Поздравляю! 2/3 лучше чем ничего))) у меня до 13.02 продлили, кормежка завтраками продолжается)
А заяву в сбер когда подавали?
Если продлили значит есть причины для дальнейшего разбирательства, что-то нашли. Уже положительная тенденция.
Поздравляю! 2/3 лучше чем ничего))) у меня до 13.02 продлили, кормежка завтраками продолжается)
А заяву в сбер когда подавали?
Тоже сбер..хуже нет, чем ждать и догонять))) если действительно рассматривают, то уж сколько потребуется. А если просто тянут время для отказа, то не по-христиански это
Пишут, что Сбер какое-то дополнение к заявлению просит заполнить...не к добру это,
Вот я и думаю какого *** я сняла бабки с вклада и забросила их в эту адскую топку, которая уже месяца 4 житья не дает)))
ага)) за эти 4-5 месяцев постарел, как за 4-5 лет!
спасибо всем (косте, роме и особенно ТВ каналам за их рекламу с усами, бородой и сиськами)!
По поводу нового фирменного бланка от СБЕРА (касательно ситуации мссис), то Вы не единственная!
Сегодня многим его присылают. Вопрос к добру ли это?
Не забываем про банки.ру!
Скорее Комысу имел ввиду)Рома ? Это Куликов?))
Мне не присылали, надеюсь не пришлют, это в контакте человек выложил доп.заявление. Читаю эту бумажку и сомнения пробирают, как бы не завернули наше предыдущее заявление и самолетик не сделали из негоПо поводу нового фирменного бланка от СБЕРА (касательно ситуации мссис), то Вы не единственная!
По поводу нового фирменного бланка от СБЕРА (касательно ситуации мссис), то Вы не единственная!
Сегодня многим его присылают. Вопрос к добру ли это?
Не забываем про банки.ру!
Добрый день, ребята, не подскажите какие конкретно делать скрины с ЛК Пантеон финанс для черджбека, не нашел где эту тему отдельно обсуждают
В ЗАО «ТКС Банк»
от ХХХ ХХХ ХХХ
(паспорт серия ХХХХ №ХХХХХХ)
Заявление
ХХ.ХХ.2014 г. мной были оплачены услуги ООО «Инфо Маркет» с согласием с условиями договора публичной оферты при помощи кредитной карты номер ХХХ в размере ХХХ руб. ХХ коп. (ХХХ рублей ХХ копеек). Оплата производилась посредством платежного сервиса ROBOKASSA. После проведения оплаты услуги так и не были предоставлены, а именно не были выполнены п. 4.2 и п. 5.1 договора. С момента оплаты ООО «Инфо Маркет» не выходит на связь – телефон, указанный на сайте компании, не отвечает.
Сложившаяся ситуация с ООО «Инфо Маркет» является основанием для признания транзакции мошеннической.
Поэтому прошу передать предоставленные мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в международную платежную систему (МПС) MasterCard для проведения операции чарджбэк (chargeback).
Приложения:
1) Скрин-копия электронного письма о подтверждении оплаты заказа в ООО «Инфо Маркет» в 2 (двух) файлах формата JPEG.
2) Скан-копия распечатки электронного письма о подтверждении оплаты заказа в ООО «Инфо Маркет» в 1 (одном) файле формата PDF.
3) Договор на предоставление услуг по доступу к финансово-информационной системе (публичная оферта) с ООО «Инфо Маркет» в 1 (одном) файле формата DOC.
4) Скрин-копия договора на предоставление услуг по доступу к финансово-информационной системе (публичная оферта) с ООО «Инфо Маркет» в 7 (семи) файлах формата JPEG.
Дата Подпись (Ф.И.О.)