Те кто в игре сразу прошу прощения
Если Вы решили ввынести это на общее обозрение, то выносите все, со всеми скринами, балансов, как минимум, а может и торгов. По мне так на скринах куски диалога, вообще не дающие общей картины
Те кто в игре сразу прошу прощения
Если Вы решили ввынести это на общее обозрение, то выносите все, со всеми скринами, балансов, как минимум, а может и торгов. По мне так на скринах куски диалога, вообще не дающие общей картины
А то что монет не хватает, как я тут вам могу подтвердить что не хватает 105 монет если их просто отжали и походу удалили часть истории
Не убедили
Сейчас со стороны это выглядит как обвинения без доказательств
Вы забываете, что раз уж пришли на форум, то должны предоставить доказательства своих слов, так как правила форума запрещают "обман, клевета, необоснованные обвинения", а лично меня естественно убеждать не надо, я сделаю выводы на основе предоставленной информациию, а пока Ваши слова - это просто Ваше мнение.
А что Вам еще надо, если забыть про 105 монет? Вернули Ваши 28 же. Назовите проект, где не бывает глюков и проблем? Разница только решаются там проблемы или нет. Я свое мнение высказала, дальше продолжать не вижу смысла.
C другой стороны, сейчас я так понимаю админ выставил монетки все на продажу по низкому курсу. Народ закупается на фоне акции с Риплом. А закупается по цене 3,5-5$ при курсе рипла как ты написал 0,5$. Так что эта раздача себя окупает и обеспечивает новые вливания
Напугал админ своим 1:1. Оставил бы 1:0.4, зашел бы. А теперь не пойду. Китайский инвестор что-ли сто тыщ эйрдропов отвалил?))
Напугал админ своим 1:1. Оставил бы 1:0.4, зашел бы. А теперь не пойду. Китайский инвестор что-ли сто тыщ эйрдропов отвалил?))
Вы прямо не на шутку завелись, конечно я понимаю ваши чувства в связи с вышеизложенными неприятностями в связи с пропажей монет, но ведь есть и другие инвесторы со своими чувствами и мыслями и верой в проект, которых вы подталкиваете к к тому, чтобы они продали все и бежали с проекта (хотя у каждого своя голова на плечах). Создаете негативную ауру и панические настроения, хотя каких-то предпосылок лично пока к этому не вижу. У каждого своя правда и время, естественно, все расставит на свои места.А кто то же ведётся на этот развод) Я поржал вчера когда увидел что раздача будет на десятую часть миллиона долларов))) Инвестора он нашёл)))) Эту монету на коленке любой китаец состряпает , она пустышка, цена ей 0 даже копеек))) Админ людей держит за дураков))
Все пытается стадо в стойло загнать)
А кто то же ведётся на этот развод) Я поржал вчера когда увидел что раздача будет на десятую часть миллиона долларов))) Инвестора он нашёл)))) Эту монету на коленке любой китаец состряпает , она пустышка, цена ей 0 даже копеек))) Админ людей держит за дураков))
Все пытается стадо в стойло загнать)