vindikator
Интересующийся
Dimafen,
а меня тошнит от слова форекс, верней от своей глупости, конечно же ))))
а меня тошнит от слова форекс, верней от своей глупости, конечно же ))))
меня тоже,никогда себе этого не прощуа меня тошнит от слова форекс, верней от своей глупости, конечно же ))))
по выписке платеж проходит как покупка и кэшбэк начислен, и все равно ничего не оспоришь, если отказали, ответят тебе грамотно, что пришел отказ от банка-эквайера, так как код не подходит. вы что-нибудь понимаете в кодах? я нет.
добавлено через 2 минуты
меня больше удивляет, что кто-то получил возврат. счастливчики.
сколько звезд должно было сойтись )))
таких немного, мне кажется.
спросите у финпротектеда, сколько человек получили возврат при их юридически грамотном сопровождении и личных хождениях в банки
Сергей свои домыслы оставьте себе, у нас нет желания никого консультировать, получится так же как с чарджбэком, кинется масса людей, осадят робокассу а толку, денег у нее нет, она их отдала, кто-то что получит, но масса нет. Мы не будем привлекать новых клентов. Мы оцениваем, что можно сделать для текущих. Этот хост был изначально, посмотрите, где все наши документы, ссылки есть везде.Ну вы то, как я понял, давно решили, что чарджи в плане доходов дохлая затея - консультироваться и пользоваться помощью в составлении заявления никто не спешит, поэтому и сайт пришлось на бесплатный хостинг перенести. Тему надо использовать.Теперь у вас новый тренд) И вы активно почву готовите на этом форуме.
Но для того, чтобы клиента представлять в суде или консультировать, нужен грамотный юрист, которому платить надо. И поэтому, судя по вашей группе вк, вы пока "думаете")
Да меня это больше всего вымораживает. С момента МММ ничего не изменилось, телеканалы за деньги будут хоть террористов рекламировать с**и... А от форекса реально тошнит после таких событий.У меня в голове просто не укладывается,как можно было допустить мошенников на ТВ,в газеты,инет,да вообще везде.Жаль,что у нас не средневековье,а то так бы я первый пошел за головой бородача
рано или поздно поход состоится и он это понимаетЖаль,что у нас не средневековье,а то так бы я первый пошел за головой бородача
во первых мы не юристы и никогда не были, мы эксперты как раз платежных систем. Мы просто даем нашим кдлиентам экспертную оценку и информацию. Денег мы не брали за заявки, поэтому не суди по себе. Вы наивны. дело в том что нарушений нет. Все законно Виза в праве устанавливать свои правила. Банки в соотвествии с правилами оправданы, чарджбэк в 90% не возможен. Мы не будем тратить свое время в этих случаях. тем более денег с этого мы не брали. Нет смысла биться головой об стену, когда результат очивиден.Эт жы лохотрония -2 "наживись на горе ближнего своего"
Не раз в разых группах отделтными лицами предлогались помощь и консултации юристов. Всё это наживы ради. Вбросы информации чтоб люди клевали и шли от без исходности. А тольку от этого консультирования нет. Любой человек вникнув сможет не хуже юриста прошарить тему,при желании. А эти новоиспечённые юристы поднимают себе рейтинг и практику на ваших заблудших душах. Есть некоторые моменты которые не озвучил ни один юрист и ждущие чарджбека.
Юрист должен играть законом в пользу истца, а не ответчика в нашем случае цитаты да чардж фуфло,ни чего не вернёте,банки рулят,МПС сила. И не трёт шкурки на форумах с вырезками законов и обращений. А сидит уверенно в офисе и человеку может лично написать что может сделать в случае отказа в положительную сторону. Человек подумав: - да он чертовски прав,идёт и работает с юристом.
Видя сейчас ситуацию с отказами банков идёт нарушение,а юрист этот что делает? Правильно : - принимает сторону банков,а не борется с ними.
Повторю, мы вам сюда ничего не выкладвывали, вы пришли к нам в группу, взяли наш материал, вам не предназначеный, и тут рапростроняете с просьбой прокоментировать, так вот, более вам мы коментировать ничего не будем и группа будет закрытой, за перпост матириалов будем исключать1. Финпротектед только здесь иногда появляется, и то с планшета пишет кто-то, переписку с клиентами по заключенным договорам через эл.почту не ведет.
2. Робокасса и РБК не могут быть ТСП согласно их же публичным офертам.
Вывод мой: "Рекомендации МПС для банков" - это чье-то сочинение, не основанное на законодательстве РФ.
добавлено через 2 минуты
Похоже у Финпротектеда нет своих юристов, их кто-то выборочно консультирует. В чью пользу? Только не в пользу обманутых плательщиков.
3% все до НГ, более возвратов нет, есть отказыВчера задал вопрос finprotected насколько удачно у них идут дела в плане возвратов. Ответа не последовало.
на ваш взгляд нет абсурда в изменениях правил Виза?(где в роли ТСП оказались ПС-ки)Все законно Виза в праве устанавливать свои правила. Банки в соотвествии с правилами оправданы, чарджбэк в 90% не возможен. Мы не будем тратить свое время в этих случаях. тем более денег с этого мы не брали. Нет смысла биться головой об стену, когда результат очивиден.
Виза после общения с банками сообщила, что правилам не ругилировался, случай когда мошенник ТСП. Ввиду этого, было готово рекомендательное письмо. В базовых правилах процедура чарджа по причине не оказание услуги предпологалось, что ТСП просто ее не оказал, но не является мошенником. В этой же ситуации ТСП мошенник, потерпели люди, но эти люди перекладывают свои потери на банки, которые выполнили все согласно закона. Банки не виноваты в том, что вы хотели 100% годовых, но у банков есть средства, и для них чарджи сроком до 120 вполне посильная ноша. Но они оказались не готовы к ней и нашли способ согласовав с Визой защитить себя. Все оставшиеся участники без денег, ваши деньги у ММСИС. Поэтому, кого не привлекай денег от этого не появится. Исключение, средства в адмиралтейском банке, но и они по чарджу не возвратны. Только через суд. Для этого нужно установить откуда поступали эти деньги, получить реестры крайних платежей, и вернуть их плательщикам. остальным не повезло. Есть еще банки которые напрямую работали с прокладками, реколмендация визы их не прикрылана ваш взгляд нет абсурда в изменениях правил Виза?(где в роли ТСП оказались ПС-ки)
мы не хотели 100% годовых(хватило бы и 20),но и банки оправдывать нельзя,нарушающие ФЗ-ныБанки не виноваты в том, что вы хотели 100% годовых
Еще один клоун,не разобравшийся в сути и тычет про 100% годовых.что вы хотели 100% годовых