Я тут задумался, биток уже стучался в 7500, весело прошагав с 3000, за без малого месяц – порядка 150 процентов о_О…. Какие перспективы у биткоина? Какие цифры мы еще увидим?
Я вообще считаю, что текущие показатели как биткоина, так как других криптовалют еще далеки от равновесных. Об этом говорит и высокая волатильность того же биткоина, об этом говорит стремительный рост цены за монету. Собственно пока мы видим эти характеристики, значит есть предпосылки к росту. Когда все «устаканится» = уйдет волатильность и взрывной рост. Значит можно будет гвоорить что цена наконец-то стала равновесной
Статья с одной стороны расплывчатая, но с другой, кто умеет читать между строк – поймет. Спасибо.Вот хорошая статья на эту тему, собственно там и расписано, откуда взялся текущий рост и закидывают мысли на будущее:
dp.ru/a/2017/11/03/Pochemu_rastet_kurs_bitkoi
Михаил Мащенко, аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ:
Все дело в том, что с конца 2016-го — начала 2017 года про криптовалюту узнали не только «люди в теме», но и большое число рядовых пользователей… Достаточно весомую роль в становлении биткоина сыграли регулярные новости о том, как китайцы используют биткоин для вывода денег за границу в обход государственных запретов, и сам планомерный рост курса первой криптовалюты до $1200 — стоимости тройской унции золота, что повлекло за собой многочисленные дискуссии о новом безрисковом активе. Далее пресса стала обращать куда больше внимания на события в криптоиндустрии, которые следовали друг за другом с поражающей регулярностью. Из самых серьезных можно вспомнить легализацию биткоина в Японии, выделение из биткоина новой валюты Bitcoin Cash, в рамках которого все пользователи получили на свои кошельки новые монеты в пропорции 1:1 к старым.
Марк Юско: «В долгосрочной перспективе цена Биткоина достигнет $400.000»Какие цифры мы еще увидим?
Статья с одной стороны расплывчатая, но с другой, кто умеет читать между строк – поймет. Спасибо.
Марк Юско: «В долгосрочной перспективе цена Биткоина достигнет $400.000»
Вот какие громкие слова есть
Хорошие времена былигода 4 назад кто-то покупал битки по доллару за кучку
Я читал что уже в америке запускают фьючи на биткоин, делает это CME Group Inc.
Авторитетный американский аналитик предсказывал 9800 до нового года. Посмотрим, есть все шансы, а может и нет.
Хорошие времена были
Собственно это еще одно подтверждение тому, что процесс легализации цифровых валют будет только усиливаться, так как это интересно не только «слабым» странам, но и вполне себе «сильным»
а есть инфа, конкретно он начнет торговаться?верю в 10к, но до НГ вряд ли уже успеем
уже совсем скоро будет торговаться фьючерс на СМЕ вот тогда и посмотрим как это повлияет на бтс
на какие уровне по технике вырисовывается?Мне кажется текущей коррекции не достаточно, и пойдем еще ниже. По технике так вроде.
по технике,если он снова к 5500 опустится, то пробьет, так что нам надо идти выше,все в этом заинтересованыМне кажется текущей коррекции не достаточно, и пойдем еще ниже. По технике так вроде.
Нужно это всегда иметь в видуПонял, значит в долгосрок стоит ожидать роста, но риски нужно соизмерять
по технике,если он снова к 5500 опустится, то пробьет, так что нам надо идти выше,все в этом заинтересованы
а на СМЕ уже в начале декабря должен начать торговаться
Сейчас Китай подключится и пробьем отметку в 10000$!
биток за месяц может пройти+- несколько тысяч, даже если пробьет 5,5к то движение вниз может быть не долгосрочным