Администрация тянет время и вопрос не решает! Отзыв свой изменю, если админ что то решит!
Ну так форумчане, придётся мне все таки предупредить всех о том, что в один прекрасный момент ваши монеты могут бесследно изчезнуть. У меня как раз произошла такая ситуация. У меня пропажа составила 105 токенов. Долгие споры с администрацией и моя позиция помогли мне вернуть половину а точнее 53 монеты. До обновления на моем балансе было 105 монет. Затем после обновления монеты были на месте и я решил закупить ещё монет на сумму 1600$ ( 208 монет) и того общая сумма монет была 208+105=314 монет. После пропажи и молчания администрации, было принято решение продать 208 монет и вывести деньки, дабы не потерять все. Администратор по началу вообще ничего признавать не хотел, а обвинял меня во лжи, в итоге через сутки все таки признал пропажу 28 токенов, но это не 105 и соответственно меня это не устроило, затем ещё в течении суток мне вернули ещё 25 токенов. На данный момент мне не вернули ещё 51 токен. Я считаю что тут явное мошенничество и введение в заблуждение намеренно! Несколько скринов прилагаю и советую не держать много монет на этой псевдо отжимной бирже. Те кто в игре сразу прошу прощения, но молчать я не буду. Сначала меня обвиняли сутки, потом частично признали и это уже говорит о том, что тут орудуют мошенники.Админ путается в показаниях! Я буду биться до последнего и размещать данную инфу на всех ресурсах! Раз меня на...ли, то разносить буду по максимуму! Админ ты потеряешь больше, это я тебе обещаю!