С Гранд Солюшенс Kakadyi судится и я желаю ему УДАЧИ! Кстати, его заблокировали за что? За правду?!
Тоже мля хочу спросить?
Самых честных и адекватных мля на бан?
Какого х...я? Может по просьбе до. Тут же дох...я соучастников!
добавлено через 15 минут
А какой смысл судиться с РБК? они свои обязательства перед вами выполнили в полном объеме, они выступали в качестве посредника и деньги успешно перевели. они на этом и будут стоять. Они не обязаны отслеживать движение денег, они приняли у Вас и перевели по вашему требованию туда куда вы хотели. а то что у ММСИС было 12 подставных замаскированных фирм это ни как не их проблемы.
Считаю, когда приличная сумма - идет отказ. Кто хочет отдавать деньги, которые прошли через карман, а может еще и в кармане остались... Ведь мы много не знаем и нам сегодня никто правду не скажет (разве ромка с костиком). Мелкие суммы возвращают: подачкой побаловать, а там глядишь и успокоится!
Ребята, ведь мы сами прекрасно видели, как были возвраты по ЧБ (именно оплаты), которые проходили, как и через посредников, так и прямо на ммсис. Поэтому у них как не было так и нету определенного, четкого и конкретного ответа. То ФЗ, то ТСП - это и есть в нашем случае мошенник-агрегатор и конечный получатель. Что за бред?
Я оплачиваю картой VISA и заказываю услуги, при этом не зная законов (ФЗ) другой страны (РФ) ни одной платежной системы (вообще *****). И согласно правил МПС в какой-то степени клиент защищен от подобного рода действий со стороны мошенников.
И сегодня, чтобы вернуть согласно правил МПС свои деньги обратно, мне приходится довольствоваться чушью, которую состряпали возможно вместе и сообща банки эквайеры и их же поддельные ПС-ки!
Считаю на этом глупом и нелепом ответе останавливаться никак не надо!
Есть следующая инстанция - арбитраж и это как минимум.
А дальше будем думать, а пока чтобы сосунки глазастые не сочиняли на будущее - молчим!!!
Надеюсь понятно!?
Последнее редактирование: