The amount of 5.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:26 27.03.10. Batch: 2657333. Memo: API Payment. Withdraw to top1monitor from cash-browser.com..
lyjas, при всем уважении, этот пост НЕ АКТУАЛЕН. А посвежее выплат нет? Вы же не монхайп с его глючными автопостингами недельной давности.The amount of 5.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:26 27.03.10. Batch: 2657333. Memo: API Payment. Withdraw to top1monitor from cash-browser.com..
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: А ПОСВЕЖЕЕ ВЫПЛАТ НЕТ?3/27/2010 08:08 33901742 U4463937 (Cash-Browser) + $2.00
Да там и так уже все что есть написано.Предлагаю написать на забугорные форумы
Да, да, я так и понял. Очень грамотная тактика.
You add my programm statys PROBLEM - we delete you login!
Добавлю: пробовал дать негативный отзыв на "мониторе" Cash1688.org, но подтверждающий линк просто не пришел!!! Возможно, я что-то не так сделал, но на других мониках все получалось и сегодня и раньше...А те мониторы которые не сменили статусы наверно получают выплаты...
АналогичноДобавлю: пробовал дать негативный отзыв на "мониторе" Cash1688.org, но подтверждающий линк просто не пришел!!! Возможно, я что-то не так сделал, но на других мониках все получалось и сегодня и раньше...
Анализ ситуации вокруг этого хайпа даст всем очень много информации к размышлению...
А к уважающим себя мониторам просьба - смените статус проекта.
Ситуация стандартна. Возможно также "случайное" стирание негативных отзывов.Что самое интересное ,смотрю,на мониках после отрицательных отзывов целая куча положительных стоит

НО и СУКА этот Админ.Я сменил статус на Мониторе Problem а он взял и удалил мой аккаунт
Вот что ответил он мне
Вот такие и дела.А те мониторы которые не сменили статусы наверно получают выплаты...
да cash1688 вообще невменяемый, какой бы хайп не соскамился, он еще неделю на talkgold старые выплаты поститпробовал дать негативный отзыв на "мониторе" Cash1688.org, но подтверждающий линк просто не пришел!!!
Если бы еще все мониторы повторили Ваши действия...Убрал все Баннеры этого СКАММЕРА!!!!!!!!!!!!!!