• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 35

Ytsuken Ytsuken

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ytsuken Ytsuken, никуда

добавлено через 3 минуты
Если я правильно понимаю процедуру чарджбэка, то банк-эквайр сейчас заинтересован в том чтобы "прокладки" отвечали людям. Откровенный подлог документов. Если с фирмы взять нечего, платить будет банк-эквайр.

правильно,и чтоб не платить,банк устроит любое подложное доказательство со стороны прокладки

Последнее редактирование:

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
в посте 669 от alexandr2025 приведён пример от зао океан банк ,и что сэтим теперь делать?

добавлено через 3 минуты
смущает сам факт ,что банк даже не задумался,что две бумажки с непонятным содержание(агроаналитика якобы...) стоят более полмиллиона

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
в посте 669 от alexandr2025 приведён пример от зао океан банк ,и что сэтим теперь делать?

добавлено через 3 минуты
смущает сам факт ,что банк даже не задумался,что две бумажки с непонятным содержание(агроаналитика якобы...) стоят более полмиллиона

Как что?В суд пилить и оформлять заяву на мошенничество и преступный сговор

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

WISELEX

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
по RBK money тоже уже есть ответ по Капитал Ворку, подобный Robokassa. Предоставили отписку от Капитал Ворк. Банк отправил заявителя за деньгами к продавцу. Еще бы знать как с ним общаться, куды писать

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
по RBK money тоже уже есть ответ по Капитал Ворку, подобный Robokassa. Предоставили отписку от Капитал Ворк. Банк отправил заявителя за деньгами к продавцу. Еще бы знать как с ним общаться, куды писать

В смысле капитал ворк уже тоже дает документы,что якобы они услуги предоставили?

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Как что?В суд пилить и оформлять заяву на мошенничество и преступный сговор

С таким заявлением надо идти в прокуратуру, которая должна обязать правоохранительные органы инициировать возбуждение уголовного дела против мошеннической группы.

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пи*дец этому банку будет,я лично не поленюсь оформить заяву в суд,если будет подлог.И вам всем советую.Иначе так и будем по жизни терпилами.
Бумаги реальные подлога нет, официально получены банком, от компании.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Бумаги реальные подлога нет, официально получены банком, от компании.

Да ладно?Банк не удосожится сделать запрос своему клиенту,получал ли он эти "бумажки" или нет.А это уже повод обратиться в суд с опротестованием,как минимум-незаконный отказ.
Более того,если прокладка не выходила на свзяь с клиентом,а банку вдруг чудесным образом предоставила все документы-это тоже нормально,так и должно быть?Конечно да,именно со стороны банка доказать сговор будет крайне сложно,но по вышеозвученным пунктам накатать заяву в суд на банк(за необоснованный отказ) и на прокладку(за подлог)-вообще несложно.

nagovskij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте подскажите а как мне, определить фирму прокладку если я пополнял счет ММЦИС через платежную систему Webmoney?
Вот на етот атестат я переводил - https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=264099951464
Подскажите как написать претензию в систему Webmoney на ММЦИС?

И такой вопрос я пополнял счет также через Перфектманей через фирму прокладку - http://loan-consulting.com/ LOAN CONSULTING LIMITED каким образом на нее можно подать претензию, хто-нибудь подскажите?

popelushka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые форумчане. объясните мне, пожалуйста, каким образом Вы выбирали себе фирму-прокладку для перевода денег в адрес ММСИС? Правильно ли я понимаю, что при выполнении процедуры пополнения счета в своем кабинете ММСИС Вас куда-то перебрасывало? если да, то куда? где-нибудь этот механизм описан?

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
уважаемые форумчане. объясните мне, пожалуйста, каким образом Вы выбирали себе фирму-прокладку для перевода денег в адрес ММСИС? Правильно ли я понимаю, что при выполнении процедуры пополнения счета в своем кабинете ММСИС Вас куда-то перебрасывало? если да, то куда? где-нибудь этот механизм описан?

нигде этот механизм не описан! Мы со своего кабинета в ммсис и милл трейд вносили деньги через доступные платежные системы: виза, ок пей, мани поло, веб мани и тому подобно. заполняли анкету реквизитов карт или просто вносили сумму и указывали емеил кабинета в платежной системе. А где эта чертова прокладка появлялась потом - не было ее!!!! их!!! А тем более что переводы оказывается шли на разные прокладки через разные платежные системы в разные банки. Перед внесением денег пиходила на почту отбивка о внесении денег от компаний, После внесения денег приходило письмо от ооо с оплатой, и сразу приходило письмо с компаний о пополнении счета!!!! Ну и где куда кого перебрасывало!!!!

popelushka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда вопрос - каким образом платежная система понимала, что деньги необходимо перевести именно в адрес ММСИСа? кто был получателем платежа при заполнении анкеты реквизитов карт? Например, я прихожу в банк и хочу заплатить скажем за квартиру - предоставляю номер своего лицевого счета, как минимум. Ведь платежная система как-то должна понять куда именно ей надо отправить деньги и что они должны быть зачислены именно на ваш счет?

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

прочитайте здесь
https://mmgp.com/showpost.php?p=7597226&postcount=90