Ольга, любая подобная игра по сути остается пирамидой. Показывает админ себя или нет суть от этого не меняется. все игроки знают, куда они деньги несут. Так что истину Вы здесь не открыли. Если вам так проект не нравится, зачем вы сидите в этой ветке?
Потому, что я обманутый вкладчик, потому, что не смогла не продать продукцию, не вывести деньги после того как ввела 1000. Хотя админ сказал что все проблемы решатся как только вы вложите по 1000, проект будет работать, еще как минимум 5 лет.Когда в отзывах написала правду, меня заблокировали. И вот тогда, я пообещала себе и админу, создам глобальную антирекламу. Если меня разблокируют и отдадут деньги, я тихо и мирно ретируюсь.
Ольга, здесь обманутых вкладчиков не может быть по определению. Любая игра на деньги может закрыться в любой момент, законодательно Вы никак не защищены. Говорю Вам как судебный пристав и юрист по образованию.Обещания любого админа любой игры могут выполнять, а могут и не выполняться, Вы это должны понимать. Если Вам нужна надежность, то несите деньги в банк, там с гарантией.
Отрицательные отзывы еще не одному проекту не помогали. На данный момент я ситуацию вижу таким образом: админ проект закрывать не хочет, ведь он ему приносит доходы. В этом цели игроков сходятся с целями админа. Если игроки будут готовы со своей стороны помочь, то проект может существовать очень долго. Думаю, все помнят, что было на ФС 3 года назад, а теперь это самая надежная ферма.
Безусловно, админ со своей стороны должен не только в новостях красиво писать, но и к игрокам прислушиваться. Полностью поддерживаю идею с очередью выплат, это добавит прозрачности. Но и с лавкой надо что-то делать. Тем более есть успешные примеры решения этой проблемы на других проектах, так почему бы ими не воспользоваться?!
добавлено через 1 минуту
Народ, я тут писал что мне червонец выплатили. Ну и хотел по червонцу в день выводить, так сказать для проверки. На с утра и по сейчас при нажатии кнопки заказать выплату мне сообсчают что мона тока один раз в день. И тот день когда я заказывал до сих пор не кончается.
Дальше интересней. При одной из попыток лаганул планшет и я ткнул в кнопку не задавая ни сумму ни номер кошеля. И высветилось опять надпись про мона только один раз в сутки.
Я сделал вывод,что либо админ чукча и его сутки длятся полгода- то есть полярные.
Либо все как тут в ветке описано и ждать так или иначе нечего.
На просьбу админа в новостях, отзывы позитивные оставлять, оставляю: Проект не платит как обещано.
Спасибо за внимание.
Реклама: если вас достал админ кашера своими обещаниями, если надоедает попрошайничеством и не выплачивает, а также если вы влошили ему приличную сумму и не можете вернуть, то выпейте универсальное средство - таблетки пошол на куи. Одна таблетка и вы в поряде
Предполагаю, что следующую выплату Вы сможете заказать на следующий день после получения предыдущей. У меня так по крайней мере.
добавлено через 4 минуты
Он уже половину пользователей забанил и удалил, остались только те, кто кричит "Поддержим админа!" потому что есть надежда, что с них еще можно качнуть бабла. А если Вы в чате или новостях высказались, что больше денег не введете..ну тогда прощайте, зачем вы попрошайке нужны!
Не согласен с вами, зайдите в чат проекта, там масса игроков оставляют негативные отзывы и их никто не банит. Недовольные есть всегда и на любых проектах. Забанили тех, кто продает свой аккаунт.