Делать один акк, потом отбивать свои 50р и хоронить. так что ли? несеръезно.сделал еще пару акков и также их рекламирую...
по верхушкам решили пройтись?
Делать один акк, потом отбивать свои 50р и хоронить. так что ли? несеръезно.сделал еще пару акков и также их рекламирую...
Система мне не нравится , админ уровни за меня подтверждает , даже не даёт возможность приобрести уровень. На почту приходят письма с сообщениями о регистрации , а в аккаунте ничего нет , писал 2 раза админу , реакции =0= .
Делать один акк, потом отбивать свои 50р и хоронить. так что ли? несеръезно.
по верхушкам решили пройтись?
Реферал нажал на увеличение уровня , мне прпишло письмо , что ваш уровень надо поднять, я купил следующий уровень , в течении часа , а у моего реферала уровень уже поднят , админ просто не даёт заработать , где же здесь долго ?
Рефералы появляются и исчезают , хотя по правилам должны 12 часов быть , и только после , если не оплатили , удалятся .
В скайпе не общался .
Понятно тогда.Я раскручиваю каждый свой аккаунт - основной заполнен .. парралельно под рефами делаю еще которые тоже раскручиваю (реффералам это только на пользу)... какие верхушки ?
Реферал нажал на увеличение уровня , мне прпишло письмо , что ваш уровень надо поднять, я купил следующий уровень , в течении часа , а у моего реферала уровень уже поднят , админ просто не даёт заработать , где же здесь долго ?
Рефералы появляются и исчезают , хотя по правилам должны 12 часов быть , и только после , если не оплатили , удалятся .
В скайпе не общался .
Причем тут админ? Я отвечу, тут все очень просто. Когда реферал нажимает "сделать заказ", но у дистрибьютора нет того уровня, ему (дистрибьютору) приходит автоматом письмо содержания: "У Вас хоели заказать уровень, но Вы еще не имеете его...." в таком роде, а у реферала открывается страница с надписью: "Ваш дистрибьютор не имеет уровня, который Вы заказываете" а ниже кнопка "заказать через Администрацию". Вот он на нее и нажал, это право каждого, по этому ему не дает заработать не админ а реферал.
И еще если кто то пишет на почту - ее нет, есть только скайп и внутренняя почта.
Дополнительная информация: в статистике показано общее количество не аккаунтов а именно людей, мульти аккаунты, совпадающие по айпи не засчитываются.
Администрация 06.09.2012/11:46:20
Делимся рефкой в соц-сетях!
Добавлена панель с иконками соц-сетей в подменю "Реф-ссылки", с помощью которой Вы сможете одним кликом мыши поделиться Вашей реф-ссылкой в самых популярных соц-сетях! Хороших заработков!
Администрация 06.09.2012/23:57:41
Автоудаление нулевых.
Уважаемые участники! Решена проблема с удалением нулевых рефералов. Мы выяснили и действительно они удалялись через час, а не через день. Сейчас ошибка исправлена и нулевые рефералы, не заказавшие 1 уровень, будут удалены автоматически через 24 часа после регистрации, как и было задумано. Приносим извинения всем кто пострадал. Спасибо всем, кто с нами!
Замечательно. Приглашаю. Поле дистрибъютор - bonusПроект уже набрал 451 человек.. развитие идет
ну так рекламы накидал админ. Сейчас проект раскрутится.и посещаемость в день хорошая
Отличные результаты! Подключайтесь.Уже более 50 человек в день регистрируется!
Аналогично. Подключаемся. Сайт проекта http://cash-cycle.cc поле дистрибьютор - bonusВсе исправно работает, хотя изначально в него я не верил.
Участников 506
Сегодня 7
В отпуске 1
Заказов 4
Обработанных заказов 737
Уровень 0 18
Уровень 1 269
Уровень 2 127
Уровень 3 70
Уровень 4 16
Уровень 5 4
Уровень 6 1