casherfarm.net - CasherFarm - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adiak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, я тут писал что мне червонец выплатили. Ну и хотел по червонцу в день выводить, так сказать для проверки. На с утра и по сейчас при нажатии кнопки заказать выплату мне сообсчают что мона тока один раз в день. И тот день когда я заказывал до сих пор не кончается.
Дальше интересней. При одной из попыток лаганул планшет и я ткнул в кнопку не задавая ни сумму ни номер кошеля. И высветилось опять надпись про мона только один раз в сутки.
Я сделал вывод,что либо админ чукча и его сутки длятся полгода- то есть полярные.
Либо все как тут в ветке описано и ждать так или иначе нечего.
На просьбу админа в новостях, отзывы позитивные оставлять, оставляю: Проект не платит как обещано.
Спасибо за внимание.
Реклама: если вас достал админ кашера своими обещаниями, если надоедает попрошайничеством и не выплачивает, а также если вы влошили ему приличную сумму и не можете вернуть, то выпейте универсальное средство - таблетки пошол на куи. Одна таблетка и вы в поряде

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга, любая подобная игра по сути остается пирамидой. Показывает админ себя или нет суть от этого не меняется. все игроки знают, куда они деньги несут. Так что истину Вы здесь не открыли. Если вам так проект не нравится, зачем вы сидите в этой ветке?

Потому, что я обманутый вкладчик, потому, что не смогла не продать продукцию, не вывести деньги после того как ввела 1000. Хотя админ сказал что все проблемы решатся как только вы вложите по 1000, проект будет работать, еще как минимум 5 лет.Когда в отзывах написала правду, меня заблокировали. И вот тогда, я пообещала себе и админу, создам глобальную антирекламу. Если меня разблокируют и отдадут деньги, я тихо и мирно ретируюсь.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это про любой проект можно сказать, что он будет существовать ровно до тех пор, пока люди несут туда деньги. Или Вы исключения знаете? Расскажите, с удовольствием туда вложусь.
Знаю исключение. напишите на "мыло"

Дмитрий Князев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ ты сам падаль малолетка-попрошайка голимая! За что меня с базы данных удалил падаль? Наоткрывал пачку дермолохотронов сучонок и сосёшь у людей бабки лицемер гнида. Почему эта помойка не в проблемных???:mad:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ ты сам падаль малолетка-попрошайка голимая! За что меня с базы данных удалил падаль? Наоткрывал пачку дермолохотронов сучонок и сосёшь у людей бабки лицемер гнида. Почему эта помойка не в проблемных???:mad:

Он уже половину пользователей забанил и удалил, остались только те, кто кричит "Поддержим админа!" потому что есть надежда, что с них еще можно качнуть бабла. А если Вы в чате или новостях высказались, что больше денег не введете..ну тогда прощайте, зачем вы попрошайке нужны!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
mamka358 (12.03.2015 22:46:13):
Уже писали неоднократно, ещё повторю, вдруг админ услышит) - ОЧЕНЬ важно сейчас сделать видимую очередь выплат. Вы понимаете, это то, что не позволит никому переживать и кричать "Выплаты до сих пор нет! что делать, проект не платит, ****!" и т.д. - ВМЕСТО этого чел будет видеть - ага, вот я №258, стало быть дня 2-3 и будет мне щастье.
По хорошему, надо бы уменьшить эту очередь, сократить количество заявок - раз в 7 (или 10) дней пусть заказывают, не чаще, но обрабатывать их надо сразу! Добиться, чтоб было как в хорошие времена - в течение 3-5 дней максимум выплата была сделана. ВСЁ, проект переходит в "платящие".
А "выборочные" выплаты - хуже этого нельзя придумать. этого делать нельзя вообще совсем.
-----
Aдмин прислушайся.давай попробуем

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Ольга, любая подобная игра по сути остается пирамидой. Показывает админ себя или нет суть от этого не меняется. все игроки знают, куда они деньги несут. Так что истину Вы здесь не открыли. Если вам так проект не нравится, зачем вы сидите в этой ветке?

Потому, что я обманутый вкладчик, потому, что не смогла не продать продукцию, не вывести деньги после того как ввела 1000. Хотя админ сказал что все проблемы решатся как только вы вложите по 1000, проект будет работать, еще как минимум 5 лет.Когда в отзывах написала правду, меня заблокировали. И вот тогда, я пообещала себе и админу, создам глобальную антирекламу. Если меня разблокируют и отдадут деньги, я тихо и мирно ретируюсь.

Ольга, здесь обманутых вкладчиков не может быть по определению. Любая игра на деньги может закрыться в любой момент, законодательно Вы никак не защищены. Говорю Вам как судебный пристав и юрист по образованию.Обещания любого админа любой игры могут выполнять, а могут и не выполняться, Вы это должны понимать. Если Вам нужна надежность, то несите деньги в банк, там с гарантией.

Отрицательные отзывы еще не одному проекту не помогали. На данный момент я ситуацию вижу таким образом: админ проект закрывать не хочет, ведь он ему приносит доходы. В этом цели игроков сходятся с целями админа. Если игроки будут готовы со своей стороны помочь, то проект может существовать очень долго. Думаю, все помнят, что было на ФС 3 года назад, а теперь это самая надежная ферма.

Безусловно, админ со своей стороны должен не только в новостях красиво писать, но и к игрокам прислушиваться. Полностью поддерживаю идею с очередью выплат, это добавит прозрачности. Но и с лавкой надо что-то делать. Тем более есть успешные примеры решения этой проблемы на других проектах, так почему бы ими не воспользоваться?!

добавлено через 1 минуту
Народ, я тут писал что мне червонец выплатили. Ну и хотел по червонцу в день выводить, так сказать для проверки. На с утра и по сейчас при нажатии кнопки заказать выплату мне сообсчают что мона тока один раз в день. И тот день когда я заказывал до сих пор не кончается.
Дальше интересней. При одной из попыток лаганул планшет и я ткнул в кнопку не задавая ни сумму ни номер кошеля. И высветилось опять надпись про мона только один раз в сутки.
Я сделал вывод,что либо админ чукча и его сутки длятся полгода- то есть полярные.
Либо все как тут в ветке описано и ждать так или иначе нечего.
На просьбу админа в новостях, отзывы позитивные оставлять, оставляю: Проект не платит как обещано.
Спасибо за внимание.
Реклама: если вас достал админ кашера своими обещаниями, если надоедает попрошайничеством и не выплачивает, а также если вы влошили ему приличную сумму и не можете вернуть, то выпейте универсальное средство - таблетки пошол на куи. Одна таблетка и вы в поряде

Предполагаю, что следующую выплату Вы сможете заказать на следующий день после получения предыдущей. У меня так по крайней мере.

добавлено через 4 минуты
Он уже половину пользователей забанил и удалил, остались только те, кто кричит "Поддержим админа!" потому что есть надежда, что с них еще можно качнуть бабла. А если Вы в чате или новостях высказались, что больше денег не введете..ну тогда прощайте, зачем вы попрошайке нужны!

Не согласен с вами, зайдите в чат проекта, там масса игроков оставляют негативные отзывы и их никто не банит. Недовольные есть всегда и на любых проектах. Забанили тех, кто продает свой аккаунт.

Последнее редактирование:

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ ты сам падаль малолетка-попрошайка голимая! За что меня с базы данных удалил падаль? Наоткрывал пачку дермолохотронов сучонок и сосёшь у людей бабки лицемер гнида. Почему эта помойка не в проблемных???
Так эта ветка и так в проблемных

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я свой аккаунт не продавала, а когда пытаюсь войте мне пишет :Заблокирован! Причина: и все, нет причины! Причина в том, наверное, что я уже отбила вложения и больше мне на проекте делать нечего! Это проект для заработка...Админу:rolleyes:

Vadim Trohimchuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел видео "Ответы на вопросы casherfarm.net"и реально бесят те люди которые тупо гнобят этот проект.Проект просто супер!!! и реально админы стараются чтобы сделать его еще лучше. PS.Спасибо,Вадим за это проект удачи тебе и долгого процветания проекту.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Alex1890, а Вы, случаем не личный адвокат админа, что так его защищаете ?

И мне наплевать на бан, в этом проекте все равно делать уже нечего, и лавку этот сопляк поднимать не будет, не нужно ему это, невыгодно! Выгодно, что бы вы все там сидели в ступоре, нету у вас оборотки - и слава Богу, меньше на вывод поставите! Он и вел лавку к кризису, намеренно, своими обновами, сначала фабрики объединил - мало помогло, ускорил процесс, тем что энергию в разы повысил и при этом оптимистично заявлял, что теперь его проекту стабильности на годы хватит! А потом вымогательством занялся в открытую.
Он сволочь и диверсант в собственном проекте, никто не смог бы навредить проекту больше, нежели такой "хозяин"!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Я свой аккаунт не продавала, а когда пытаюсь войте мне пишет :Заблокирован! Причина: и все, нет причины! Причина в том, наверное, что я уже отбила вложения и больше мне на проекте делать нечего! Это проект для заработка...Админу:rolleyes:

уже отбила вложения

радуйтесь и проходите мимо,оставьте копеечку тем кто вообще не чего не отбил.своим негативом вы только убиваете маленькую надежду на получения хоть части вложенного

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга, здесь обманутых вкладчиков не может быть по определению. Любая игра на деньги может закрыться в любой момент, законодательно Вы никак не защищены. Говорю Вам как судебный пристав и юрист по образованию.Обещания любого админа любой игры могут выполнять, а могут и не выполняться, Вы это должны понимать. Если Вам нужна надежность, то несите деньги в банк, там с гарантией.
В банках тоже гарантии нет. Вклады защищены только в пределах некоторого лимита, да и то не во всех банках. А в данном проекте обман в том, что админ заявлял одно, а на деле происходит другое. Проблема не в том, что игра проходит период кризиса, а в том, что админ испортил свою репутацию и утратил доверие инвесторов.

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
уже отбила вложения

радуйтесь и проходите мимо,оставьте копеечку тем кто вообще не чего не отбил.своим негативом вы только убиваете маленькую надежду на получения хоть части вложенного

Надежду надо убивать в первую очередь! Благодаря вашей надежде, он будет качать с вас деньги и дальше. И не только с вас. Правильно написал кто то выше, выпейте пару таблеточек "пошол на куи" и живите дальше.

Что бы вам было легче смириться с утратой денег, считайте, что вы откупились от чего то ужасного, что могло бы с вами случиться, и отдали право первенства на это ужасное Вадику:_4:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Нет, не адвокат. Я лишь пытаюсь донести до всех, что если есть обоснованные претензии, так подкрепляйте их фактами. Мнения могут быть разные и я также имею право на свое мнение. На данный момент вижу, что выплаты идут, с некоторыми оговорками, проект работает. Я буду рад, если удастся выйти из кризиса. Все-таки не так много в Интернете игр достойных и работающих дольше нескольких месяцев. Этот проект считаю достойным.

Напишите здесь претензию к админу о том, что Вас необоснованно заблокировали, пусть админ даст ответ почему он это сделал. Если ответа не будет - думаю сторонников проекта поубавится. А пока это выглядит как пускание пыли в глаза с Вашей стороны. Без фактов и я могу написать все, что угодно.

Для тех, кто считает, что я адвокат админа, могу приложить свою историю выплат:

Как видите, мои выплаты также отменяются. Тем не менее надеюсь на возрождение проекта.

К тому же, админ в течение 2-х месяцев обещал вернуть большую часть резерва. Вы подумайте сколько будет обращений в прокуратуру, если он не выполнит обещание. После краха ммм-2012 к нам полились сотни обращений от обманутых вкладчиков и по каждому проводились действия. Думаю, он это понимает и не в его интересах закрывать проект таким образом. Люди его поймут, если увидят, что он действительно сделал все возможное для существования проекта.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Побольше бы таких как Alex1890 и проект может выжить.А вот Федоскины зомбо-тролли типа Елена Петрова 1366598754 и Ольги это беда!НЕ хвалим админа Кашер(не Вадима-это не он) за его ошибки,но потенциал у Кашера был не хуже чем у соседей.И его еще можно исправить если админ займется конкретной экономикой проекта....P.S А на ФС тоже не все так хорошо как многие соратники божественного админа тут пишут!

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Побольше бы таких как Alex1890 и проект может выжить.А вот Федоскины зомбо-тролли типа Елена Петрова 1366598754 и Ольги это беда!НЕ хвалим админа Кашер(не Вадима-это не он) за его ошибки,но потенциал у Кашера был не хуже чем у соседей.И его еще можно исправить если админ займется конкретной экономикой проекта....P.S А на ФС тоже не все так хорошо как многие соратники божественного админа тут пишут!

К Федоске не имею никакого отношения, в ФС не играю и играть не собираюсь:_2: Я просто НЕНАВИЖУ воров, в любой их ипостаси, будь то карманники или админы проектов!

А Вы надейтесь, надейтесь на оживление проекта..ни через 2 месяца, ни через 5 проект не оживет, не вернет админ украденные миллионы!

И кстати, кто же теперь админ проекта, если не Вадим? Он передал полномочия папе?

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кроме всем известных игруль с соседей больше ни кто не утверждал что админ именно этот парень.Вброс был от них-обещали факты а в итоге даже Тудор сказад что не знаком с админом и не общался с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу