sum iskorka
МАСТЕР
Масонов сейчас уже нет. Или Вы встречали хоть одного живого масона в XXI веке? Их сменили ротарианцы, которые мистикой не занимаются.
А где в библии сказано что есть люди которым официально можно нарушать заповеди?
Ну так пока не встроили в систему управления - преследовали, а как нашли применение сразу все стало хорошо (не можешь победить - возглавь)
Масонов сейчас уже нет. Или Вы встречали хоть одного живого масона в XXI веке? Их сменили ротарианцы, которые мистикой не занимаются.
а если убитый или раненный обидетсо?) Ну или там сын/дочь обдерется на солдата убившего их папку? И если войнам запрещено только то что перечислено, то получается они могут свободно нарушать остальные заповеди?никого не обижайте, не клевещите и довольствуйтесь своим жалованьем
Церковь встроилась в государство задолго до союза )В смысле, встроили? Да, христианам запрещено бунтовать и свергать существующую власть, но так было всегда, даже при Советском Союзе...
Иисус Христос не призывал свергнуть царя Ирода...
И если войнам запрещено только то что перечислено, то получается они могут свободно нарушать остальные заповеди?
Смотрите весь фильм, а не часть. Вам, как человеку, которому навязали православие, будет полезно.А зачем он вообще? Звуковое нагнетание как в фильме ужасов? Думающие люди сами могут разобраться без подсознательного програмирования...
Говорю же, укажите время на ролике, а то уже подозреваю в фейковом монтаже, как в тех новостях РБК...
Смотрите весь фильм, а не часть. Вам, как человеку, которому навязали православие, будет полезно.
Я указал на явные противоречия, если вы не можете их объяснить и это вас нервирует, то давайте закончим. И да, причем тут заповеди, мое их предполагаемое нарушение и обсуждаемый вопрос лично мне непонятно.И если такой стиль юродивого общения вы считаете приемлимым для себя, то не думаю, что у вас есть проблемы со свободным нарушением остальных заповедей...
Я указал на явные противоречия, если вы не можете их объяснить и это вас нервирует, то давайте закончим. И да, причем тут заповеди, мое их предполагаемое нарушение и обсуждаемый вопрос лично мне непонятно.
массоны - это могущественная в этом мире религиозная организация поклонения сатане. Ее цель - подготовка и приведение к власти антихриста и исполнение пророчества об Апокалипсисе... Руководители высшего градуса практикуют прямое общение с бесами. Рядовых членов сразу не посвящают, но готовят...
Вы хорошо описали такой сеанс связи..
"подставить вторую щёку". И ещё одну заповедь исковеркали. Потрясающий верующий)Твою девушку при тебе насиловать будут, а ты будешь говорить: "Потерпи дорогая, Они скоро уйдут" ?
Очень по-христиански.Пишешь, что из Челябинска... Адресок в личку слабо? Я-то свой, понятно не дам. Просто у меня воины знакомые есть. Им будет интересно с тобой пообщаться... Ну так как? Я жду? Привет от меня передадут...
При чем здесь Сатана? Его тоже не существует и тем более, ему не надо поклоняться. как и всем остальным. Логика этих открытий в том, что человек и есть воплощенный в физической реальности Бог.
Очень по-христиански.
Мне любопытно, как вы себя со стороны оцениваете?Нрмально... Он же всё равно испугается ответственности... Никто же никому ничего плохого делать не будет... Это не то, что вы подумали... Просто у меня на самом деле много знакомых воинов, а не гопников... Вот и поговорят про взаимные обиды и явные противоречия...
Вот подохнешь... Будешь вонять, тогда вспомнишь, кто ты в физическом воплощении... И сатану увидишь, которого написал с большой буквы... Самое главное, захочешь уйти, а уже не пустят... И это будет не год, два, сто лет, тысяча... А ВЕЧНОСТЬ, от слова "бесконечность..."
Понятно, что щас ты ещё молод, полон сил и устремлений... Смерть - это то, что бывает с другими... Танцуй, пока молодой... Вместе с друзьями-массонами... С ними круто и весело...
Пфф, я думал закрыли тему, а вы уже грубите и друзьями пугаете, сразу видно истинная христианка), я то как раз вижу разницу и за своих близких могу и заповеди нарушить, но разговор был не про меня а про религию, попробуте перечитать если с первого раза не поняли.Какие противоречия? Между убийством в подворотне и убийством на войне? У тебя просто знакомых воинов нет... Я же не виновата, что ты инфантильный, что такую глупость спрашиваешь...
Твою девушку при тебе насиловать будут, а ты будешь говорить: "Потерпи дорогая, Они скоро уйдут" ?
Пишешь, что из Челябинска... Адресок в личку слабо? Я-то свой, понятно не дам. Просто у меня воины знакомые есть. Им будет интересно с тобой пообщаться... Ну так как? Я жду? Привет от меня передадут...
Пфф, я думал закрыли тему, а вы уже грубите и друзьями пугаете, сразу видно истинная христианка),
p.s. контакт отписал в личку.
Сергей Г написал(а):Я адрес, телефон и номер карточки на право и налево без повода не раздаю. А то мне ночные звонки с неопределенных номеров и исписанные двери не нужны.
а если убитый или раненный обидетсо?) Ну или там сын/дочь обдерется на солдата убившего их папку? И если войнам запрещено только то что перечислено, то получается они могут свободно нарушать остальные заповеди?
почитав комменты, можно сделать вывод, что либо нас создали разные боги, либо мы сделаны из совершенно разного теста (или там глины)...
Я верю в эволюцию, но и не отрицаю существование Бога. Возможно в одном из существ зародился "божественный ген" и так постепенно появился человек.