Alexanderzolotukhin
Новичок
Кто знает какие платежные системы и в какой день начали замораживать средства? Я так понимаю ориентировочно начало сентября. А если реально можно вывести все что я пополнял за 180 дней то
Прошу прощения, ввел в заблуждение. Это группа по открытию шенгенских виз.Есть еще группа в контакте, вроде рабочая: ВК-группа визы.
Заходишь в кабинет сбербанк онлайн если ты подключен к нему, нажимаешь на свою карту и там есть слова заказать выписку на е мейл, указываешь срок и там увидишь по дате зачисления платежа ММСИСУ через какие фирмы был совершен платеж робокасса или рбкмани. Дальше заходишь на их сайт и звонишь им с просьбой предоставить распечатку платежей которые ты проводил через их фирмы фирмам прокладкам. Мне такую рбкмани предоставила. А дальше все по плану, с этими док-тами в сбербанк. Я также собираю все доки, а насчет онлайн деньги считаю полной фигней, ведь нет доказательств причастности этой фирмы и сберу не докажешь! Подавай на прокладки, мол деньги перечислил, а услуги или товара не получил. А лучше найди юриста из того же банка, он все про возврат денег знает, т.к.99% возврата денег зависит от правильно составленной претензии. Сегодня читала, что у прокладок денег по ходу не будет, чтоб вернуть, поэтому сбербанк будет платить их своего кармана, а надеюсь ты понимаешь как им этого будет неохота сделать и будут искать любые предлоги отказать, это их работа! Поэтому и нужен грамотный юрист, удачи!Люди добрые, помогите. Как определить через какую фирму(магазин,консалтинговый центр или плат.систему не знаю как назвать) происходило пополнение в ммсис и милтрейд? заводил деньги через карту мастер карт. Судя по смс, при списании денег, в ммсис заводилось через рбк мани, а в милку через какойто profit-consul.ru. но смски же не подошъёш к заявлению в банк поэтому хотелось бы сделать какие нибудь скрины подтверждающие операции? на почте ничего нет, в выписке по карте тоже...
На сайте есть пункт Соглашение - это оферта.и не нашел таких документов.
Вы думаете связь частного лица с ними ускорит процесс? Никогда, они будут обрабатывать заявления именно через банки!Кто что знает об исполненных чаржбеках? Есть ли смысл подавать претензию на сайт-прокладку с указанием не предоставления услуг? А что если сайт прокладка опротестует претензию и докажет, что доступ к информационным услугам был открыт?
Может лучше указывать что сайт-прокладка - мошенники? В процедуре чарчбека есть пункт указывающий в качестве причины - любые основания считать транзакцию мошеннической. Или это относится только к украденным картам?
В поддержку VISA дозвониться не смог, номера не рабочие.
Есть емейл [email protected], но там нужно на английском пообщаться. Кто знает язык спросите пожалуйста:
1. Можно ли в качестве причины чарчбека указать что получатель - прокладка для финансовой пирамиды
2. Если платежей было несколько, нужно ли делать по каждому платежу отдельное заявление. И рассматривают ли такие заявления, если сделаны неоднократные платежи
Адрес взят отсюда
Есть еще группа в контакте, вроде рабочая: ВК-группа визы. Попробую там что-нибудь прояснить, может подскажут по процедуре чарчжбек.
Пишите тоже туда, чем больше вопросов, тем больше ясности.
Я думаю, что для тех, кто вводил несколько раз - делать чарджбек по причине не предоставления услуг - не вариант. В банке смогут понять, почему вы сделали один платеж. Может даже поймут, почему ждали так долго. Но понять, зачем вы делали все остальные платежи - не поймут. Чарджбека не будет. А ммсис и милка счета заблокируют.
Да и по первому заявлению ммсис может сказать, что была рассылка с финансовыми обзорами. И она была, поройтесь в почте. А доступ к фис - это пароль к метатрейдеру 4. Его тоже все получали.
Нужно указывать причиной чарджбэка - мошенничество продавца. Только как это сделать и какие доказательства собрать пока не понимаю.
В том и особенность , что не нужно говорить слово мошенническая, не оказана услуга, вот ваша причина, если при подаче и отправке транзакция будет мошенническая то да, никаких чарджей, в полицию. Но если не оказание услуг, то проблем нет. Изъятие средств происходит следующим образом. Банк как правило из действующего потока магазина блокирует сумму и выплачивает по чарджу, если потока нет то выплачивает из своих и потом истребует с магазина. Пока прокладки юридически живы и не признаны банкротами, или мошенниками банку ничего не остается как платить со своих и предъявлять магазину. Когда сумма достигнет критического для банка значения, начнется очень интересное шоу, но конечно скорее всего возмещение по чарджам будет остановлено, либо проведено по последним 120 дневным операциям. Так же многое зависит от Робокассы и РБК, сколько денег они заблочили, они принимали основной поток, возможно этих средств хватит на 120 дневок. Мало того все еще открыт канал в часть из них, возможно кто-то и платит в ММСИС. То деньги идут и из этого потока можно чарджить.чем больше вникаю в тему чарджбека, тем больше вопросов и сомнений.
Есть, вроде, случаи возврата платежей по карте, связанных с магазином EBAY, но там не просматривается мошенничество с самого начала, деньги возвращаются за неполученный товар, есть магазин, с которого банк-эквайер снимает платеж.
В нашем же случае не стоит надеяться, что у фирм-прокладок на счетах есть деньги, которые банк может снять и вернуть нам, счета, скорей всего, обнулены давно.
И ЧТО?
в этом случае банк-эквайер будет возвращать платеж из своих средств?
на каком основании?
признает добровольно транзакцию мошеннической?
нереально
факт мошенничества может признать только суд.
и банк окажется не при чем.
А с прокладок получить что-то нереально.
Деньги МММ не нашли до сих пор, якобы их увезли на грузовиках в неизвестном направлении, якобы до обрушения Мавроди купил акции Газпрома, но по факту Мавроди сидит за компьютером в зачуханной квартире или в тюрьме, за компьютером, и не стремится к роскошным виллам и яхтам, он за компьютером чувствует себя финансовым гением и еще более гениальным писателем и поэтом, издал несколько книг....
Прошу юристов, которые предлагают свои услуги за 20 % разъяснить сей момент, кто возвращает платеж при отсутствии прокладок, получивших платеж?
добавлено через 2 минуты
zarok,
пиши текст по-русски, затем переводи электронно в ПРОМТ и отсылай, можешь подредактировать русский текст, уже в емейл
В том и особенность , что не нужно говорить слово мошенническая, не оказана услуга, вот ваша причина,
Каким образом Вы это себе представляете?У фин прокладок есть 4 способа связи:телефонный номер,который не отвечает,мыло,на которое не отвечают,форма обратной связи,с которой не отвечают и почтовый адрес ООО,на который вряд ли банк/мпс будут слать письма и ждать,потому как на 90% ООО оформлена на дропа.zarok написал(а):Если они опротестуют, то чарджа не будет
по выпискам банка, по всем документам на чардж ММСИС не прослеживается, то есть если вы сами не напишите про ММСИС, доказать связь невозможноПро мошенничество я уже тоже говорил,упомяните в заяве слово мсис или мошенничество-сразу досвидос.Под мошенничеством МПС подразумевает кардинг и только.Всё,без вариантов.
Тогда будем пробовать указывать не получение услуг.Про мошенничество я уже тоже говорил,упомяните в заяве слово мсис или мошенничество-сразу досвидос.Под мошенничеством МПС подразумевает кардинг и только.Всё,без вариантов.
по выпискам банка, по всем документам на чардж ММСИС не прослеживается, то есть если вы сами не напишите про ММСИС, доказать связь невозможно
Именно.Банки-то догадываются про связь прокладок и мсис,но догадки к делу не пришьешь.Другое дело,как поведет себя МПС,вот тут уже тревожнопо выпискам банка, по всем документам на чардж ММСИС не прослеживается, то есть если вы сами не напишите про ММСИС, доказать связь невозможно
Тогда будем пробовать указывать не получение услуг.
Меня смущает, что ммсис с радостью посоветовало вкладчикам оформлять чарчбек. При этом они указывают причиной - мошенничество Деньги Онлайн - причина, по которой 100% будет отказ чарджбека.
У Визы есть условие, что вторичное заявление по чарджбеку на один и тот же платеж не принимается. Может быть на это расчет. Все кинуться оформлять чарджи с указанием мошенничества Деньги Онлайн, ДО доказывает, что платеж прошел, чардж отменяется и повторно клиент ничего предъявить к ммсис не сможет?
Вот например ответ рбк маниВсе кинуться оформлять чарджи с указанием мошенничества Деньги Онлайн, ДО доказывает, что платеж прошел, чардж отменяется и повторно клиент ничего предъявить к ммсис не сможет?
А еще, на емейлы сейчас приходят письма по чарджбеку с указанием сайтов-прокладок. Это может быть доказательством связи ммсиса с прокладкой?Цитата:
Сообщение от vindikator
по выпискам банка, по всем документам на чардж ММСИС не прослеживается, то есть если вы сами не напишите про ММСИС, доказать связь невозможно
Можно записать видео с заявкой на пополнение. На видео будет видно как появляется оферта сайта прокладки и как платеж уходит с платежной системы туда. Хотя все оформляется с сайта ммсис.
по выпискам банка, по всем документам на чардж ММСИС не прослеживается, то есть если вы сами не напишите про ММСИС, доказать связь невозможноПро мошенничество я уже тоже говорил,упомяните в заяве слово мсис или мошенничество-сразу досвидос.Под мошенничеством МПС подразумевает кардинг и только.Всё,без вариантов.
это и без видео можно проследить, по почте. Сначала: вы подали заявку, потом письмо от платежной системы, третье: вам зачислен депозит, четвертое, вы перевели депозит в ТОП ") и везде сумма одна и та же.Можно записать видео с заявкой на пополнение. На видео будет видно как появляется оферта сайта прокладки и как платеж уходит с платежной системы туда. Хотя все оформляется с сайта ммсис.
_
и какие сайты там названы? напишите, пожалуйста, мне в личку.А еще, на емейлы сейчас приходят письма по чарджбеку с указанием сайтов-прокладок. Это может быть доказательством связи ммсиса с прокладкой?
_