• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 8

Webinary24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Получится обязательно, реальный счет слит (это уже 3яя по счету 1000 была). Но продолжение следует и работа над собой не прекращается ни на минуту)) Совсем скоро продолжу вновь на реале. Следите за новостями - цель поставлена, значит должна быть достигнута. И ни как иначе!
А я как то с первой попытки понял , что опционы это игра на удачу и перешёл на классический форекс. С начало на демке торговал, ушёл в минус , затем отработал стратегию и вывел баланс в плюс. Сейчас на бонусном с реальными деньгами работаю.
На опционах осталось немного денег буду торговать только на очень важных новостях раз в месяц. Может хоть свои верну ))) У меня своих там 350 рублей было, но новых закидывать не буду )))
Конечно целеустремлённость это хорошо, но нужно делать и выводы ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Не всякая целеустремленность доводит до цели, некоторые доводят до катушки ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вернулся к своей цели с немного меньшими амбициями. А точнее, решил не гнать лошадей а по 2-3 сделки в день развивать свой депозит (чтобы не переторговывать). Пару дней ОЧЕНЬ осторожно заходил на ОТС. Начальный депозит в этот раз составил всего 300 руб.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
А точнее, решил не гнать лошадей а по 2-3 сделки в день развивать свой депозит (чтобы не переторговывать).

Небольшой совет: добавьте к этому условию ещё условия по максимальной дневной просадке и прибыли.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Вернулся к своей цели с немного меньшими амбициями
Давид пора понять что турбо опционы очень опасны и непредсказуемы, это игра в чистом виде, из за своей сложности турбо опционы заставляют включать мартин, а это слив всего депа, я поторговал на них пару дней и ушел, очень сложно, играя флетом в нуле крутишься, включаешь мартин есть вероятность полного слива, уж лучше среднесрочники!

Borovik88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Друзья, я создал математическую модель, которая четко дает ответ на то, можно ли заработать с 1000 рублей до 1 миллиона (можно кстати и больше).
Первоначальный показатель для расчета в этой модели это процент прибыльных сделок (не менее 60%) Заключая минимум 60% прибыльных сделок вы будете зарабатывать в любом случае на Бинарных опционах. А дальше - это только дело времени.

Угу 60 процентов, то есть по факту заработок - 3% с депозита, и сколько понадобиться лет чтобы заработать не выводя ни копейки? 30? 50?

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сделал небольшой обзор новой торговой платформы от IQ option v4.0
http://vk.com/video-101259091_171883796

Отчет торговли за прошедшую неделю.
13 сделок, 10 в плюсе, 3 в минусе, (77% прибыльных)
5 дней - все в плюсе.
53% прибыли к депозиту.
8,8% отыгранного бонуса 500 руб (1546/(500*35)).
Отставание от 10% ежедневного плана: 4.8%
(1611 руб. должен был быть депозит по плану)

Последнее редактирование:

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
на отставание сейчас вообще нет смысла обращать внимание,главное в плюс :d-thumbup: ....,вы же в праздники торгуете. (я не рискую,жду середины января)

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Да в праздники нет реальных котировок.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я сам не любитель на ОТС торговать поэтому очень осторожно подхожу к торговле на праздниках.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сегодня отличный день в плане результатов, но в то же время день начался с огромной ошибки. В первой сделке я поставил ставку вместо 207 руб (10% ) ошибочно 807 руб. И проиграл эту сумму. Немного прийдя в себя я более детально проанализировал ситуацию и уже преднамеренно зашел в сделку с текущей ставкой, после чего на оставшиеся средства вошел по более выгодной цене. В итоге - еще и заработал. А потом пошла серия прибыльных сделок, которая закончилась сделкой с хеджирование с нулевым результатом. Итог рабочего дня: 1000 руб прибыли (а это 50% к депозиту).

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет торговли за текущую неделю.
23 сделки, 18 в плюсе, 5 в минусе, (78% прибыльных сделок - это на 1% лучше чем на прошлой неделе)
5 дней - снова все в плюсе.
159% прибыли к депозиту.
50% бонуса 500 руб (8796/(500*35)).
Перевыполнение ежедневного плана на 53%
(2594 руб. должен был быть депозит по плану)

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
да, т.к. на акциях там большие разрывы по графикам на платформе и сложно ориентироваться на их индикаторы там.
Отчет за сегодняшнюю торговлю. Кстати, иду на рекорд - 13 дней подряд закрываю исключительно в плюсе)

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да, амбиций много - деньги то можно заработать в бинарах, но только вот и работать анализируя, изучая тоже нужно много ;) Одного хотения мало, к сожалению.

Сверху Снизу