Всем доброго времени суток! Я с Украины! Пользуюсь Картой ПриватБанка Мастеркард! Так же ею пополнял счет в данную недокомпанию ММСИС! Подал на чарджбек через свой кабинет в Приват24 через онлайн консультанта!!! Принял без проблем! Указал Дату транзакции, сумму ввода, причину! Причину указал "удержание средств ПС "Деньги онлайн" и услуг по данным транзакциям Я не получил и не получал"! Оператор создал заявки по операциям и выслал Мне их даже на мобильный телефон! Пока жду каких-либо действий! Так же заметил: "Вы , наверняка, с этим сталкиваетесь не первый раз и Я такой не один!", на что оператор ответил: "Да"!
(с) "Созданы заявки 5***5, 5***7 , 5***8, 5***9, 5***0, 5***1. Заявки на возврат средств подготовлены. Ваш запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка будет передан на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса."
Через пол часа пришли сообщения по каждой заявке! Заявку подал 30.10.2014!
P.S. Не знаю, конечно, поможет ли это как-то или же загонит в еще дальше и глубже в задницу!=)
(с) "Созданы заявки 5***5, 5***7 , 5***8, 5***9, 5***0, 5***1. Заявки на возврат средств подготовлены. Ваш запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка будет передан на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса."
Через пол часа пришли сообщения по каждой заявке! Заявку подал 30.10.2014!
P.S. Не знаю, конечно, поможет ли это как-то или же загонит в еще дальше и глубже в задницу!=)