Инстантом +8% a529ac4c-cc10-4e8c-ae75-50427d4d3d6c
От:
[email protected]
Сумма:
1.50 USD
Примечание:
camidda.com
От:
[email protected]
Сумма:
1.50 USD
Примечание:
camidda.com
А что вы такая слишком умная делаете тут на хайпах?
Все знают ,куда идут. А проект может научить,как торговать на бирже. И даже 2-3 доллара это прибыль. В других проектах прибыль намного меньше.
Не нравится-проходим мимо
Что Вы хотите прочитать в ответ? Хамство навроде Вашего? Нет. До Вашего уровня не опущусь.
1. Вы вообще суть поста прочитали? Немного напрячь мозговое вещество нужно и подумать, что человек этим хочет сказать. Для чего это пишет?
2. В посте заданы конкретные вопросы. К профессионалам.
Вы профи? Тогда будьте любезны ответить по теме, корректно и профессионально. Если ответов на поставленные вопросы у Вас нет - зачем отвечаете? Что полезного подчерпнет из вашей рецензии другой читатель?
3.Научитесь, для начала, читать и думать. И будете постить достойные
ответы. А так Вы показали, мягко говоря, свою не то что не компетентность, а даже... бестолковость и хамство. Зачем? Ведь это все читают. Зачем Всем показывать свою глупость? Вы не уважаете сами себя? Печально....
4. Вы любите спорить? Не плохо даже. В споре рождается истина. Однако! Для этого, тоже как ни крути разумное мышление нужно.
5. И еще, дорогая, Вам совет - даже в хайпах требуется разумное мышление. Вы таким обладаете? Если нет, учитесь. Развивайте свое мышление. И будет Вам счастье.
По поводу, что я здесь делаю...Ну во первых, здесь не хайпы, а обсуждения проектов.
Во- вторых, в обсуждении могут участвовать все. И я, здесь на форуме, люблю читать комментарии.
Я тоже учусь. Когда вижу стоящие ответы, от разумных людей.
"Все знают, куда идут..." Как Вы можете подписываться за всех, если сами не знаете куда Вы идете?
Как раз большинство и не знает. Просто по рекламе идут с целью заработать. А вот как раз КУДА идут - не знают. И теряют. Нужно делиться с людьми правильной информацией. Вот если бы местные "гуру" ответили на мои вопросы, новенькие, не осведомленные, знали бы куда идут.
Удачи Вам, Уважаемая Iva.
Да хрень это игрушечная! Ну, конечно, поиграться можно...Однако это не настоящая торговля. И потом, разумеется, на старте минималка была, как и положено вновь открывшемуся проекту. Кто зашел -купил. Продали дороже потом. Но это было только со старта. А потом держится в среднем от 6 до 8 долларов. Я про долларовую пару. Ну и что там зарабатывать с разницей (максимум) в 2 доллара?
Как заявляли, что будет расти монета...Ни хрена она расти не будет!!! Это же очевидно. Развод. для того чтоб деньги не сливали и не выводили. Потом постепенно (и очень даже красиво) начнутся проблемки вылезать, типа: сегодня вывод не доступен....Или что-то в этом роде. А потом и вообще скажут: сайт обновляем, нововведения применяем - технические работы, подождите...И копец потом!
Потому по среднему и держат. И расти ничего не будет. Людям обещают специально, чтобы по 7-8 долларов платили. А потом как жахнет цена вниз, а потом технические работы...Какое-то время на среднячке, конечно подержат. Чтоб подсобрать денег. Ведь народ он какой? думает:" О! сегодня по 7 баксов! надо прикупить, а то еще выше вырастет..." И покупают....
и смех и грех! Херня это все! Но на финал хочется посмотреть.
И Дай бог, Дай Бог чтобы я НЕ оказалась права!
Я не профессионал, в отличии от Вас всех здесь собравшихся. Просто знаю как это работает подобная игрушка. Но разве с профессионалами поспоришь!?
Тогда Удачи Вам желаю!
добавлено через 7 минут
Да хрень это игрушечная! Ну, конечно, поиграться можно...Однако это не настоящая торговля. И потом, разумеется, на старте минималка была, как и положено вновь открывшемуся проекту. Кто зашел -купил. Продали дороже потом. Но это было только со старта. это нормальный продуманный план. Чтобы людей завлечь. Ведь те кто заработал похвастушки устроят. Другие почитают и начнут в "офигенный" проект вкладывать. А потом этот коин держится в среднем от 6 до 8 долларов. Я про долларовую пару. Ну и что там зарабатывать с разницей (максимум) в 2 доллара? Да и на крипте примерно такая же ерунда. Те кто первый вложился, нас для пиара используют. Мы проекту бесплатную рекламу делаем.
Как заявляли, что будет расти монета...Ни хрена она расти не будет!!! Это же очевидно. Развод. Для того чтоб деньги не сливали и не выводили. Потом постепенно (и очень даже красиво) начнутся проблемки вылезать, типа: сегодня вывод не доступен....Или что-то в этом роде. А потом и вообще скажут: сайт обновляем, нововведения применяем - технические работы, подождите...И копец потом!
Потому по среднему и держат. И расти ничего не будет. Людям обещают специально, чтобы по 7-8 долларов платили. А потом как жахнет цена вниз, а потом технические работы...Какое-то время на среднячке, конечно подержат. Чтоб подсобрать денег. Ведь народ он какой? думает:" О! сегодня по 7 баксов! надо прикупить, а то еще выше вырастет..." И покупают....
и смех и грех! Херня это все! Но на финал хочется посмотреть.
И Дай бог, Дай Бог чтобы я НЕ оказалась права!
Я не профессионал, в отличии от Вас всех здесь собравшихся. Просто знаю как это работает подобная игрушка. Но разве с профессионалами поспоришь!?
Тогда Удачи Вам желаю!
добавлено через 10 минут
Кстати, Профессионалы здесь собравшиеся, вот скажите мне глупому человеку, а что за этим CMD токеном стоит? Какие активы? Какая причина для того чтобы он рос и развивался? С какого перепугу он на биржи должен выйти?
Обнародуйте пожалуйста Ваши познания по поводу этого токена, Господа Профессионалы!
Что Вы хотите прочитать в ответ? Хамство навроде Вашего? Нет. До Вашего уровня не опущусь.
1. Вы вообще суть поста прочитали? Немного напрячь мозговое вещество нужно и подумать, что человек этим хочет сказать. Для чего это пишет?
2. В посте заданы конкретные вопросы. К профессионалам.
Вы профи? Тогда будьте любезны ответить по теме, корректно и профессионально. Если ответов на поставленные вопросы у Вас нет - зачем отвечаете? Что полезного подчерпнет из вашей рецензии другой читатель?
3.Научитесь, для начала, читать и думать. И будете постить достойные
ответы. А так Вы показали, мягко говоря, свою не то что не компетентность, а даже... бестолковость и хамство. Зачем? Ведь это все читают. Зачем Всем показывать свою глупость? Вы не уважаете сами себя? Печально....
4. Вы любите спорить? Не плохо даже. В споре рождается истина. Однако! Для этого, тоже как ни крути разумное мышление нужно.
5. И еще, дорогая, Вам совет - даже в хайпах требуется разумное мышление. Вы таким обладаете? Если нет, учитесь. Развивайте свое мышление. И будет Вам счастье.
По поводу, что я здесь делаю...Ну во первых, здесь не хайпы, а обсуждения проектов.
Во- вторых, в обсуждении могут участвовать все. И я, здесь на форуме, люблю читать комментарии.
Я тоже учусь. Когда вижу стоящие ответы, от разумных людей.
"Все знают, куда идут..." Как Вы можете подписываться за всех, если сами не знаете куда Вы идете?
Как раз большинство и не знает. Просто по рекламе идут с целью заработать. А вот как раз КУДА идут - не знают. И теряют. Нужно делиться с людьми правильной информацией. Вот если бы местные "гуру" ответили на мои вопросы, новенькие, не осведомленные, знали бы куда идут.
Удачи Вам, Уважаемая Iva.
Чего-то я не понял, как может быть выставлен ордер по цене меньше бакса, если вот тут - http://telegra.ph/CAMIDDA-Bolshoj-malenkij-shag-v-budushchee-05-18 админ говорил, что меньше бакса купить-продать токен нельзя, только бакс и выше? Писал в поддержку, там сказали, что передадут админу, но видимо забыли))
Скорее всего ты прав, т.к. новый ордер ниже 1$ не создается, но все равно это выглядит странно и вводит в заблуждение. Лучше было-бы, чтобы админ конечно эти ордера поубирал.это, скорее всего, старый-старый ордер, когда еще цена была от 0.1$
5.В хайпах требуется мышление, а если вы задаете вопросы,значит его у вас нет. Не можете сами сообразить что к чему.
Счастье у меня есть,оно не может не есть