• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cashtube заработай на своём видео! НОВОЕ!

freezman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваще отличная тема!
100 рублей за 1000 уникальных целевых RU просмотров ваших видео и 20 рублей за 1000 уникальных просмотров без реферера.
Действует по такой схеме как и Pic4You!
Заливаешь видео!Кидаешь ссылку другим они смотрят!Денюжки капают!
Ссылка для реги!
http://cashtube.ru/1528/
Плиз не трите рефа!

freezman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

freezman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Да уж.... не люблю такие сервисы... кликнул по Вашей ссылке... сразу столько окон повылазило, что аж комп офигел... ОДНА РЕКЛАМА

P.S. Реклама так долго грузилась... (несколько сайтов Касперский заблокировал за содержание вирусов), что я так и не дождался просмотра Вашего ролика... НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕРВИС :eek:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Деньги в кармане - это самое главное!)
Так Вы же ранее писали следующее:

Скрин выплат?Минималка 15 рублей у меня за первый час работы уже 23 есть!Просто там выплаты по выходным!И работать тока Щас начала!Но выплату заскринить это обязательно!

Что-то Вы сами себе противоречите: то "выплату еще не получал", то "деньги в кармане" :crackup:

freezman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

freezman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да на какой хочешь)
у меня вот в арсенале спам вконтакте и спам на сайте championat.ru

добавлено через 1 минуту
и ща ещё сайт сделал наполняю потихоньку..
http://muzclip.blogspot.com/
индек яши и гугла и доход сам пойдет)без моего ведомо)самое главное своевременно видео заливать)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу