casherfarm.net - CasherFarm - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
paramon2, мы призераем данный проект и крайне не рекомендуем его посещать. Они и взломали нас, украв движок...
Вы -это кто?Вадик или его мутант Владик?Долбаки млять!Все у Вас ****ят...смотри чтоб Даниелу не с****или!Клоун!:dirol:

добавлено через 33 минуты
Ферма снова платит

Вот умора:t-1doh:3 рубля это платеж?:dirol:

Последнее редактирование:

bestkassa

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
probet77, вы ид*от тупой. Проект давно уже не под моим управлением, и не знаю я никакой Даниелы, извращенец!

Сказки своим соплеменникам расказывай!И что тогда отписываешь тут если проект не твой?:cool:Не делай дураков из людей-чмошник!
Твой -не твой.И каш фермер твой фермасоседа твой...и космос твой.:rolleyes:Только репутация у тебя как у дешевой соски!

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
paramon2, мы призераем данный проект и крайне не рекомендуем его посещать. Они и взломали нас, украв движок...
О, кто у нас тут собственной персоной! Так если проект давно не под твоим управлением и ты презираешь тот проект и крайне не рекомендуешь его посещать, то почему тогда так взъелся? Ведь мой пост направлен именно на крайнею рекомендацию не посещать его!
А своим постом ты лишь подчеркнул что проект твой и ты опять расстроился что денег не понесут.
и не знаю я никакой Даниелы
Стыдно не знать имя своей жены! :rolleyes:

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас идет тупо собирание бабла кешером-поэтому появляются всякие кешерфермеры,новые ферма соседи,а этот вадик или владик реально идиот-развалить хороший проект а потом зарабатывать на его клонах просто супер идея,такое придумать может только полный идиот))

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сейчас идет тупо собирание бабла кешером-поэтому появляются всякие кешерфермеры,новые ферма соседи,а этот вадик или владик реально идиот-развалить хороший проект а потом зарабатывать на его клонах просто супер идея,такое придумать может только полный идиот))

:_106:Просто идиот попал в такое положение(лаве проиграл и часть потратил.А теперь на нулях сидит а кушать хочется.И дети на подходе...от сюда и сказки:i-yes:
Под кашер замутил каш))))))))и под соседей решил фуфлыжник пристроится замутил фермасоседа.

olegan86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да, угадали, бан одного акка действительно имеется, именно за то, что доказывала Феде необходимость кнопки сбора, которую он недавно ввел, причину он левую нашел, рассылка рекламы, есть еще один аккаунт, брошенный на 61 уровне, обиды не имею, но возвращаться не собираюсь. Какой бы честный админ не был, но он самодур, а с такими людьми мне не по пути:_4: Он наконец то понял необходимость кнопки...годы спустя:_2:
Самодур, как раз - вы. Когда вы приходите в гости, вы начинаете лечить хозяев что и как надо делать? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ничему вас жизнь не учит, до сих пор вы думаете, что вы были правы.
По поводу ФС: за год продажи блинов увеличились более, чем в 10 раз. Я помню еще те времена, когда очередь в блинной была 21 день и блинов продавалось на 110к в сутки. На ФС я больше года и прибыль потрясающая. Кому не нравится - на завод идите работать.
А противоположность состоит в том, что заработать в проекте уже практически нереально. раньше ведь как было, вкладываешь каждый месяц с зп тысячи 2-3 и развиваешься, реинвест+новые вложения, от меньшего к большему. А теперь? Сначала вбухай 50к минимум, накупи фабрик блинов и от них уже пляши к овцам да коровам...либо сиди на курах да свиньях, а на них заработка нет. Да и 50 к будешь год только отбивать, а уже потом в плюс пойдешь. То есть игра для заработка перешла в новую ипостась, игра для тех, кому деньги девать некуда:biggrin2:
Справедливо по одной причине: игроки нахватали по 10-15 фабрик сметаны, а потом раз и "попали" в засаду, надо было покупать либо блинные, либо в магазин выставлять. У меня на тот момент было много животных и я купил блинные. Что хотели игроки: накупить на 15к фабрики и выгребать из игры 10,8к в месяц? Фигушки с маслом. С вложенных 20к хотели иметь 50% в месяц:_35:

Кому надо, тот выстроил себе цепочку. Цепочка: коровы-сметана-блины дает около 49% прибыли, ее длина 3 месяца. Если у кого-то получаются
другие проценты, значит, он что-то делает не так, как я или не понял ФС как игру.:biggrin2:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самодур, как раз - вы. Когда вы приходите в гости, вы начинаете лечить хозяев что и как надо делать? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ничему вас жизнь не учит, до сих пор вы думаете, что вы были правы.
По поводу ФС: за год продажи блинов увеличились более, чем в 10 раз. Я помню еще те времена, когда очередь в блинной была 21 день и блинов продавалось на 110к в сутки. На ФС я больше года и прибыль потрясающая. Кому не нравится - на завод идите работать.
Справедливо по одной причине: игроки нахватали по 10-15 фабрик сметаны, а потом раз и "попали" в засаду, надо было покупать либо блинные, либо в магазин выставлять. У меня на тот момент было много животных и я купил блинные. Что хотели игроки: накупить на 15к фабрики и выгребать из игры 10,8к в месяц? Фигушки с маслом. С вложенных 20к хотели иметь 50% в месяц:_35:

Вы, видимо, не совсем понимаете значение слова "самодур":_1: Самодур это тот, кому власть дана - рука не дрогнет! И гости тут вообще ни при чем. А как Федя однажды на форуме заявил :" Моя игра, что хочу, то и делаю!" это как раз самодурство. А я что, я инвестор, клиент, и как клиенту мне просто хотелось удобств, и по моему это абсолютно здоровое желание. А терпеть издевательства и при этом говорить что так и надо и это хорошо - это уже мазохизм. А вы действительно там все герои, столько терпеть - это какое ж мужество надо иметь:biggrin2:

Я не хапала фабрики сметаны, ни на одном аккаунте у меня не было этой фабрики, правда сырные были и животные были, с которыми я в буквальном смысле, мучилась, (сайт вечно тормозил) и я до последнего их не резала, пока не решила уходить из игры.

По поводу завода - хватит уже повторять эту тупость, придуманную очень недалеким человеком, у каждого свое место работы имеется! Или вы думаете, что в такие игры играют одни бездельники и тунеядцы?

добавлено через 18 минут

Вадюша, ты еще живой?:) Как это тебя взломали, ты ж сам такой крутой хакер, и защита у тебя супер:biggrin2:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
А я смотрю цирк то продолжается ))). Вместо того чтобы нормально зарабатывать на одной игре Вадик решил поступить также как админ ferma4ka - наплодить кучу клонов и на каждом кидать игроков на деньги...

добавлено через 3 минуты
Ну а я продолжу пожалуй играть в ферму где есть и автосбор (за отдельную плату) и переключение между загонами и админ адекватный...

aleks35

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
И точно - прям копия кашефермы ))). И как обычно админ настолько туп что даже инфу не удосужился поменять)).
Старт проекта: 26.01.2015 - и никто о ней до сегодняшнего дня не слышал ;)
Лавки: 37848.00 руб. - от балды видно нарисовал цифру )))
Выплачено: 0 руб - а вот это похоже на правду ;)
Очередной лохотрон для сбора денег не заслуживающий внимания :).

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Casherfаrm l Richrancho l FarMoney - об игре
Догадайтесь как аккаунт с Первым уровнем мог зделать такую рассылку?.......(это было разосланно ночью многим в личку кашера.Утром все было удаленно.Опять админ понял что тупанул-как всегда понял позже.).

От кого: fermasoseda
Тема: Привет, есть предложение!
Привет, прошу простить что отвлекаю вас. Я приглашаю вас в новую ферму, где админ платит всегда, и не скрывает своего лица. У него каждую неделю новые LIVE обзоры.

Данная ферма похожа на эту, но там куча возможностей заработать! Даже если ты в ТОПе, тебе идет каждый день по 1рублю бесплатно!
А еще у них появилась кнопка автоматического сбора продукции и посева, чего просили тут и не сделали!!!

А ГЛАВНОЕ!!
Тот кто стает моим рефералом и продвигается до 5 уровня - получает от меня приз!
Каждый кто достигнет 5 уровня - получит от меня по 50 рублей бесплатно, мой логин в игре farmer, и я получил разрешение от администратора той игры, чтобы выплачивать каждому.

Вот видео доказательство что админ реальный и честный:

Вот ссылка для регистрации: http://fermasoseda.com/?rid=1249
Этот проект построен на технологии ФС, но с кучей доработок и того что там не сделали - там есть!!!
НЕ ПРОПУСТИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО 50 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯ, И ПО 1 РУБЛЮ В ДЕНЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ ТЫ В ТОПЕ!!!:biggrin2:

добавлено через 1 час 33 минуты
Вот еще одна *****ферма BestFermer.com тоже есть подозрение на Вадюшу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу