• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цены на водку в украине снизят - Страница 2

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
информацию подтвердил глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус

как сообщает РБК-Украина. это коснется и акциза на табачные изделия. К сожалению никакой конкретики не приведено, в частности о том когда мы увидим это изменение на ценниках в гастрономах и табачных ларьках, а так же о том насколько это повлияет на цифры в них.

вот он, премьер срывающий акцизную марку:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Реакции
1,209
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
В Беларуси самая дешевая водка - приезжайте к нам!
а это сколько?

у нас, если не совсем отрава, то 90 гр за литр, если разделить на 16, то получится $5,625, есть конечно и дешевле, но с ней лучше не рисковать, есть и намного дороже.

кста, не вы первый приглашаете... но чет мне кажется, что тут есть подводные камни... :)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
как сообщает РБК-Украина. это коснется и акциза на табачные изделия.
Почему бы еще заодно и на сигаретную продукцию не снизить акцизы, чтоб полный комплект было
я ж говорила)
у нас, если не совсем отрава, то 90 гр за литр, если разделить на 16, то получится $5,625,
Вообще, я не пью, если исходить из такой цены за это пойло, я б удавилась))
В Беларуси самая дешевая водка - приезжайте к нам!
Давно собираемся назад в СССР :)

ЗЫ: в теме одни мужики, и я среди них :_1:.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
у нас, если не совсем отрава, то 90 гр за литр, если разделить на 16, то получится $5,625, есть конечно и дешевле, но с ней лучше не рисковать, есть и намного дороже.
Так у вас и так дешево, куда вам снижать?! У нас 0,5 л нормальной 5,47$ примерно. И вроде вся нормальная, ну по крайней мере "отравы" в магазинах не встречал.
Кстати, сигареты средние по качеству у нас примерно по 1$, а у вас?

Lexchz

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Водка для всех (или почти всех) стоит 39.90 в маркетах, на опте 33.90. Сейчас активно продается водка в 5 литровых емкостях прямиком от производителей (без налогов ПДВ, прибыли, акцизов и т.д. - 15 грн./0,5) - это результат работы уряду Яценюка, когда он кричал с трибуны "надо меньше пить"!
Надо не меньше пить (еще казаки на наших киевско-русских землях медовуху пили вместо воды, чтобы от чумы спастись), надо думать своей головой о последствиях своих реформ.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Водка для всех (или почти всех) стоит 39.90 в маркетах, на опте 33.90. Сейчас активно продается водка в 5 литровых емкостях прямиком от производителей (без налогов ПДВ, прибыли, акцизов и т.д. - 15 грн./0,5)
Я думал у нас дешево стоит, а у вас оказывается в 2 раза дешевле! Вот только насчет качества не знаю. Общался у нас в городе с бежанцами из Украины, так они в шоке от наших цен, удивляются как мы тут живем при таких зарплатах и ценах. Эти люди устроились у нас на работу и говорят, что их зарплаты хватает только на оплату аренды квартиры, коммуналки и еды.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Вывод простой - надо гнать самогон.
Недавно меня один знакомый просвещал на этот счёт.
Так вот из 35-38 литров(фляга молочная) браги получается 9 литров самогона крепкостью 40-45 градусов.Затраты 10-12 кг сахара и пачка дрозжей.Всё это обойдётся в 500-600 руб.
Потом надо месяц настоять на травах или лимоне или чае.Профильтровать(использует фильтр для воды кувшин).Всё продукт готов к употреблению.Итого затрат 800 р максимум.Бутылка 0.5 л - 40 - 45 руб.Бутылка водки(0.5 л) стоит 220 -270 р. Плюсы налицо.
Так что ...задумаешься.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Juliabest, спасибо что разбавляете наш коллектив.

если исходить из такой цены за это пойло, я б удавилась))
ну если учесть, что средняя з/п. украинца в сентябре была 3481 гривен,что примерно $218.....

сигареты средние по качеству у нас примерно по 1$, а у вас?
самые дешевые (без фильтра), для тех кому ехать, а не шашечки 35 центов, а средние, немного дешевле 70-90 центов.

У нас 0,5 л нормальной 5,47$ примерно.
все. решено и точка, я к вам не поеду :)

не, ну бутылка "абсолют" и у нас 6,75$ но чтоб он так сильно отличался от 3-х баксовой, я не скажу. кста вчера взял коньяк

5 баксов за 0.5, конечно не "наполеон" и даже не "белый аист", но весьма неплохой.

и возвращаясь к теме, кабмин таки сегодня опубликовал постановление за номером 627 http://www.kmu.gov.ua
где все поясняется, в частности, цена на водку снизится на пол цента за бутылку, а на сигареты на 0.3 цента за пачку с 1-го января 2015 года :biggrin2:

да, спится нам не грозит :)

а по самогону, рекомендую не лимон, а дубовую кору, (продается в аптеках) получается лучше любого коньяка :)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Juliabest, спасибо что разбавляете наш коллектив.
Ясно, собутыльники, значит :_1:

Вотку народ пил и будет пить
Вот именно, что воТку, лучше б пили воДку.

Главное, что я пойло, именуемое воТкой, не разбавляю, потому что "водка должна быть не 30, а 40%" :_1:

Интересные факты зависимости цен на водку и средней з/п белорусов в поллитрах, очень познавательно)). А еще интереснее, как формировалась цена на водку в зависимости от средней з/п в советские времена (или наоборот - средняя з/п в зависимости от цены на поллитра).

......С 1960 до 1970 года основной национальный напиток, называвшийся "Московская особая водка", стоил: пол-литра 2,87, а четвертинка 1,49. Эти цифры знало, наверное, почти все взрослое население СССР. Советские математики заметили, что если цену поллитровки возвести в степень, равную цене четвертинки, то получится число "Пи":
1,492,87≈π

Читать полностью: http://finance.tut.by/news406579.html

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Ясно, собутыльники, значит
;)

С 1960 до 1970 года основной национальный напиток, называвшийся "Московская особая водка", стоил: пол-литра 2,87, а четвертинка 1,49.

у меня почему-то в памяти такая песенка:
насажу я на крючок
рубель двадцать восемь
очень хочется поймать
"Золотую осень"

я в те годы совсем ребенком был, и понятно не пил, но очереди за жужкой или "золотой осенью" помню :) именно по 1.28 :)

и кста, тезис о горячих закусках и о недобитых помещиках, сейчас многими оспаривается.. :) именно помещики имели тогда все возможности для экспериментов. в отличии от городской интеллигенции, в число которой входил Булгаков.

как человек пьющий (по праздникам :) ), я уважаю горячие закуски, но не могу себе представить например горячую селедочку.... а она совсем не плоха в холодном виде...

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
А разве бывает горячая селедка?
Конечно бывает ;), даже мороженная селедка бывает горячей, если ее пожарить или запечь.
А вы разве не пробовали жареную селедку? :wink2: Или пробовали, но не понравилась?
Да вы просто не умеете ее готовить :_1:.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
А вы разве не пробовали жареную селедку?
честно говоря всегда хотел, но как-то не сложилось, те кто пробовал, говорят очень вкусно, проблема только в сильном запахе при приготовлении и приеме.

самогон вьетнамский на змее - пил, змея там настоящая :) на любителя, имхо наша бурякивка таки получше... лягушек, тоже ел, вполне неплохо, даже вкусно, а вот жаренной селедки, не смотря на доступность сырого продукта, как-то не довелось, боюсь соседи не поймут..

Сверху Снизу