Скрин после возврата половины монет смотрите раньше, второй раз не добавляется. Вы увидите что денег я больше не вводил, а балланс вывода увеличился.
добавлено через 8 минут
А что Вам еще надо, если забыть про 105 монет? Вернули Ваши 28 же. Назовите проект, где не бывает глюков и проблем? Разница только решаются там проблемы или нет. Я свое мнение высказала, дальше продолжать не вижу смысла.
Читайте выше переписку с админом! Админ говорит что у него ничего не пропадает! 28 это только то что можно было посчитать! Он сутки меня морозил и вообще не хотел ничего возвращать! Вы говорите глюк? А не мог глюк произойти что пропало что то ещё?
добавлено через 13 минут
И вы балланс то сравните! Он мне вернул не 28, а 43 за 2 дня! Какой хороший админ! Просто так мне ещё 25 монет подкинул! Радуюсь я прям не могу!
добавлено через 1 час 15 минут
Смотрите ка, какая щедрость, то сначала хотел раздавать 10 000 монет риппле, за 1 токен - 0,4 риппле, а сегодня объявил о раздаче аж 25 000 риплов, да ище за каждую монету не 0,4 а аж один к одному! Откуда такие подарки и за чей счёт.
http://telegra.ph/CAMIDDA-Halyava-pridi-06-14-2
Понаблюдаю, прям интересно стало. Риппле сейчас оценивается в 0.50$ , 25 000 риплов это 12 500$. Богатей админ однако

)))