переношу в мошенники
Админы живут Тайланде. Раньше они в МММ были потом в Витязях. Затем юниты запустили, а потом слиняли из РФ.
Борис Костерев 757716450, А тему все таки просматривал не спроста видимо вдруг нарисовался
Вот в гугли набрал твою ФИО и вышла страница ВК и увидел там фотки из Тайланда. А также почитал статью на твоем блоге как переехать туда жить. Вот там расписано как иметь доходы с интернет проектов. А реагируешь ты оперативно Борис в этой теме, значит близка она к тебе.
Не хочу выяснять отношения и ругаться, кто прав и кто виноват.
да борька,топанули твой проект на самом старте знатно,извиняй бротуха тут наверно в минус скорей всего уйдешь,ну ничё,я думаю у тебя с санрайза ещё осталось.А кто ругается? Я просто был немного шокировал твоей историей о том что я программист и писал лк для витязей)) Скинь ссылку, где ты это вычитал, если это конечно не бурная школьная фантазия.
да,зря димку с дома-2 военкомат забрал,лучше бы любовь строил а не пирамиды,глядишь и в тюрьму бы не посадили...Не зря Борис Костерев у Мазанова в Волгограде 7 уровненную реферальную систему сделал для Витязей
да,зря димку с дома-2 военкомат забрал,лучше бы любовь строил а не пирамиды,глядишь и в тюрьму бы не посадили...
да борька,топанули твой проект на самом старте знатно,извиняй бротуха тут наверно в минус скорей всего уйдешь,ну ничё,я думаю у тебя с санрайза ещё осталось.
а в следующий раз вылезешь-будь спок снова спалим и потопим.
MEGAKAMSK, Не, сайт витязям другой чел делал, у него сейчас тоже свой проект низкопроц, на форуме тема есть
Мазанов про тебя рассказывал на видео и ты с ним был. Про написание может ЛК я перегнул для Витязей. Но стратег ты хороший, мне нравиться в тебе это.
А где напарник Соколов теперь?
назвать shared хостинг от GoDaddy за 125 деревянных в месяц собственным антиабузным дата-центром,позволяющим справиться с любой нагрузкой и ддос-атаками...✪ Союз Свободных Сетевых Рабочих базируется на собственном небольшом антиабузном дата-центре, располагающим большими вычислительными мощностями и широким каналом, позволяющими справиться с любой нагрузкой
и ddos атаками.
боря,бооорь...у меня два варианта:либо ты там на Таиланде куришь чё-то нехорошее-нехорошее)))))
либо всех поголовно считаешь за конченных домохозяек,что к твоему большому сожалению-не совсем так.
"незабываите что ваши эмоций переходят в могнитнык поля ,если неготива будит больше чем позетива , неготивные волны вазьмут верх и что нибуть случится !!!!!!!!!!!! "
Прикольное видео