Там где то ещё было видео где соколов мазанова алкашом называет, а мазанов Соколова импотентом
Помню такое в прошлом году как они вдвоем смешили весь финансово- пирамидный мир.
Там где то ещё было видео где соколов мазанова алкашом называет, а мазанов Соколова импотентом
про GoDaddy?Поэтому давай так, если есть доказательства - в студию
про GoDaddy?
на хуиз заходи и гляди,тут доказывать-то нечего
Товарищи! Дошли слухи, что на СССР полился поток клеветы и необоснованных предположений.
СССР не является инвестиционным проектом, а является чистой пирамидой, о чем собственно сказано.
На сим утверждаю, что высказывания выше считаю полной клеветой, тему прошу перенести в МЛМ Игры или хайпы до 60% в месяц.
Тему объявляю закрытой и удаляюсь с форума.
Мошенничество - это когда вводят в заблуждение. Мавроди честно говорит, что это пирамида и большинство попадут на деньги. Где тут мошенничество? По-моему, ясно сказано о его намерениях. В то же время, хайпы в разделах хайпов прикрываются какой-то деятельностью, хотя на самом деле занимаются тем же, что и Мавроди. Так что у Мавроди не вижу никакого мошенничества. К тому же, по первому делу его не осудили за мошенничество, т.к. опять же, он декларировал, что это игра и курсы могут как расти, так и падать, так что думаю, несправедливо его в мошенники запихнули. А то что люди себе сами напридумывали от жадности, квартиры продали, так это от слабоумия. Считаю, что хайп Мавроди - самый честный хайп в плане того, что людям сразу говорит о возможных рисках, а хотят они слышать это или нет - это уже их проблемы.
Какая разница в каком разделе находитесь. Вас Лохобоз Вани Демидова будет пиарить под управлением Мазанова.
kolyalen, почему в лк нет кнопки продать?
Напоминаю.Товарищи! В связи с очень высоким онлайном сегодня наблюдаются торможения в работе сайта. Завтра будет включена разбивка мощностей на несколько серверов. Поэтому утром примерно с 9.00 до 10.00 сайт может быть недоступен.
вот так нет, скинул в лс скриншотКак нет. В разделе МИНФИН.
Все нормально у ребят с логикой. Но если даже есть прямая.. нет НАИПРЯМЕЙШАЯ связь с санрайзом, то это по умолчанию не делает проект мошенническим.. Вдруг ребята протрезвели))) Пирамида и пирамида, платят и платят (ну пока 14 дней не прошло - платят условно - на хранение перечисляют).Да смех и грех)) В разделах "хайпы" и "млм-игры" гнобят мошенников Мир сошёл с ума... Логику в п***у))