Лена Косарева
Интересующийся
Без сомнения всё создано Богом и все мы к Нему придём, просто у каждого свой путь..
Я в 15 лет задавался этим вопросом, ведь у всего есть начало.. И так до того момента когда исходная точка( Бог) но вот не задача а откуда появился Бог? Вариант он всегда был не катит))
Дааа, это так же как рассуждать,что первом появилось курица или яйцо
в последнее время люди любят подвергать всё сомнению. вот недавно нашёл в ютубе лекции одного на первый взгляд шизонутого профессора, зовут Рыбников Юрий Степанович. послушал, подумал ......а может он в чём-то и прав?! я на счёт этой квантовой физики.Есть начало только у того, что в пределах восприятия человека, но это не означает, что нет объектов без начала. В квантовой физике много примеров нарушения стандартных физических првил.
путь-то свой, но куда он приведёт, если вокруг всё построено на подмене понятий, вот и пример на картинке, вроде все как надо, а копни глубже и совсем не то!!!???Без сомнения всё создано Богом и все мы к Нему придём, просто у каждого свой путь..
Для тех, кто действительно интересуется этой темой, рекомендую почитать книги Захария Ситчина и погуглить о теории палеоконтакта, это очень интересно
Я считаю что планета земля это "лаболатория" и мы просто подопытные крысы. А основной опыт это уничтожим мы сами себя или нет?
Подумайте немного вот прилетели "зеленые человечики" и дали бы нам знания и новейшие технологии. После их отлета я сомневаюсь что не началась бы война к власти и всех нас какимто оружием уничтожили. ВСЕ!
Был найден метеорит, на котором в капсуле(!) нашли бактериизавезли с других планет
Всегда у нас есть кто-то третий...Я считаю что планета земля это "лаболатория" и мы просто подопытные крысы. А основной опыт это уничтожим мы сами себя или нет?
Надо будет как-нибудь запилить тред по поводу ПГМ..Я полагал, что более взрослые люди уже отошли от стереотипов и это пережитки прошлого, оказывается нет.
А цель этих самых опытов, позвольте узнать?и начали опыты.
Вы о чем, можно почитать об этом (заранее благодарю за ссылку на источник) ?Был найден метеорит, на котором в капсуле(!) нашли бактерии