• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 125

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Фин мониторингу то пофигу что у вас покупка или перевод, главное что больше такой-то суммы, я про закон говорю да понятно что выгодоприобретатель Вас то кто проверять будет в банке в Вашем, если Вы идентифицированы, проверяют перевод от ПС и далее))

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
как думаете,господа, если платёж проходил через определённое звено с нарушением законодательства,можно ли это звено исключить из цепочки платежа в процедуре чарджбек в противном случае рекомендация МПС поощряет нарушение закона РФ,а в их правилах это запрещено(прийдя в любую страну они не должны своими правилами и рекомендациями противоречить законодательству).

добавлено через 1 минуту
Фин мониторингу то пофигу что у вас покупка или перевод, главное что больше такой-то суммы, я про закон говорю да понятно что выгодоприобретатель Вас то кто проверять будет в банке в Вашем, если Вы идентифицированы, проверяют перевод от ПС и далее))
я именно об этом ,правильно проверять должны не нас

добавлено через 18 минут
finprotected, вы можете чётко сформулировать какую услугу нам предоставило ТСП в лице ПС-ок(не могу вспомнить подписание оферты с ними) и что мы им заплатили?

Последнее редактирование:

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня один вопрос, я когда платил выскакивало окошко только с офертой прокладки и далее после соглашения уже окно с заполнением реквизитов карт, никакой оферты от ПС не было, а от робокассы я платил и ранее все аналогично.

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня один вопрос, я когда платил выскакивало окошко только с офертой прокладки и далее после соглашения уже окно с заполнением реквизитов карт, никакой оферты от ПС не было, а от робокассы я платил и ранее все аналогично.

В правильном направлении думаете. Дальше логически пройдите.

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да я все знаю, просто все что-то выдумывают не понятно, вместо робокассы мог быть и втб и другое и толку от этого никакого, просто находят отмазки ***** и все. На банки.ру есть положительные решения в этом году, а есть и отказы по отмазке о переводах))

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
эх,как пригодилось бы видео о платеже,жаль никто не выложил сюда(если такое вообще кто снимал)

добавлено через 3 минуты
В правильном направлении думаете. Дальше логически пройдите.
а значит услуг нам это звено не оказывало

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
эх,как пригодилось бы видео о платеже,жаль никто не выложил сюда(если такое вообще кто снимал)

добавлено через 3 минуты

а значит услуг нам это звено не оказывало
Если физ.лицам не оказывало (Это можно доказать), то кому?

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В их договоре с клиентом(ооо) есть такой пункт:. К Недействительным
Переводам также относятся Переводы, опротестованные Плательщиком по следующим основаниям:
- услуга не предоставлена либо товар не получен;

шура174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от kakadyi
finprotected, то есть в любом случае рбк не могли принимать один платеж за раз более 100 тысяч?

Ребят у меня такой вопрос я через РБК одним платежом перевёл 500000 рублей 05.09.2014 года.
Это что получается что РБК-мани нарушила и мне могут вернуть деньги? или как?

Реакции
15
Поинты
0.000
Я уже ничего не понимаю в последних обсуждениях)
Подитожте, пожалуйста, кто в теме что к чему. Можно в личку, если инфа непубличная.

На банки.ру есть положительные решения в этом году, а есть и отказы по отмазке о переводах))
Какой банк вернул? Какой отшил???

Сверху Снизу