Webtransfer user
Профессионал
Вывод рефки
Вложения
Последнее редактирование:
А я лично считаю, что к концу года биток может стоить и 100 баксов, и 10 центов.
И если проекту пофиг, скока стоит биток, то влошенцу, если он дружит с головой, совсем не пофиг.
Товарищи. Что тоя не могу понять как тут начисляются проценты на деп. Две недели назад закинул деньги. В прошлый вторник ни чего не начислили. Почему то мой рейтинг больше чем мой баланс. Сегодня вторник. Опять ни чего не начислено на баланс.
добавлено через 1 минуту
Считаю начисления и получается сумма моего рейтинга. А на балансе меньше в два раза.
Товарищи. Что тоя не могу понять как тут начисляются проценты на деп. Две недели назад закинул деньги. В прошлый вторник ни чего не начислили. Почему то мой рейтинг больше чем мой баланс. Сегодня вторник. Опять ни чего не начислено на баланс.
В 20:00 ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
А почему не по Московскому или Китайскому? Или у админа какие то санкции против московского времени)
Думаю что рано или поздно платежки будут добавлены,Из рисков прием только биткойнов(все видят как он прыгает по курсу и неурегулировано масштабирование из за этого часто виснут транзакции)
со всеми возможностями и многими моментами пока еще не разобралась, поэтому все-таки приняла решение поизучать все нюансы изнутри
Нуу, это же совсем другое дело!Мне с начала показался проект не понятным и сложным, но потом разобравшись пазлы сложились и теперь все понятно и очень даже проект многообещающий и интересный! Проект вполне со своим маркетингом претендует на долгую работу и зарабатывать можно очень даже хорошо!
мы ж тут сидим и ниче не знаем!зарабатывать можно очень даже хорошо!
Мне с начала показался проект не понятным и сложным, но потом разобравшись пазлы сложились и теперь все понятно и очень даже проект многообещающий и интересный!