casherfarm.net - CasherFarm - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но админ изначально представился. как Вадим. А теперь админ не Вадим, а неизвестно, кто...слишком много мути и вранья.
Из новости про абон плату, цитата:

"Мы не тот проект, что живет пару месяцев, админ сваливает и проект закрывается. Так делают тупые кидалы. "

Хочу сказать, что кидалы поумнели, теперь проект не закрывают, а делают так, как проект goldsea, там уже полгода не платят, но деньги принимают, а ТП всем по трафарету отвечала, то у них тех работы, поэтому ваша заявка зависла в системе, потом доллар им мешал делать выплаты, ждали стабилизации рубля, а теперь в резерве проекта вообще 0..но сайт жив, люди в чате общаются, ссылками обмениваются...Делайте выводы сами, хочется вам верить - верьте!

Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Могу за себя сказать, я есть и на кэшере и на ФС. И не против кого не собираюсь воевать. чем больше будет стабильных долгосрочных проектов, тем лучше. Война никому не выгодна. кто инвестирует в памм счета, тот знает историю войны MMCIS и Forex trend. Итог войны: закрылись обе компании.

Согласитесь, уж лучше принести деньги сюда, чем в какой-нибудь проект-однодневку. Даже ради игрового процесса это стоит сделать, а заработок - это лишь приятное дополнение

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
админ врет в наглую)) говорил на этом форуме ,что Фармани не его проект, а сам на днях создал новость: Дорогие фермеры! Мы нашли четкое решение как устранить недовольство игроков, запустив резервный проект FarMoney.Net . Не понимаю тех людей которые пишут положительные отзывы о кэшере , хотя , понимаю , они просто хотят вывести хотя бы свое вложенное , введя в заблуждение новичков )))

добавлено через 10 минут
Вот я снял видео на ютубе , там я рассказал всю суть кэшэра .

Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
админ врет в наглую)) говорил на этом форуме ,что Фармани не его проект, а сам на днях создал новость: Дорогие фермеры! Мы нашли четкое решение как устранить недовольство игроков, запустив резервный проект FarMoney.Net . Не понимаю тех людей которые пишут положительные отзывы о кэшере , хотя , понимаю , они просто хотят вывести хотя бы свое вложенное , введя в заблуждение новичков )))

И что с того, что это его проект? Или у Вас от этого доверие к админу пострадало? Так доверие скорее выплатам измеряется, вот будут выплаты как по часам идти, всем будет все равно на слова админа.

Мое мнение такого: в интернете Вы в принципе не найдете надежных вариантов вложения денег. если хотите точно заработать - Вам в банк, там вы до 20% годовых получите, зато надежно - либо сам банк вклад вернет либо АСВ.

А здесь люди в первую очередь играют и именно так все это и надо воспринимать.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я конечно все понимаю )) игра и все такое , но не все же такие умные , как вы . Есть много наивных людей , которые хотят именно заработать здесь . Да че там , все хотят заработать в первую очередь , просто некоторые играют и осознают что могут ничего не получить , а некоторые
до того внушаемы , что последнее отдадут , потдаваясь лести админа и своей собственной жадности . Админ просто на таких людях поднимает огромные деньги ))) . А то что админ постоянно врет и врет в наглую , аж смешно ))) об этом стоит людям задуматься )) . НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ПСАМ , ОНИ ВАС СМЕШАТ , ЧТО БЫ ВЫТАЩИТЬ ВАШИ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ ...

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fufel88, меня поражает когда делают видео отзывы люди, которые сами в это не окунулись. Ты не ввел ни копейки и рассуждаешь о том, что на таком проекте нельзя заработать.
Ты сначала поиграй - а потом делай выводы. Это я в общем о таких проектах.
А так твой отзыв смешно смотреть...
Заметь, это за защита проекта, а отзыв к твоему отзыву!

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько дней назад, я узнала от знакомого, что некоторые админы используют еще один хитрый ход. Приглашаете вы рефералов приглашаете, а у вас их нет и нет. А потом узнается что рекламируя якобы свою реф. ссылку, по ней рефы становятся рефами админа. НЕ УТВЕРЖДАЮ, НО. Закрались подозрения...

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
fufel88, меня поражает когда делают видео отзывы люди, которые сами в это не окунулись. Ты не ввел ни копейки и рассуждаешь о том, что на таком проекте нельзя заработать.
Ты сначала поиграй - а потом делай выводы. Это я в общем о таких проектах.
А так твой отзыв смешно смотреть...
Заметь, это за защита проекта, а отзыв к твоему отзыву!

А Ха ха , я с самого старта проекта за ним наблюдал)), и правильно сделал что не вкладывался , я всю систему этой игры понял , если вы смотрели видео , то я там говорил , что играл в ферму соседи .. и не надо говорить , что вы типо в это не окунулись. Я учусь на своих ошибках , в отличии от вас и в такие лохотроны не лезу .. Да, кстати, в фс я забросил игру на 81 уровне , что бы не говорили типо новичек тут какой то выё.....ся))) если не верите могу скрин показать своей страници в фс.:_2:

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
fufel88, Можно обратится к вам с просьбой.. Мне понравилось ваше видео, и ваши отзывы, хотелось бы пообщаться не в форуме, как можно с вами лично поговорить?

https://vk.com/id43415217

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Да, кстати, в фс я забросил игру на 81 уровне
Здравствуйте! Если на ФС нельзя заработать по Вашему мнению, то где же можно?...Вы дошли до 81 уровня и не получили прибыли?

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Фёдор64, не приглашая рефералов до прибыли дойти практически невозможно , проектам либо скам , либо как в фс смена правил ))) прибыль я не получил , в минусе на несколько тыщ остался.

вы просто выбрали не ту стратегию.
очень странно дойти до 81 ур.и остаться в минусе

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
прибыль я не получил , в минусе на несколько тыщ остался.
На ФС я недавно, в основном работал и работаю на Форексе и там тоже можно сказать что заработать там не возможно, но это у кого как....
насчет реферов на ФС не могу сказать, у меня их нет,работаю сам и прибыль на этой игре зависит только от вложенных средств в неё,я прибыль не выводил и не буду выводить до определенного времени,все идет в оборот и на этом проекте тоже можно заработать,эти трудности что сейчас возникли, временное явление...

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, кстати, в фс я забросил игру на 81 уровне
Да уж. дойти до 81 уровня и нечего не заработать это нужно умудриться. Или ты все в слонов вложил? В общем стратегия у тебя видимо хромает.

Здравствуйте! Если на ФС нельзя заработать по Вашему мнению, то где же можно?...Вы дошли до 81 уровня и не получили прибыли?
По его словам буксы самый лучший вариант.
fufel88, на буксах много зарабатываешь?

я с самого старта проекта за ним наблюдал))
Ну ты мазахист! :wink2: Вот так почти год наблюдать за проектом. Зачем? Если мне проект не интересен я прохожу мимо, а не сижу в нем наблюдая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу