Смс чинят. Завтра обещают прикрутить коды по почте.
добавлено через 36 минут
О, в рабочий раздел переехали.
добавлено через 36 минут
О, в рабочий раздел переехали.
Последнее редактирование:
без проблем подал заявку, ожидаю покупателейУже несколько часов пытаюсь подать заявку на покупку билетов - безуспешно
А помнишь как нагло и подло он скамился, до последнего кормя завтраками и грандиозным планами, вселяя в людей надежду? И ввод в проект там работал до последнего!А помните, что с Санрайзом было? Там не совсем обычный скам случился - его "Чёрный Властелин" взломал) Хочется верить, что на этот раз админы получше подготовились))
Админ чтлоь? или с ближнего круга администрации.
добавлено через 2 минуты
Это основной процент как я понял и есть дополнительный, все остальное вода , мероприятия цк бред полный.
А помнишь как нагло и подло он скамился, до последнего кормя завтраками и грандиозным планами, вселяя в людей надежду? И ввод в проект там работал до последнего!
Ребят, неужели никто не заскринил старые кошельки от санрайза? Давайте снесем этого шлакера в отстой!!!
Я там не прогорел потому что был почти с самого начала,скорее вышел в ноль,но вот это мерзкое поведение шлакера,который там был у руля,его подлая сущность мне запомнились очень хорошо.Поддерживаю.Я так же как и вы вложился в него и прогорел
НовостиНачисления на вчерашние покупки пошли.
НовостиГраждане! Рекомендуем Вам вклеивать в досье свои фотокарточки. Если Вы кого-то сагитировали, то во время получения гражданства ему покажется Ваша фотокарточка из досье. Если Вы вклеете свою фотокарточку, по которой проще узнать, что это именно Вы, то сагитированный гражданин точно не ошибется. Пишите так же правильное имя и фамилию.
Напоминаем, что жалобы по поводу смены пригласителя не принимаются.
Граждане! Включайте настройки хранения на Ваших счетах. На данный момент лимиты хранения снова исчерпаны и получать на хранение придется снова тов. Сталину. Большинство граждан, купивших билеты не включили данную опцию.
Ребят, неужели никто не заскринил старые кошельки от санрайза?
а как продавать билеты?без какой-либо заморозки на долгий срок
К моему большому сожалению и кошелек тот же, такую задумку мелочами губят