Там вроде бало написано при проведении платежа можно банки могут привлекать третьих лиц(посредников),у них звучит немного иначе поэтому и я не сразу это уловил. Получается что рбк,робо,посредники и на них не стоит зацикливатся как на последней точке. Что и имеется в случаях с чарджами хоть и с маленькими суммами.я тоже не помню такого пукта,потому и спросил,и применим ли он в процедуре чарджбек,если такой пункт существует?
Вам разницы нет, а я вопрос не понимаю, потому как для меня это меняет суть ваших высказываний. И почему уважаймая )) у нас этим аккаунтом пользуются 5 человек.
меня потому и интересует этот пунктТам вроде бало написано при проведении платежа можно банки могут привлекать третьих лиц(посредников),у них звучит немного иначе поэтому и я не сразу это уловил. Получается что рбк,робо,посредники и на них не стоит зацикливатся как на последней точке. Что и имеется в случаях с чарджами хоть и с маленькими суммами.
тогда советую сразу представляться,а то мы иногда тут матом ругаемсяИ почему уважаймая )) у нас этим аккаунтом пользуются 5 человек.
Нет как раз Адмиралтейский поступил законно, а все остальные кто вел счета прокладок просто забили болт ))Ну пусть будет уважаемая,я же не знаю,с кем общаюсь в данный момент.Сформулирую вопрос четко:Вы считаете,что действия КБ "Адмиралтейский" незаконны в отношении блокировки счета прокладки?Вы счиаете,что остальные банки,в которых открыты счета прокладок,абсолютно ни в чем не виноваты?
просто забили болт ))
Мы просто не понимаем откуда эти деньги, кроме Адмиралтейского, ну можно посудиться с Робокассой... они косякнули сильно ... но мы не уверены что они очень богаты, чтобы вернуть , хотя за ними океан банк, и хотяи он мелкий очень. Вредяли там деньги будут. Еще можно почарджить банки что на прямую работали с прокладкой... ну и все. Но мы то точно не будем в этих процедурах активно участвоать, консультации может какие дадим, инфу если получим опубликуем... но скорее будем наблюдателями.kakadyi, вся разница в том ,что ребята из finprotected рассуждают в плоскости чарджа(виноват банк или не виноват,что не может содействовать в возврате средств),а мы в плоскости вообще всей ситуации и схемы мошенничества
Ну так они и так нарушили мы же писали об этом, неперсонофицированный платеж лимит 15000. Если больше то нельзяДак вот нет же,не забили болт.А может через этот счет алахакбаровцы спонсировались?Тут уже можно подыскать статью уголовного кодекса рф на должностных лиц банка.
это только в суде можно использовать,к сожалению(или наоборот)Ну так они и так нарушили мы же писали об этом, неперсонофицированный платеж лимит 15000. Если больше то нельзя
Не только робокасса,РБК-Мани точно так же действовали.Причем у РБК хватает наглости написать,что чел при оплате заводил личный кабинет и даже предоставляют его e-mail и детали сессии.Уголовка же,никто ниче не заводилну можно посудиться с Робокассой... они косякнули сильно ... вам нужно лезть в кабинеты робокса и скриниь количество оповещений ))
РБК мы не проверяли пока, там раньше было поле мыла при оплате , и оферта со звездочкой, что кошелек РБК заводишь. Но это до истории с МССИС было, у них свой кошель был. Поэтому их позиция честная в том плане, что они и раньше так принимали. Но у них таже история с лимитом в 15000Не только робокасса,РБК-Мани точно так же действовали.Причем у РБК хватает наглости написать,что чел при оплате заводил личный кабинет и даже предоставляют его e-mail и детали сессии.Уголовка же,никто ниче не заводил
Давно уже это всё разжовано, успевайте сроки подачи не большие (подробности в подписи)Да, я написала на сайте, не хотелось идти в отделение и стоять в очереди. Написала типа "Просьба пересмотреть мое обращение №.... применить процедуру chargeback в связи с тем, что Инфо-маркет не оказал мне услуги, а деньги были списаны". Как-то так примерно.
Написала вечером, утром уже пришел ответ)
Я не знаю уже как бодаться) Я еще через Райф часть денег клала, оттуда пока ответа нет.
Если узнаете как бороться с банком, что писать. напишите, пожалуйста. Я даже не знаю к кому и куда обращаться. У меня еще карта кредитная, вот теперь выплачиваю(
Заранее большущее спасибо!
Не только робокасса,РБК-Мани точно так же действовали.Причем у РБК хватает наглости написать,что чел при оплате заводил личный кабинет и даже предоставляют его e-mail и детали сессии.Уголовка же,никто ниче не заводил
У меня в рбк был создан кабинет при первом платеже(о чём письменно меня уведомили в мейле) и предложили создать пароль и активировать,но я активировал аккаунт спустя полгода методом восстановления пароля и запросил все платежи (отправил письмо техподдержке)Sergian83, личный кабинет не может создаваться сам по себе без заполнения регистрационных данных)Я лично проверял,моего аккаунта там нету.
Dimafen, тема с превышением лимитов интересная,но навряд ли она поможет вернуть деньги.Да,могут влупить штраф или забрать лицензию,но какое может быть основание для возврата денег?я хз
Sergian83, личный кабинет не может создаваться сам по себе без заполнения регистрационных данных)Я лично проверял,моего аккаунта там нету.