с заявлением ))
так что Все к прокурору с бумажкой )))
Если я правильно понимаю процедуру чарджбэка, то банк-эквайр сейчас заинтересован в том чтобы "прокладки" отвечали людям. Откровенный подлог документов. Если с фирмы взять нечего, платить будет банк-эквайр.
в посте 669 от alexandr2025 приведён пример от зао океан банк ,и что сэтим теперь делать?
добавлено через 3 минуты
смущает сам факт ,что банк даже не задумался,что две бумажки с непонятным содержание(агроаналитика якобы...) стоят более полмиллиона
по RBK money тоже уже есть ответ по Капитал Ворку, подобный Robokassa. Предоставили отписку от Капитал Ворк. Банк отправил заявителя за деньгами к продавцу. Еще бы знать как с ним общаться, куды писать
Как что?В суд пилить и оформлять заяву на мошенничество и преступный сговор
Бумаги реальные подлога нет, официально получены банком, от компании.Пи*дец этому банку будет,я лично не поленюсь оформить заяву в суд,если будет подлог.И вам всем советую.Иначе так и будем по жизни терпилами.
Бумаги реальные подлога нет, официально получены банком, от компании.
уважаемые форумчане. объясните мне, пожалуйста, каким образом Вы выбирали себе фирму-прокладку для перевода денег в адрес ММСИС? Правильно ли я понимаю, что при выполнении процедуры пополнения счета в своем кабинете ММСИС Вас куда-то перебрасывало? если да, то куда? где-нибудь этот механизм описан?
уважаемые форумчане. объясните мне, пожалуйста, каким образом Вы выбирали себе фирму-прокладку для перевода денег в адрес ММСИС? Правильно ли я понимаю, что при выполнении процедуры пополнения счета в своем кабинете ММСИС Вас куда-то перебрасывало? если да, то куда? где-нибудь этот механизм описан?