Casherfаrm l Richrancho l FarMoney - об игре
Догадайтесь как аккаунт с Первым уровнем мог зделать такую рассылку?.......(это было разосланно ночью многим в личку кашера.Утром все было удаленно.Опять админ понял что тупанул-как всегда понял позже.).
От кого: fermasoseda
Тема: Привет, есть предложение!
Привет, прошу простить что отвлекаю вас. Я приглашаю вас в новую ферму, где админ платит всегда, и не скрывает своего лица. У него каждую неделю новые LIVE обзоры.
Данная ферма похожа на эту, но там куча возможностей заработать! Даже если ты в ТОПе, тебе идет каждый день по 1рублю бесплатно!
А еще у них появилась кнопка автоматического сбора продукции и посева, чего просили тут и не сделали!!!
А ГЛАВНОЕ!!
Тот кто стает моим рефералом и продвигается до 5 уровня - получает от меня приз!
Каждый кто достигнет 5 уровня - получит от меня по 50 рублей бесплатно, мой логин в игре farmer, и я получил разрешение от администратора той игры, чтобы выплачивать каждому.
Вот видео доказательство что админ реальный и честный:
Вот ссылка для регистрации:
http://fermasoseda.com/?rid=1249
Этот проект построен на технологии ФС, но с кучей доработок и того что там не сделали - там есть!!!
НЕ ПРОПУСТИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО 50 РУБЛЕЙ ОТ МЕНЯ, И ПО 1 РУБЛЮ В ДЕНЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ ТЫ В ТОПЕ!!!
добавлено через 1 час 33 минуты
Вот еще одна *****ферма BestFermer.com тоже есть подозрение на Вадюшу!