• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 163

Solaris777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да сейчас же,это регулируется законом,который над какойто там афертой

Картинки не умею на форум выкладывать, загрузил на обменник http://rghost.ru/7LwLllNf6
Это мне сбер прислал бумажки от РБК

alexander2015, буду Вам признателен если найдете и поделитесь.

добавлено через 3 минуты
Хотя ума не приложу как возвращают деньги при прямом переводе на счёт ммсис? как тут вяжется с чарджбеком

Возможно вяжется с тем, что реально заказывали услуги у ммсис, а они обанкротились и прекратили предоставлять услуги. Тут уж никак банкам не сослаться что это была услуга по переводу через вшивую ЭПС.

добавлено через 6 минут
вам желательно отправить сканы своего заявления и ответа karambolkarambol для написания коллективного заявления в визу

У вас какие банки фигурируют? Может коллективные заявления в какие-нибудь органы: прокуратуру, следственное управление?

Чардж писал только по одному платежу через РБК, напрямую еще не писал. Платил с карты сбербанка. А Вы отправили свои заявления со всеми своими данными незнакомому человеку (karambolkarambol)?

Последнее редактирование:

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Solaris777, Сам организатор ветки писал на ммсис одно из заявлений -это alexander2015

добавлено через 2 минуты
да там всё просто- вместо прокладки ммсис,где ваши деньги это "вклад",который вы можете отозвать в любое время согласно регламента договора

Dimafen, я писал второе заявление и вскользь упомянул в нем про МММсис. Описал всю схему как деньги поступали сначала в прокладки, а потом якобы шли в МММсис. Но претензии мои были адресованы в большей степени к прокладкам, т.к. деньги уходили именно туда.

добавлено через 1 минуту
вам желательно отправить сканы своего заявления и ответа karambolkarambol для написания коллективного заявления в визу

У вас какие банки фигурируют? Может коллективные заявления в какие-нибудь органы: прокуратуру, следственное управление?

Уже писали люди, правда толку в плане возврата денег ноль. Уголовное дело возбудили, жаль оно не поможет вернуть деньги.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
моему другу недавно пришел чардж 10к$ от райфа, правда по другому проекту. писал тоже на моненников и не предоставление услуг. ответа от райфа не было, просто бабки упали и все

Здорово, жаль это не по МММсису или МММилтрейду.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Dimafen, я писал второе заявление и вскользь упомянул в нем про МММсис. Описал всю схему как деньги поступали сначала в прокладки, а потом якобы шли в МММсис. Но претензии мои были адресованы в большей степени к прокладкам, т.к. деньги уходили именно туда.
да ,я вспомнил

Solaris777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Solaris777, кошельки должны быть идентифицированными(по закону). Где пометка об этом? если есть,то как и на каком основании прошла идентификация?

Вы наверно ошиблись адресатом с такими вопросами) это доказательство от РБК и его эквайера ПРОМСВЯЗЬБАНК что они все свои обязанности "выполнили". Мне самому интересно почему по поводу прокладки ничего так и не написали, хотя заяву писал на прокладку.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

sbn81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чардж писал только по одному платежу через РБК, напрямую еще не писал. Платил с карты сбербанка. А Вы отправили свои заявления со всеми своими данными незнакомому человеку (karambolkarambol)?
Почитав форум и его сообщения, проникнулся мнением, что этот человек ничем не отличается от меня - такой же товарищ по несчастью (неужели я опять ошибся?). К тому же мне кажется, что эти данные не могут использоваться в корыстных целях, т.к. денег моих на указанных реквизитах сейчас всё равно нет:_20:

Solaris777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почитав форум и его сообщения, проникнулся мнением, что этот человек ничем не отличается от меня - такой же товарищ по несчастью (неужели я опять ошибся?). К тому же мне кажется, что эти данные не могут использоваться в корыстных целях, т.к. денег моих на указанных реквизитах сейчас всё равно нет:_20:

Дело Ваше, а я как то за свои данные опасаюсь. По крайней мере пока нет никакого прогресса. Мне итак уже задолбали названивать всякие брокеры-помойки, вероятно ммсис продала базу с нашими данными.

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю робокасса будет утверждать, что получив оплату допустим в 100 тысяч рублей дробила ее частями не превышающими 15 тысяч и отправляла в прокладку
а как же лимит в 40 тысяч на месяц? по закону робокасса должна была бы не только дробить такой платеж в 100 тыс. руб, но еще и растягивать процесс оплаты услуги на три месяца

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сообщение от Dimafen
Solaris777, кошельки должны быть идентифицированными(по закону). Где пометка об этом? если есть,то как и на каком основании прошла идентификация?
Вы наверно ошиблись адресатом с такими вопросами) это доказательство от РБК и его эквайера ПРОМСВЯЗЬБАНК что они все свои обязанности "выполнили". Мне самому интересно почему по поводу прокладки ничего так и не написали, хотя заяву писал на прокладку.
Скорее вы меня не понимаете,забудьте про прокладку,вам пришёл ответ,который нужно опротестовывать -вот я и подсказываю вектор

добавлено через 5 минут
а как же лимит в 40 тысяч на месяц? по закону робокасса должна была бы не только дробить такой платеж в 100 тыс. руб, но еще и растягивать процесс оплаты услуги на три месяца
по закону-не дробить,а не осущетвить платёж(перевод)

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Ребята вот такие новости. Было две заявки на чардж в Альфа-Банк, по одной отказ недавно пришел, вторая в арбитражном комитете МПС рассматривается. Особенность заключается в том, что по идентичным заявкам принято разное решение. И вот почему, как мне кажется. Тот перевод, по которому мне отказали, был направлен через РБК в компанию Гранд Союшенс у которой р/с открыт был в Альфе. Т.е. Альфа выступает и эмитентом и эквайром, и по сути должен удержать деньги сам у себя. Предвзятость на лицо, т.к. вторая заявка (со сторонним эквайром) без проблем уехала на рассмотрение в МПС. Обжаловал отказ, обосновав свои требования более конкретно. Посмотрим что будет.

Elenakot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Gylia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветуйте, как опротестовать отказ сбера, что рбк своевременно перевел деньги в прокладку. я так понимаю, что сбер не передовал мое заявление в мпс, а решил сам разобраться. прочитала все страницы, а четко как сформировать свою претензию не могу никак. в голове каша какая то от такого количества информации. буду очень признательна если кто подскажет, как опротестовать отказ банка

Fedor Los

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди добрые подскажите, пример заявления чарджбэка на форекс компанию где-то есть? хочу попробовать заявление на diven fx написать, там посредник был деньги онлайн и яндекс деньги. То есть при пополнение счета попадаешь на деньги онлайн, там выбираешь виза/мастеркард и перебрасывает на яндекс деньги.

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по закону-не дробить,а не осущетвить платёж(перевод)
разумеется. просто я видел какие-то их оправдания насчет того, что дробили и перечисляли по кусочкам. возникает такой вопрос. если я вот прямо сейчас через робокассу сделаю в интернет-магазине покупку на сумму более 40 тысяч рублей, это будет прямым доказательством нарушения робокассой федерального закона?

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Посоветуйте, как опротестовать отказ сбера, что рбк своевременно перевел деньги в прокладку. я так понимаю, что сбер не передовал мое заявление в мпс, а решил сам разобраться. прочитала все страницы, а четко как сформировать свою претензию не могу никак. в голове каша какая то от такого количества информации. буду очень признательна если кто подскажет, как опротестовать отказ банка
Могу вам посоветовать,не торопится,читайте раз,два,пять.... Понимание придёт.
И ещё тут послушал,почитал и подумал... То что на 30-60 страницах приходят разьяснения про проводки денежных средств,откуда всё это??? Прокладки не работают,ммсис тоже... 1) Если банковская система проследила все эти платежи,то она может проследить конечные точки и кто обналичивал и передать информацию органам или блокнуть все остаточные счета??? 2) Что все эти росписи фуфло за пределами эмитента,в стиле оказания услуг прокладками... Наши российские фин.учереждения уже прославились... Печати,подписи и т.п. имеются на листах с проводками платежей по цепи в офшор крупными суммами?
Нам какое дело до ихних проводок,может ещё брачные узы предоставят?
Мы оплатили услуги,а нам их не предоставили. Всё,на этом уже все законы возвратов работают. И к рекомендации банка надо отнестись от части,написать в суд заявление не на ммсис по которому им же будет проще отказать что фирма офшорная. А писать на сам банк,что трактует закон в свою пользу вводя нас в заблуждение и нарушая наши права... За банками водятся грешки грязной работы с клиентами и не желанием платить по счетам. Думаю все с этим сталкивались. Так что кого лучше тянуть ммсис которого нет или банк который в паре кварталов нарушает закон. И вообще мне непонятно причём тут ммсис,я с ним не связан ни как,только из ответов от банка узнал. Если бы переводили папе в рим,то и о нём бы писали? Далее прокладки это уже их дела,а не мои...

smdomnin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня получил аналогичный отказ Сбербанка (с рекомендацией обратиться в МВД по Пресненскому району) - так как РБК своевременно выполнил перевод (приложили платежку РБК - ГрандСолюшенс, причем без разбивки по клиентам) и Сбербанк не может вернуть средства по рекомендациям МПС!?
Планирую суд и опротестовать.

Опротестовывать буду наверное в свободной форме. Может кто что посоветует???

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Нет никакой формулы успешного опротестования, это дело случая и от клиента не зависит. Выплачивали тем кто заявлял и на ммсис, и на подставную фирму, и на платежную систему. Им же и отказывали. Никакой системы нет, и не будет. Мне тож по одной заявке отказали на основании "успешного перевода". Я отписался, что претензий к банку и ПС по переводу не имею, а имею претензию только к конечному получателю платежа.

Сверху Снизу