SaturnX555
Интересующийся
Что за резервный фонд?средства выплачиваются с резервного фонда VISA/MASTERCARD, такие случаи имели место быть, если признавали действия фирм мошенническими (прямо как в нашем случае).
Что за резервный фонд?средства выплачиваются с резервного фонда VISA/MASTERCARD, такие случаи имели место быть, если признавали действия фирм мошенническими (прямо как в нашем случае).
Для работы в России visa и mastercard должны иметь резервные фонды, в которых должно находится денег не меньше определенной суммы. Сейчас кажется не меньше дневного оборота по платежной системе. Что-то вроде того. Поправьте, если ошибаюсь.Что за резервный фонд?
Для работы в России visa и mastercard должны иметь резервные фонды, в которых должно находится денег не меньше определенной суммы. Сейчас кажется не меньше дневного оборота по платежной системе. Что-то вроде того. Поправьте, если ошибаюсь.
Что за резервный фонд?
У Вас есть квитанция или оплаченный счёт из ММСИСа?Писать заявление надо на ММСИС!
Я писала заявление в Сбербанк на ммсис. В заявлении указала, что деньги переводила в ммсис через рбк мани и прокладки. Написала, что деньги вывести обратно не могу и считаю,что действия этой конторы являются мошенническими.
Написала заявление именно так, потому что не знала, как по-другому.
В конце концов у меня есть принскрины кабинета, письма от ммсис о зачислении депозитов и т.д., договор с ними какой-никакой, пускай им подтереться можно, но все-таки.
От прокладок мне никаких писем не приходило, никаких договоров с ними нет. Это была просто моя логика, я на правильность не претендую.
Звонок из Сбербанка убедил меня в правильности моей логики. Там в курсе ммсиса, отмены всех заявок 07.10.2014. Они даже вопросы не задавали на тему, что я покупала и зачем - спросили только когда я оформляла последнюю заявку на вывод.
Но это Сбербанк, что по поводу этого заявления скажет Visa - неизвестно. Возможно, что ей понадобятся именно прокладки, а не ммсис.
Скажите, а если деньги в ммсис уходили с кредитной карты, можно ли воспользоваться этой процедурой?
Возврата денег?
НЕ МОЖНО А НУЖНО!!!
Скажите, а если деньги в ммсис уходили с кредитной карты, можно ли воспользоваться этой процедурой?
Возврата денег?
А какие к ММСИСу могут быть претензии, он нам ничего не должен, и денег ни от кого не получал. Вот скоро сайт выключат, тогда вообще будет так, что как бы и не было никакого ММСИСа, всё это приснилось...
И еще 2 условия: если контора жива, и если на её счетах есть деньги. В данном случае это конечно же не так. Если и были прецеденты по возврату, то видимо у тех кто совсем недавно пополнял, пока прокладка была жива, а это наверное 1 месяц, не более.
Я ещё раньше писал где-то, что в данном случае чарджбэк это "дохлый номер", хотя сам подал заявние на него (на всякий случай).
Поэтому не заморачивайтесь на чарджбэк, а ищите лучше умелых коллекторов, которые и с компьютером умеют обращаться и с паяльником...
Сегодня тоже пойду в банк писать заявление, хотела уточнить кроме заявления изначально еще какие документы подавали? Заранее спасибо.Я писала заявление в Сбербанк на ммсис. В заявлении указала, что деньги переводила в ммсис через рбк мани и прокладки. Написала, что деньги вывести обратно не могу и считаю,что действия этой конторы являются мошенническими.
Написала заявление именно так, потому что не знала, как по-другому.
В конце концов у меня есть принскрины кабинета, письма от ммсис о зачислении депозитов и т.д., договор с ними какой-никакой, пускай им подтереться можно, но все-таки.
От прокладок мне никаких писем не приходило, никаких договоров с ними нет. Это была просто моя логика, я на правильность не претендую.
Звонок из Сбербанка убедил меня в правильности моей логики. Там в курсе ммсиса, отмены всех заявок 07.10.2014. Они даже вопросы не задавали на тему, что я покупала и зачем - спросили только когда я оформляла последнюю заявку на вывод.
Но это Сбербанк, что по поводу этого заявления скажет Visa - неизвестно. Возможно, что ей понадобятся именно прокладки, а не ммсис.
Сегодня тоже пойду в банк писать заявление, хотела уточнить кроме заявления изначально еще какие документы подавали? Заранее спасибо.
Filly, а давно заявление подавали в Сбербанк? Только один раз звонили?
Друзья по несчастью-держите в курсе событий кто подавал на чарджбэк.
И еще раз всем удачи!