Это у вас от какого числа данные?Это вы схлопнулись а мы просто получили данные сто чарджбэков не будет, кроме прямых шлюзов и сними продолжаем работать,
Вот это верно подмечено...Это вы схлопнулись
А как тогда понимать, что у вас не работает сайт и вы мне готовите документы уже больше месяца??? И на все мои письма на отвечаете.Это вы схлопнулись а мы просто получили данные сто чарджбэков не будет, кроме прямых шлюзов и сними продолжаем работать,
С лимитами ПС, конечно, сильно накосячили.
Я так думаю,если засыпать ЦБ жалобами большого кол-ва людей на похеревание лимитов ПСками,их лишат лицухи.
А какой смысл готовить, кода мы получили информацию из банков и из визы. Все опубликовали в группе. Мало того наш коллега встречался с представителем Сберабанка. Нам сказали, если будут приходить от экваеров документы соотвествующие рекомендациям визы возвратов не будет. А потом нам прислали документы от промсвязи и на этом опротестование по агрегаторам закончились. Мы выбрали тех кто платил на прямую и работаем по их заявлениям. Но таких всего 10. А за сайт, мы писали постов страниц 10 назад где лежитА как тогда понимать, что у вас не работает сайт и вы мне готовите документы уже больше месяца??? И на все мои письма на отвечаете.
Да нам как то не напряжны ваши домыслы ) Тут пишем от себя, просто кое что коментим, кое что разъясняем, кое какую инфу тут вам подсливаем.Интересно откуда информация что не будет "сто" чарджбеков? Будет более 50000?
Или вы в офисе сидите с мобильников что пальчики соскальзывают т.к. на моб.клавиатуре "ч" и "с" находятся радом? Кого тут разводим?
А если примые платежи,то следовательно зачем вы в посреднечестве? Без вас отлично проходят прямые чарджи...
Вы тут для ввода людей в заблуждение? И ваше происхождение непонятно. И как тут образовались? Тоже из числа клиентов ммсис с отказаным чарджем?
Жду красивых песен,чур без оскорблений как я)))
А сообщить об этом своим клиентам, которые заключили с Вами Договоры, письмом, Вам религия не позволяете? Или это стиль ведения бизнеса?А какой смысл готовить, кода мы получили информацию из банков и из визы. Все опубликовали в группе. Мало того наш коллега встречался с представителем Сберабанка. Нам сказали, если будут приходить от экваеров документы соотвествующие рекомендациям визы возвратов не будет. А потом нам прислали документы от промсвязи и на этом опротестование по агрегаторам закончились. Мы выбрали тех кто платил на прямую и работаем по их заявлениям. Но таких всего 10. А за сайт, мы писали постов страниц 10 назад где лежит
Напишите руководству, вам отправят расторжение. Договор заключен на возврат в плоскости правил виза, но в нынешних условиях он не возможен. причем тут доверие, не мы изменили правила и не мы договорились с визой. Мы с вас не взяли ни копейки и провели очень большую работу, та информация, которая нами опубликована, тем кто не опустил руки поможет. И не мы выбрали 10, а виза дала им шанс. Поэтому мы на основанииА сообщить об этом своим клиентам, которые заключили с Вами Договоры, письмом, Вам религия не позволяете? Или это стиль ведения бизнеса?
Вообще то люди Вам доверили, чего то ждут, а Вы выбрали 10, а на остальных плевать.
Значит я был прав, все таки шарашка.
Жду от Вас официального уведомления о расторжении Договора.
Цессия это вообще мутная история когда 1 компания должна другой и в ее счет передаются обязательства 3 перед 1... Что то они там мутили... такие вещи проводят когда совсем что-то мутное происходит. Мастеруfinprotected, а по мастеру всё точно так же,как и с визой?Тоже кляузу накатали?
И еще вопрос-что дает "цессия"?Вот у меня нету этой самой цессии нигде в платежке.
Я очень рад, что Вы провели большую работу, но существуют простые правила приличия. Что может быть проще простого письма, со словами, что помочь не можем, Договор расторгаем. Всё.Напишите руководству, вам отправят расторжение. Договор заключен на возврат в плоскости правил виза, но в нынешних условиях он не возможен. причем тут доверие, не мы изменили правила и не мы договорились с визой. Мы с вас не взяли ни копейки и провели очень большую работу, та информация, которая нами опубликована, тем кто не опустил руки поможет. И не мы выбрали 10, а виза дала им шанс
Если только не РФ офисы. Но они не поменяют решение. Банки им дороже...finprotected, А есть шанс того,что мастер\виза ответит на письмо,если им тоже кляузу накатать на почтовый ящик?
Свифт немного не то)))finprotected, а мож сразу в SWIFT тогда?Хотя бы антирекламу сделать платёжкам,привести пример палки и ебея,у нас ситуация аналогична,только нас бреют,потому что им так хочется.
Это вы схлопнулись а мы просто получили данные сто чарджбэков не будет, кроме прямых шлюзов и сними продолжаем работать,