• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 5

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет за 02.10.2015.
Сегодня с утра обнаружил, что после обновления моего мака терминал Метатрейдер перестал запускаться. Весь день бился над его реанимацией и к вечеру все-таки оживил его. Правда пришлось заново настраивать все графики. А тем временем пока проходила операция, я вспомнил самый первый свой вариант стратегии по полосам Боллинджера - открывать сделки прямо в момент касания цены граничной полосы. Правда я не гнался за сделками, а в свободные минуты (иногда даже с телефона) пробовал делать ставки. Поначалу получалось очень неплохо - я старался не торговать на графиках с ярко-выраженным трендом. А вот вечером угодил в 4 минусовые сделки подряд (и кстати все по EUR/USD). Думаю пора бы уже исключить евро и британца из своей торговли - очень уж много они съели прибыли у меня в сентябре месяце. Буду теперь торговать на золоте и австралийце. А под завершение дня попробовал 2 сделки на отскок от уровня сопротивления - и обе закрылись в плюсе. Небольшая прибыль за сегодня все-таки лучше, чем небольшой убыток. На этом торговая неделя закончилась. Надеюсь у всех она была прибыльной.

Реакции
509
Поинты
0.000
В рулетку никогда не играли? - я играл, 1 в 1, сигналы на минутках это миф, так же как пытаться угадать куда упадет шарик глядя на то как крупье его подкручивает и то и другое создает видимость, что у тебя есть игровая (торговая) система, на самом деле красное/черное.
не играл.
я читал все эти (иногда несколькостраничные) математические обоснования и даже верил в них (бинарники хуже рулетки, а на минутках депо улетает быстрее ветра и т.п.), но блин. я вижу своими глазами, что депо растёт уже 4 дня подряд и по математике (за более чем 200-то сделок, ещё иногда и разбавленных чистейшим мартином) я уже давно должен был бы слиться.

з.ы. спросите меня неделю назад, и я бы сказал не соваться ни в коем случае!!!
но сейчас я вижу, что работают и младшие таймы вполне. главное терпение и "хладна голова", особо когда сделка в последний момент слетает против тебя (мониторил по мт4, всё было честно))

з.ы.ы. если минутки столь печальный таймфрейм, то почему у некоторых брокеров именно на минутках проценты выплат ниже, чем на остальных таймах (альпари, например)?
может наоборот, предсказать цену в ближайшую минуту !проще!, чем через час или сутки? :D

з.ы.ы.ы. спасибо автору темы, именно она сподвигла меня-таки попытать счастья с бездепозитником от iqoptions (который, напомню, надо обернуть x75 раз). первый раз давали пару месяцев назад, но я даже не стал пытаться)

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
е играл.
я читал все эти (иногда несколькостраничные) математические обоснования и даже верил в них (бинарники хуже рулетки, а на минутках депо улетает быстрее ветра и т.п.), но блин. я вижу своими глазами, что депо растёт уже 4 дня подряд и по математике (за более чем 200-то сделок, ещё иногда и разбавленных чистейшим мартином) я уже давно должен был бы слиться.

з.ы. спросите меня неделю назад, и я бы сказал не соваться ни в коем случае!!!
но сейчас я вижу, что работают и младшие таймы вполне. главное терпение и "хладна голова", особо когда сделка в последний момент слетает против тебя (мониторил по мт4, всё было честно))
Ну ты поиграй еще, и увидишь все сам)

Реакции
509
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Друзья, спешу поделиться с Вами информацией о начале проведения конкурса в нашей группе на "Лучшую торговую стратегию для БО".
Все подробности здесь http://vk.com/topic-101259091_32618607
Для участия не обязательно иметь реальный счет. Если Вы покажете отличную торговую стратегию на демо счете - я предоставлю Вам первоначальный депозит для торговли на реальном счете.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А я уже наигрался с бинарами. Решил на форекс классический перейти - больше перспективы. На бинарах всё больше зависит от удачи а не от вашего умения и стратегии. Тоже буду торговать на бонусные с выводом без отработки и ограничений.

Cold-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть ли смысла играться на минутах
Как я понял IQ option в основном на турбоопционах специализируется, в этом много заработать не удастся
А вот на долгосрочных опционах, то есть когда ставишь на то, где будет график завтра более реально, но такого брокера я не находил (чтобы и мин. вложение было около 500-1000 руб.и опционы били не краткосрочные)
Хотя пока анализируешь получается и на краткосрочных, скорее все разрушает желание быстрого обогащения

Реакции
509
Поинты
0.000
Как я понял IQ option в основном на турбоопционах специализируется, в этом много заработать не удастся
сложный вопрос был тут человек, который на минутках кучи денег делал), но его гнали ото всюду).
имхо реально, я разгоны делал с 300р до 1500, с 2к до 12к и с 4 до 10,5. причем в первые два раза торговать не умел от слова "совсем", даже торговал не на свечном графике).

сча кста слился, но слился из-за психологии (психанул, причем на ровном месте) и последующего нарушения м/м и входов не по стратегии. вот так, 5 дней в подряд в +, и за 2 минуты слил и бонусы, и весь профит )))).

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
сложный вопрос был тут человек, который на минутках кучи денег делал), но его гнали ото всюду).
имхо реально, я разгоны делал с 300р до 1500, с 2к до 12к и с 4 до 10,5. причем в первые два раза торговать не умел от слова "совсем", даже торговал не на свечном графике).

сча кста слился, но слился из-за психологии (психанул, причем на ровном месте) и последующего нарушения м/м и входов не по стратегии. вот так, 5 дней в подряд в +, и за 2 минуты слил и бонусы, и весь профит )))).

Психология это 50% успеха, в большинстве у всех кто начинает сливать начинается быстрый отыгрышь, что делать не желательно:_1: и часто приводит к потери, но справиться с этим делом ой как сложно:wink2:

Реакции
509
Поинты
0.000
Психология это 50% успеха, в большинстве у всех кто начинает сливать начинается быстрый отыгрышь, что делать не желательно и часто приводит к потери, но справиться с этим делом ой как сложно
я бы сказал это 85-90% успеха). несколько раз отыгрывался c 5-6к до 10к, но увы, потом вместо "тормоза" втопил на газ =)

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
я бы сказал это 85-90% успеха). несколько раз отыгрывался c 5-6к до 10к, но увы, потом вместо "тормоза" втопил на газ =)

Ну чаще всего из-за человеческой жадности сливаются все деньги

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет 06.10.2015
Друзья, перед сегодняшним вебинаром получилось отстроить один из индикатор так, что он стал показывать 75-80% прибыльных сделок. На самом вебинаре мне удалось заключить 7 сделок и из них 5 сделок попали в плюс. Данная стратегия зарекомендовала себя сразу с положительно стороны, поэтому пока буду работать исключительно по ней. Если процент прибыльных сделок окажется в таком же районе и для 15-минутных графиков, возможно открою дополнительную ветку для подачи сигналов. Завтра будет решающий день для данной стратегии - надеюсь, все пройдет гладко и с прибылью.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет за 08.10.2015
С возвращением Джон!!! Точнее с возвращением Боллинджер. Вернулся к своей первоначальной торговой стратегии, дополнил ее несколькими полезными индикаторами:
1. PriceSounds_Bands - выдает звуковые сигналы при пересечении ценой линий Боллинджера.
2. BB_Support_UP - рисует на рабочем Таймфрейме линии Боллинджера с 3-х старших таймфреймов.
3. Trend_Hystogramm - рисует гистограмму в подвале, по которой можно определять наличие тренда или флета на рынке.
А торговая идея остается все той же - при выходе цены за полосы Боллинджера, ставлю на то, что в скором времени она вернется внутрь полос.
С утра долго приспосабливался к новым индикаторам, но после того как вроде бы определился с подаваемыми сигналами, начало получатся постепенно отыгрывать депозит. По идее, я даже выполнил свой дневной план за сегодня - 5% прибыли. Это уже, как говориться, не плохо.

P.S. Все индикаторы прикреплены к данному посту, для их установки скачайте их в папку C:/Program Files/Meta Trader4/MQL4/Indicators

http://vk.com/doc317042_425052821?hash=72cad7bd42796c59d6&dl=29e0e2e5cd1f843035
http://vk.com/doc317042_425052822?hash=f2e805fa8ccaaa4d57&dl=419676a71e083a3b4d
http://vk.com/doc317042_425052825?hash=5e5bd09fd4e7f2d451&dl=f50d1b8700c073b04c
http://vk.com/doc317042_425052826?hash=2d942f75da729d651e&dl=ccb7b56dc89483e08d
http://vk.com/doc317042_425052827?hash=1e5bef857d0c27e2fb&dl=b83cb0c9def55a356a
http://vk.com/doc317042_425052828?hash=614f6917ad48f5a165&dl=30821a3b9a10fcdcc2

Harvi

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
David Arzumanyam..., ТС нужно оттачивать на демо счете, и только на демо.
Ранее говорил, Боллинджер хорош, но в трендах не работает.
Бросьте глупую затею с этими индикаторами. В лучшем случае будете около 0 крутиться.
Совет на миллион: старший таймфрейм, линии ПС, пара машек, и прайс экшен.
Удачи.

Реакции
509
Поинты
0.000
от Болли на минутках часто отскакивает вверх даже в тренде (+ или - как повезет и как экспирация, но чаще плюс был), но тут конечно, если 2 свечи подряд за границей Болли закрылись, то надо делать перерыв ). или идти на другую пару.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет за 09.10.2015
Вот и закончился 2-ой дубль моей саги. Сегодня начинаю 3-ий! Результат за почти 1,5 месяца получился следующий: Инвестиции: 152 400.00₽, Доход: 151 400.08₽, Прибыль: -999.92₽. Всего сделок совершенно 699, из них 382 в прибыли - процент прибыльных сделок 54,25%. В связи с этим решил снова провести небольшой мозговой штурм по поводу улучшения своей торговли. Во-первых, перехожу с турбоопционов на Бинарные (время экспирации от 15 минут и больше), во-вторых, ставлю лимит по открытию сделок за день: 5 штук. Риск в сделке не превышать 10%. Помимо полос Боллинджера прикручиваю к своей стратегии линии Поддержки и Сопротивления, а также начинаю обращать внимание на паттерны по Price Action. Только после подтверждения разворота от линий ПС и ББ по Price Action, я буду принимать решение на вход в сделку.
На этом пока все, Удачи всем в торгволе!

Ах, да... еще по каждой сделке буду выкладывать подробные мысли по той причине, по которой я в нее вошел (в своей группе http://vk.com/binary_millionares) . Короче, нас ждет много всего полезного и интересного...

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
David Arzumanyam..., ТС нужно оттачивать на демо счете, и только на демо.
Бросьте глупую затею с этими индикаторами. В лучшем случае будете около 0 крутиться.
Совет на миллион: старший таймфрейм, линии ПС, пара машек, и прайс экшен.
Удачи.

Да турбо хороши массовостью сигналов, но бывает **** неделька когда рынок просто не предсказуем + психология = слив не только то, что заработал , но и своего депо. :_1:

Сверху Снизу