sum iskorka
МАСТЕР
К сожалению, этого религиозного объединения официально больше нет. Но, Царствие Божие -в наших сердцах, не только в храмах и ашрамах. Время всё рассудит.Судя по всему являетесь активным участником этой секты.
К сожалению, этого религиозного объединения официально больше нет. Но, Царствие Божие -в наших сердцах, не только в храмах и ашрамах. Время всё рассудит.Судя по всему являетесь активным участником этой секты.
А вдруг массоны угадали с вероучением, а православные нет? Нельзя так категорично утверждать.
Кстати, слово «Троица» не встречается в Библии. Официально оно вошло в богословие церкви не раньше IV века.
Укажите, в каком стихе Евангелия используется слово "Троица", и я соглашусь тогда с Вами.Я говорю, что о Троице сказал лично Иисус Христос и это написано в Евангелии.
Кто вам такое сказал? Я вот одинаково скептично отношусь к любой религии, потому как это один из инструментов управления.Так почему так боятся Православия? Ничего не боятся, не католицизма не ислама, не Асахару, никого не останавливают откровенные преступления совершёнными последователями этих верований. Разве нет?
Укажите, в каком стихе Евангелия используется слово "Троица", и я соглашусь тогда с Вами.
Кто вам такое сказал? Я вот одинаково скептично отношусь к любой религии, потому как это один из инструментов управления.
Но всё-таки ни в одной из приведенных Вами цитат не говорится о Триединстве. Так что низачот.Но, всё-таки:
А если и Дьявола нет? Тогда кому служение?Любое отрицание этого приведёт к отрицанию Бога, а любое отрицание Бога есть служение дьяволу...
Но всё-таки ни в одной из приведенных Вами цитат не говорится о Триединстве. Так что низачот.
А если и Дьявола нет? Тогда кому служение?
ну вами уже точно управляютТогда скажите, кто кем управляет.
Как придумали правила этикета и конституцию - так придумали и религию и библию и всех героев.
Если всё это соблюдать, то на том свете бог (если он всё-таки есть таким каким его описывают религии) похлопает по плечу и скажет тебе "Молодец, ты достойно прожил земную жизнь"
ну вами уже точно управляют
Дело в том, что всегда есть люди которые управляют другими людьми, не важно за какие ниточки дергают, будь то злоба или эгоизм, или вот как вас за невежество и фанатизм
Что не помню в истории документа, как "Правила этикета и конституция Израиля", которые придумали раньше Библии.
Например сейчас весь мир осуждает исламский терроризм, а это обычные люди, которые живут так как им заповедал Муххамед
Так ведь тексты остались неизменны и Евангелие перекраивали лишь секты. Православие потому и истинно, что ничего не изменяло в учении Апостолов...
Так природа не развивается самостоятельно... Где была эта природа во времена Великого Потопа? Утонула... И лишь человек - Ной возродил её снов
Кстати... Не замечаете, что у всех, кто спорит тут со мной, главная цель показать, что Православие не является истиной... Природа, космос, Асахара, всё что угодно, но не Святая Троица... Не гнушаются даже откровенной клеветы на Церковь и её служителей... Просто посмотрите со стороны... Разве нет?
Так почему так боятся Православия?
Моя вера началась с чудесного исцеления от болезни, которую врачи даже определить не смогли, не то что лечить
Согласен, нашёлся орёл, который прошарил фишку и замутил всё это и убедил всех остальных ему поверить.
Недаром говорят: хочешь стать самым богатым и управлять миром - придумай новую религию
Религия так и сделала, когда навязала идею плоской формы Земли. И верили же..Как всё просто у вас, обмануть или "убедить поверить" многие тысячи человек... Сможете повторить?
Вы будете удивлены, но прав всегда один человек, а не толпаКак всё просто у вас, обмануть или "убедить поверить" многие тысячи человек... Сможете повторить?
Любую религию и любые заветы можно правдоподобно истрактовать в противоположных вариантах, христианство тоже сжигало людей заживо, и в православии немало убийств на религиозной почве.
Elena82, есть у Хогана прекрасный фантастический роман "Кодекс творца"
лучше почитайте, а то только пустой треп от вас
Религия так и сделала, когда навязала идею плоской формы Земли. И верили же..
Вы будете удивлены, но прав всегда один человек, а не толпа
попробуйте на это возразить
А знаете, что Мартин Лютер сказал по поводу системы Коперника?Не встречала в Библии утверждения, что Земля плоская, а вот описание разделения материков есть... Опять вброс...
А знаете, что Мартин Лютер сказал по поводу системы Коперника?
Ранним летом 1539 года во время обеда разговор зашел о гелиоцентрической системе. Лютер высказался довольно раздраженно: «Говорят о каком-то новом астрологе, который доказывает, будто Земля движется, а небо, Солнце и Луна неподвижны; будто здесь происходит то же, что при движении в повозке или на корабле, когда едущему кажется, что он сидит неподвижно, а земля и деревья бегут мимо него. Ну, да теперь ведь всякий, кому хочется прослыть умником, старается выдумать что-нибудь особенное. Вот и этот шут хочет перевернуть вверх дном всю астрономию. Но, как указывает Священное писание, Иисус Навин велел остановиться Солнцу, а не Земле».
Уж Мартина Лютера в вольной трактовки Священного Писания упрекнуть трудно.
Хорошо читали Библию.Не встречала в Библии утверждения, что Земля плоская, а вот описание разделения материков есть... Опять вброс...
И пусть все законы физики подождут..Иисус Навин приказал остановиться Солнцу чтобы не наступала ночь... Если бы он знал о структуре планет, он бы приказал остановиться Земле, но ему это было не нужно, так как нужный результат был достигнут. Значит остановилась Земля... Что не так?