casherfarm.net - CasherFarm - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
но процент этот настолько мал, что нет смысла
Здравствуйте!..Если процент мал, так и не играйте, никто же никого не заставляет вкладываться в ФС и в этот проект, если по Вашему мнению играть там нет смысла.Вот для Вас на буксах сидеть прибыльно, а я на заре интернет заработка сидел часами там и выхода было копейки....так что каждому своё.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте!..Если процент мал, так и не играйте, никто же никого не заставляет вкладываться в ФС и в этот проект, если по Вашему мнению играть там нет смысла.Вот для Вас на буксах сидеть прибыльно, а я на заре интернет заработка сидел часами там и выхода было копейки....так что каждому своё.

Я в фс вкладывался год назад , и то понял что ошибся ) , моя жадность взяла верх , но я многое понял об этом )) а в эту туфту я не вкладывался . На буксах практически 100 процентов можно заработать , а здесь ????)

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Я в фс вкладывался год назад , и то понял что ошибся ) , моя жадность взяла верх , но я многое понял об этом )) а в эту туфту я не вкладывался . На буксах практически 100 процентов можно заработать , а здесь ????)

и сколько Вы там заработаете? 5-10 тыс. в месяц? Вам своего времени не жалко? Тогда уж проще в день по статье писать и продавать, заработок такой же будет, а времени меньше уйдет на это.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
и сколько Вы там заработаете? 5-10 тыс. в месяц? Вам своего времени не жалко? Тогда уж проще в день по статье писать и продавать, заработок такой же будет, а времени меньше уйдет на это.

от 15 до 25 рублей в час на заданиях.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
fufel88, может на завод пойти поработать? Там от 150 рублей в час будет.
Нашелся тут король буксов.
Видео про них тоже в таком духе снимаете?
Я работаю в магазине там 100р в час)))
ДА тоже снимаю

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верующие в ману небесную.... Пожалуйста не надо никого оскорблять, Здесь имеют право высказаться все и каждый. После таких косяков админа, верующие.. продолжайте вкладывать, если вам некуда девать свои кровные. А отзывы, для новичков, очень полезно. Положительные отзывы пишут те, которые не плохо туда вложились, и если не будет новичков, то фиг выведут свои деньги, вот и стараются поднять проект в глазах новичков. ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПРОЕКТ CasherFarm -Вздор, Заблуждение, Ложь, абсурд, ахинея, белиберда, брехня, враки, вранье,
врать,галиматья,дичь,дребедень,ересь,заблуждение,лганье,нелепость,неправда,неправильность
не соответствовать истине,неточность,обман,ошибка,погрешность,предрассудок,пустяки рассказывай сказки!,рассказывайте,расходиться с истиной,чепуха,чушь ВСЕ СИНОНИМЫ К СЛОВУ ЛОЖЬ.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Верующие в ману небесную.... Пожалуйста не надо никого оскорблять, Здесь имеют право высказаться все и каждый. После таких косяков админа, верующие.. продолжайте вкладывать, если вам некуда девать свои кровные. А отзывы, для новичков, очень полезно. Положительные отзывы пишут те, которые не плохо туда вложились, и если не будет новичков, то фиг выведут свои деньги, вот и стараются поднять проект в глазах новичков. ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ПРОЕКТ CasherFarm -Вздор, Заблуждение, Ложь, абсурд, ахинея, белиберда, брехня, враки, вранье,
врать,галиматья,дичь,дребедень,ересь,заблуждение,лганье,нелепость,неправда,неправильность
не соответствовать истине,неточность,обман,ошибка,погрешность,предрассудок,пустяки рассказывай сказки!,рассказывайте,расходиться с истиной,чепуха,чушь ВСЕ СИНОНИМЫ К СЛОВУ ЛОЖЬ.

Ольга, еще раз повторяю никто ни во что не верит. Если хотите надежности, то это Вам в банк надо. Все проекты платят ровно до тех пор, пока вкладывают деньги. Исключений здесь нет.

Если людям нравится игра, почему по вашему они не должны в нее играть? Тем более это не проект однодневка, он существует почти год!

fru1t

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Все проекты платят ровно до тех пор, пока вкладывают деньги. Исключений здесь нет.

Если людям нравится игра, почему по вашему они не должны в нее играть? Тем более это не проект однодневка, он существует почти год!

Самый адекватный участник данной ветке
Много чего у вас перенимаю.Спасибо !

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Люди играли, не потому что игра нравится, а потому что обещали прибыль!
Думаете кому то понравится игра, в которой нужно постоянно вкладываться, но заранее будет известно, что выплат не будет. Не лукавьте.

Ольга, еще раз повторяю никто ни во что не верит. Если хотите надежности, то это Вам в банк надо. Все проекты платят ровно до тех пор, пока вкладывают деньги. Исключений здесь нет.

Что ж ты людям сейчас такие советы даёшь, где ж ты раньше-то был. Да и сам тогда зачем играл, пошёл бы в банк.

Последнее редактирование:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Думаете кому то понравится игра, в которой нужно постоянно вкладываться, но заранее будет известно, что выплат не будет. Не лукавьте.

потому что обещали прибыль!

оригинально
я вам обещаю 100% прибыли в месяц
пойдёте в никуда ?
или всё таки пойдёте в игру которая вам дизом понравиться и маркетингом

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
CansuMercury, Если уж захочется поиграть в игру с красивой графикой, уверяю их полно (или вы не знаете красивее игр или считаете Caherfarm самой красивой по дизайну?), да купите любой диск с игрой. В Caherfarm играли не из-за дизайна, а из-за надежды получить прибыли, которую обещал админ.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
CansuMercury, Если уж захочется поиграть в игру с красивой графикой, уверяю их полно (или вы не знаете красивее игр или считаете Caherfarm самой красивой по дизайну?), да купите любой диск с игрой. В Caherfarm играли не из-за дизайна, а из-за надежды получить прибыли, которую обещал админ.

играли и правила не читали...галочку не ставили?
играли просто,потому что,админ,что то пообещал
кешер красивая )
с убогим дизом и с обещанием 60% прибыли в проект вы пойдёте?

нет конечно ) пойдёте в симпатичный

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Читал, в правилах не было написано, что выплат не будет.

А ещё читал, тоже админ написал:
Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100%.
Резерв выплат - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!
Каждый пользователь стабильно будет получать доход.
Отзывчивая Тех.поддержка!

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Откуда берутся Эйнштейны, Ломоносовы, Перельманы? Не смешите мои тапочки. Мало ли что обещали, все обещают и что. На ферме окупаемость загонов 48 дней, а он зараза существует почти год!
usasportbet.net обещал 2000% набрал денюжки и через 2 дня т.е. 12 марта улетел вместе с деньгами, хотя красиво обещал.

Ellian

Специалист
Реакции
415
Поинты
0.000
Читал, в правилах не было написано, что выплат не будет.

А ещё читал, тоже админ написал:
Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100%.
Резерв выплат - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!
Каждый пользователь стабильно будет получать доход.
Отзывчивая Тех.поддержка!

Странно было бы, если бы было написано, что вкладывая свои деньги, вы рискуете, резерв нестабильный и любой момент может закончиться...
Вы реально верите всему, что обещают интернет-проекты? Детская наивность:_2:

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А Вы Ellian не верили, но продолжали играть? Так это уже не детская наивность, это Диагноз...
Все такие умные стали, если вы никто не верил в честность админа, то зачем сами то играли?

добавлено через 51 минуту
Админ создал ещё очередную ферму: https://cashfarmer.net/

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Самый адекватный участник данной ветке
Много чего у вас перенимаю.Спасибо !

Спасибо за понимание моей позиции)

добавлено через 10 минут

Что ж ты людям сейчас такие советы даёшь, где ж ты раньше-то был. Да и сам тогда зачем играл, пошёл бы в банк.

Я как раз банк и пошел, там я и храню деньги. А работаю я на работе, там же и деньги зарабатываю. Здесь же я играю, вкладывая то, что не так жалко будет потерять.

Советов я не да никому, каждый сам вправе распоряжаться своими деньгами и мыслями. Я лишь говорю о том, что любая критика должна быть обоснована, подкреплена фактами. Тут очень многие критикуют проект. Ну послушайте, можно найти сотни одинаковых ферм, которые работают не больше месяца, почему вы там негатив не пишите, как же ваша забота о деньгах других там? А делаете это в ветке проекта, который почти год отработал? Не знаю как другие, но я лучше принесу деньги в проект, который будет жить долго.

Я не выступаю адвокатом какого-либо проекта. Я лишь за обоснованную критику. Критика может утопить любой, самый надежный проект очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу