Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Рискованный инвестор))я собрал себе инвестиционный пакет СЕРЕБРО, стоимостью 5 Биткоин
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Рискованный инвестор))я собрал себе инвестиционный пакет СЕРЕБРО, стоимостью 5 Биткоин
Я конечно понимаю что Вам хочется подхалимничать админу, ну Вы не понимаете, что это хайп по сути, и чтоб Вам удвоить 5 битков и еще админу заработать, и отбить расходы, -нужен хороший приток массовый, а если будет вдруг тухляк и междусобойчик рефоводов, то 5 битков могут и не удвоиться)я собрал себе инвестиционный пакет СЕРЕБРО, стоимостью 5 Биткоин

да кто туда своих личных 5 битков вложит?Вкладывать 5 битков в пирамиду, где нет обычных платежек?!
Я много лет работаю в сфере онлайн инвестиций и прекрасно понимаю что всё вокруг нас - пирамиды. Какие бы легенды не придумывались. Тут меня не надо учить.Или Вы думали админ из личных средств Вам удвоит Ваши битки?)
А причём тут скачки биткоин? Я считаю что к концу года биткоин будут 3000 стоить! Если проект принимает и выплачивает в 1 валюте, то какая проекту разница какой курс биткоина?Вкладывать 5 битков в пирамиду, где нет обычных платежек?! Круто, особенно если учесть как прыгает биток. При таком росте битка его лучше держать при себе, рост битка еще быстрее соскамит хайп.
Я извиняюсь, но , как уже выше попросили, покажите транзы 5 битков пожалуйстаЯ много лет работаю в сфере онлайн инвестиций и прекрасно понимаю
А я лично считаю, что к концу года биток может стоить и 100 баксов, и 10 центов.А причём тут скачки биткоин? Я считаю что к концу года биткоин будут 3000 стоить! Если проект принимает и выплачивает в 1 валюте, то какая проекту разница какой курс биткоина?

А я лично считаю, что к концу года биток может стоить и 100 баксов, и 10 центов.
А ещё говорят что пи.... не мешки ворочать ))))))да кто туда своих личных 5 битков вложит?
Тут уже затрагивали эту тему.ну значит это проект для тех кто верит в то что биткоин будет продолжать рост
если на бирже просто торговать битками то можно 7,5% заработать в ДЕНЬ не напрягаясь
зачем нужна эта млмная лоховозка?
Или для откровенных фантазёров.ну значит это проект для тех кто верит в то что биткоин будет продолжать рост
Не нут он может стоить и 3 к и 5 к и 100 и 500, обычный спекулятивный инструмент коих полно на всевозможных биржах,)Или для откровенных фантазёров.
Такая, что не исключено, что админу, для поддержания проекта на плаву, прийдётся потратить фиат из "подушки". Тогда, рост курса, наоборот, не на руку админу.Если проект принимает и выплачивает в 1 валюте, то какая проекту разница какой курс биткоина?

Ну давайте подождем, можетЯ о том что деп в 5 битков очень смахивает на лёгкий художественный вымысел называемый в народе пи...ж. ))))
Думается мне что он максимум что покажет так свою фоткуwwwinvesttown, покажет нам всем транзы эти
так вы нам покажете транзакции 5 биткоинов в проект? Или Вы не видели как Вас об этом уже 2 раза попросили?
Инсайд инсайду рознь, предстарт рестарту не брат
Я публикую скины
какие то скины.