Хотя может вы правильно говорите.не совсем правильно ,на мой взгляд. Нужно доказывать что соглашение с виртуальным ммсис(и всё что там находится - л/с, виртуальные деньги) не имеют никакого отношения к фактическому ммсис,т.е-группе компаний принимающих ден. средства от населения,платежи куда отправлялись на основании акцепта оферт с этими компаниями,а не на основании договора,который так и не вступил в силу ввиду п.18
добавлено через 1 минуту
т.е.для меня ммсис-это :ооо-шки,их банки,и ЭПС-ы ,которые помогали в сборе средств от насенления
добавлено через 3 минуты
всеми ими был нарушен ФЗ и не один
добавлено через 5 минут
А государство, вместо того чтобы защитить через гостелеканалы рекламой призывало вкладчиков к активным действиям-...........вот и вся картина маслом
ну а если вдруг будет доказана связь этих ООО-шек с тем сайтом и виртуальной компанией ммсис,то криминал налицо,а это уже уголовная ответственность всех перечисленных ранее-вот такХотя может вы правильно говорите.
Поэтому что вы скажете про Прохорова?
Я честно скажу у меня были подозрения что тут не чисто дело. Такой доход иметь причем стабильный может позволить себе пирамида. И если из нее все разом потянут деньги ей проще схлопнуться. если бы я знал что пирамида развалится я бы туда даже заглядывать не стал!
Сколько гостей пожаловало в ветку-первый раз столько вижу
Он Жириновскому Ё-Мобиль подарил.
Да похоже на тоВидимо беда случилась и еще один брокер перестал платить..
Точно-точно)))) и Кондаков мне подарил твои 30 миллионов баксов))))) сказал, что из меня любовница лучше, чем из тебяИрина Родионова, это сотрудник из Деньги онлайн и плюс к этому любовница Кондакова.
ну кто-то наверняка знал, чего уж там. вложиться в хайп, поднять денег по-быстрому. для рисковых ребятУ меня вопрос, клиенты пирамид, кто знал что это пирамида??
Да, действительно. 09.02.2015 на нескольких ресурсах появились заказные статьи о том, что клиенты неправомерно требуют вернуть деньги. Это просто наглая оборзевшесть банков. Пишут, что у клиентов ММСИС украли 70 млн.долл., и если банки будут возвращать эти деньги, то обанкротятся. Что за чушь!!!! Эти 70 млн. для нескольких банков - капля в море!!! пусть не бздят и возвращают деньги!! Для банков будет хуже, если деньги не вернут. Вот это я обещаю!!!Банки плачутся что мы неправомерно чарджи требуем. Окуели вообще! Сами скоты не смотрят для кого деньги уходят. Дурочками прикинулись!!!! Такие бабки крутили а тут плакать начали мол нельзя чарджи требовать! Уебки!!!! Простите за маты но это наглость!
Ребята, кто плять может продолжить тему?
РОБОКАССА = Океанбанк
РБК = Промсвязьбанк (правильно ли?)
ДО = кто?
Буду eбашить заявы на ЦБ, Админ Презид, ГП на всех мля!
И мне поhуй эти тролли и yебаны, которые тут сидят за копейки и хотят сбить с толку людей!
Видите ли жалко им банки... Наhуй отсюда!!!
По придумывали сами для себя - неотзывные платежи, потом переводы, то что ПС-ка оказала услуги, ФЗ. Мне поhуй на них самодельные и выгодные для них правила!
Как % снимать и бабло отмывать и крутить миллионами они не задумывались, а hули - ведь себе же в карман капало, а тут теперь надо немного напрячься и вернуть спиженное людям!
Кто адекватные и в теме присоединяемся и продолжаем список ПС-ок + прокладок с их счетами в банках!
Данное не касается троллей и им подобных защитников - не знаю чего!