Нет, не ради этого. Мне вот интересно почему же никто не сделает единый счет для всех участников с автоматическим подтверждением покупки уровней. А то получается приходиться участникам наступать на те же грабли.
Да безопастность спорная. Кошелки можно и свои подставить, а вот то что люди многие уходят из проекта и не подтверждают заказы. Лично у меня так и было и не только у меня одного
Еще одна выплата - проплатили за 3 уровень - 200 рублей.
Если хотите учавствовать в проекте - помните есть люди которые ждут когда им придут деньги, а есть те которые работают для их прихода - ну и подпись гляньте
...
Не понятно Как можно получить и за 4-й уровень и за третий. Что Вы Админ? Ведь нет. Если что OnlyON...
таких уже проектов тьма тьмущая. зачем вы их создаете думаете вы милионы заработаете?
Участников 348
Сегодня 22
В отпуске 1
Заказов 4
Обработанных заказов 480
Уровень 0 4
Уровень 1 196
Уровень 2 78
Уровень 3 55
Уровень 4 12
Уровень 5 3
Уровень 6 1
Уровень 7 0
Уровень 8 1
Проект интересный, новый. Но 50 рублей что то уж совсем маловато. Это увеличивает кол-во людей для получения определенной суммы прибыли
Зарегистрирован в этом проекте. Надежд конечно никаких не было, но тем ни менее, тут ветка развивается самостоятельно. Медленно но верно движемся. Неожиданно. Если есть желающие - присоединяйтесь.
Участников 401
Сегодня 47
В отпуске 2
Заказов 8
Обработанных заказов 550
Уровень 0 7
Уровень 1 229
Уровень 2 86
Уровень 3 62
Уровень 4 12
Уровень 5 3
Уровень 6 1
Уровень 7 0
Уровень 8 1
Бесплатный шаблон, да и наполнение практически отсутствует... Долго проект не протянет.
мда, стоимость сайта вместе с регой и хостингом составила долларов 30-40))) и то самое дорогое там это хостинг))) как тока админ увидит что народа всё меньше, свернёт лавочку с бабками))) и походу до этого недолго