админ просто чудо
приходи скорее
приходи скорее
приходи скорее
Миша, но если вы вышли в плюс и немалый, зачем же вы ехидничаете сейчас. Это как минимум не комильфо...а по факту просто моветонЛично я - доволен, так как не впадал в эйфорию от супер-пупер сказочного админа . Вышел в + и немалый.
Вот вам и "сказка" о супермене-админе с постами здоровенными красными буквами и цветочками и по 2-3 десятка спасибок за каждый пост о вводе-выводе.
Прав я был, когда писал, что устроили тут детсад.

Я всегда реально оцениваю обстановку, где вы увидели ехидство? Я и сам бывал в потеряшках...Миша, но если вы вышли в плюс и немалый, зачем же вы ехидничаете сейчас.
Интересно, сколько же отработает следующий проект этого админа, если таковой конечно будет?
The amount of 3.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10958095. Memo: API Payment. Withdraw to frekin from Capital7.cc.. Date: 12:23 02.05.16. Batch: 131383394.
В каком смымле - больше? Дальше девятки чтоли пойдут? Или 666 чтоб уже не мелочиться?Я думаю, это была последняя семерка. Дальше - больше![]()

03.05.16 15:28 Receive Received Payment 2.94 USD from account U10958095 to account U764****. Batch: 131550693. Memo: API Payment. Withdraw to Invester from Capital7.cc.
раз последняя выплата тогда ссылку из подписи убирайте чтоли... а то еще депнет кто не разобравшисьно все же последняя выплата
Совершенно точно заметили, Спасибо!раз последняя выплата тогда ссылку из подписи убирайте чтоли... а то еще депнет кто не разобравшись