то есть если я открою такой проэкт и всех кину свиснув несколько лямов мне ничего не будет????

Ни одного прецедента судебного разбирательства по этому поводу я не знаю. Может вы в курсе? Поделитесь...![]()
ндааа,теперь по всем ссылкам кешера,ферма друга вылетает.....ну что господа кинутые как на счет прокуратуры?
Ни одного прецедента судебного разбирательства по этому поводу я не знаю. Может вы в курсе? Поделитесь...![]()
да хоть как нибудь его наказать,пускай деньги уже не вернуть,но он должен за это ответить!!!вы правы просто кричать на форуме мало,нужно писать в прокуратуру и чем больше людей это сделают тем я думаю будет лучше ,и может быть будет какой нибудь результатЯ, конечно, официальное заявление не подавал в прокуратуру, но поскольку знакомый в Тирасполе живет (это недалеко от Кишинева) и работает в молдавской прокуратуре, дал наводку на Вадима. Деньги уже, конечно, никто не вернет, но пускай хотя бы доходы Вадима проверят, от куда что взялось, налоги уплаченные или неуплаченные, ведь суммы по его кошелькам ходили немаленькие. В общем знакомый подумает, что можно сделать. Конечно, для вкладчиков это результата не принесет, но вдруг хоть Вадиму проблемы создаст.
Понятно, что все знали, куда вкладывали. Но и Вадим знал, что пирамиду создает, следовательно и ответственность должен понимать.
И еще, в прокуратуру Молдавии можно обратиться через Интернет, доступно по адресу procuratura.md/ru/cont/. Пользуйтесь , а просто кричать на страницах форума может каждый.
добавлено через 1 минуту
Мавроди же присел на 4 года, пусть не за финансовую пирамиду, а за неуплату налогов, но и Вадим, я думал, законопослушным налогоплательщиком не был
да хоть как нибудь его наказать,пускай деньги уже не вернуть,но он должен за это ответить!!!вы правы просто кричать на форуме мало,нужно писать в прокуратуру и чем больше людей это сделают тем я думаю будет лучше ,и может быть будет какой нибудь результат
Думаю тему уже можно в архив убрать.
Сайта давно нет и не будет.
Не совсем так. По реферальной ссылке Кашера попадаем на ферму соседиТеперь по ссылке кашера попадаем на ферму соседи)))
А теперь вообще сделал редирект на мой сайт офермасоседи. Смысл? Дурной он какой то.
Ну меня вообще на ММГП перекидывало)))
Там рандомная переадресация очевидно)))![]()

Напишу как есть!
Вадимчик сначала скидывал всех на fermadruga.com, и увидел что пиар не получился, решил скинуть народ на мою игру, ну я его редирект перевел на эту тему. Он увидел что редирект идет на форум, скинул на сайт который о моей игре, я с админом того сайта знаком и он уже отправляет опять на эту тему. Так что Вадим все ровно тут попадешь, хочешь ты этого или нет!