а я бы с удовольствием поменялся бы на СРУБ ДУБОВЫЙ, где-нибудь на берегу енисея.ИМХО, не думаю, что люди согласились бы поменять свои квартиры на пещеры...
а я бы с удовольствием поменялся бы на СРУБ ДУБОВЫЙ, где-нибудь на берегу енисея.ИМХО, не думаю, что люди согласились бы поменять свои квартиры на пещеры...
а я бы с удовольствием поменялся бы на СРУБ ДУБОВЫЙ, где-нибудь на берегу енисея.
Мы не ветка эволюции от обезьяны. Наоборот - обезьяны это продукт деволюции некогда развитой расы. Современное человечество тоже направили по тому же пути.Если мы являемся веткой эволюции, надо понять, тупиковая мы ветвь или нет)))
Мы не ветка эволюции от обезьяны. Наоборот - обезьяны это продукт деволюции некогда развитой расы. Современное человечество тоже направили по тому же пути.
Думаю, что за "богов" принимали просто более развитые инопланетные расы. А деволюция, имхо, результат воздействия враждебной человечеству негуманоидной расы. Даже в деле Сноудена такие факты промелькнули. В плане влияния на Америку. Кто-то, конечно, посчитал это бредом. На самом деле такие вещи уже давно известны тем, кто интересуется.походу боги пробуют различные варианты изделий из биомассы
Я не смотрел. Но наверняка близко к Г. Сидорову. Судя по тому, что решением суда эти фильмы запрещены к показу на территории России, там есть полезная информация. А почему запрещены я уже догадываюсь. Опять задели "богоизбранную расу", наверное. Показали их истинную сущность. Лишний раз доказывает этот запрет то, что я сказал в постах выше. Для этого человечества точка невозврата уже пройдена. Это даже и религиозные деятели подтверждают. Точнее богословы. Хотя меня их мнение мало интересует.советую посмотреть серию док. фильмов сергея стрижака "игры богов".
первые 3-4 серии, можно сказать, вступительные, интересное начинается с 5 серии и дальше.
Несомненно есть люди от Бога!Всегда в это верила. После просмотров "Битвы экстрасенсов" не усомнюсь в этом никогда!
Несомненно есть люди от Бога!...
Для кого-то они были Богами. Для них Богами были более развитые существа или люди, допустим из их метрополии, то есть оттуда, откуда они пришли. На Кавказе можно найти предания, что предки этих людей были светловолосые и голубоглазые. Такие же люди много раз завоевывали Китай, но потом их растворяла китайская раса, которая постоянно получала подпитку от одного эгрегора. Он и сейчас очень силен. ПокаДумаю, что Боги - это были представители более развитой ЗЕМНОЙ цивилизации. Жили они на Кавказе. После Потопа они расселились по всей Планете Земля. Кто-то из них нес народам огонь, знания, культуру. А кто-то просто захватывал и уничтожал представителей других рас.
Не думаю. Часто всех лупят под одну гребенку. Мне кажется, что их предки с Гипербореи. Она была на месте современного Северного Полюса. Потомки Атлантов - это зомбированный Запад и СШП. Именно на их совести две последние ядерные войны. Сейчас они примерно такую же роль опять выполняют. Как мы понимаем последняя ядерная война практически уничтожила человечество, а остатки были отброшены в каменный век. Как-то так, ИМХО.ИМХО, предки тех, кто ныне населяет Кавказ - это Атланты - жители Атлантиды. После природного катаклизма, в результате которого под воду ушел Царский Остров, на Кавказе началась новая война за передел сфер влияния. ИМХО, атланты обладали знаниями технологических процессов по добыче и переработке газа и нефти на Каспийском море. Как известно, у них были не только корабли, но и летательные аппараты.
Хочется возразить (для профилактики), что кроме крошечного Кавказа на земле ещё огромные прстранства есть, а Каспий - это не море, а,банально, солёное озеро, каких на земле много. Кому тогда нужна была нефть; виманы на ртути рулили, о как!После природного катаклизма, в результате которого под воду ушел Царский Остров, на Кавказе началась новая война за передел сфер влияния. ИМХО, атланты обладали знаниями технологических процессов по добыче и переработке газа и нефти на Каспийском море. Как известно, у них были не только корабли, но и летательные аппараты.
Когда прочита про яд. войны - подумал, что я что-то проспал, но когда прочитал про уничтожение человечества, понял,что я совсем ничего не понимаю в исторических науках.Потомки Атлантов - это зомбированный Запад и СШП. Именно на их совести две последние ядерные войны. Сейчас они примерно такую же роль опять выполняют. Как мы понимаем последняя ядерная война практически уничтожила человечество, а остатки были отброшены в каменный век.
Так вся современная история написана под диктовку масонов. И там ложь сплошная. Они и сейчас науку контролируют. Попробуй, что-нибудь написать "выходящее за рамки". Сразу дерьмом закидают. Что мы знаем про нашу историю? Была Греция, был Рим, а у нас тут типа дикари по лесам бегали? Это нам пытаются внушить? Что Чингисхан был монголом? Да сами монголы от этого отказываются. Самое смешноекогда прочитал про уничтожение человечества, понял,что я совсем ничего не понимаю в исторических науках.