Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 66
такие письма,как уже сказали выше ,можно самому смонтировать,только банковское подтверждение прокатит и в суде и в орбитражных разбирательствах по чарджбеку
А есть у кого-нибудь бланк договора с Милл Трейдом с их печатью и подписью?
добавлено через 1 минуту
Может кто-то знает... Подскажите, через какие платёжные системы уходили деньги на "прокладки" Милл трейда "Профит-консул" и "Современные информационные технологии"? Нужны квитанции об оплате (Сбербанк требует), а с каких ЭПС запрашивать - не знаю.
Мне сегодня частично пришли два платежа по черджбэку с ООО "Гранд Солюшенс", с ООО "ИРТ Консалт" еще рассматривают, заявление писал на прокладки, банк ни какой дополнительной информации не запрашивал, в заявлении ммсис не упоминал, просто написал что оплатил консалтинговые услуги, но услуг так и не почил. Выкладывать видео или выписки с карты не буду, хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
такие письма,как уже сказали выше ,можно самому смонтировать,только банковское подтверждение прокатит и в суде и в орбитражных разбирательствах по чарджбеку
добавлено через 2 минуты
Теперь о ПРАВДЕ ка тут многие пытаются преподнести,а никто и не скрывает правду с ммсис,но в этой ПРАВДЕ есть эпизод платежа на прокладку -вот он и подходит под чардж
Письма имеют регистрационный номер, который будет проверяться по запросу. Это вам не рисованные липовые скрины выплат, которыми в свое время тролли мошенника ММСИС заполонили всю ветку о данном лохотроне.
Мне сегодня частично пришли два платежа по черджбэку с ООО "Гранд Солюшенс", с ООО "ИРТ Консалт" еще рассматривают, заявление писал на прокладки, банк ни какой дополнительной информации не запрашивал, в заявлении ммсис не упоминал, просто написал что оплатил консалтинговые услуги, но услуг так и не почил. Выкладывать видео или выписки с карты не буду, хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
добавлено через 4 минуты
В сбербанке ответили, что при решении по чарджбеку в пользу держателя карты деньги просто зачисляются на счет, операция зачисления включается в отчет по банковской карте. И все.
А при отрицательном решении дается обоснованный ответ на электронную почту, отправляется уведомление по SMS.
И что?)У почтовика тоже есть услуга-штука рублей и они подтверждают скрин с Вашей почты.Вот только опять же никто из них не дает заверения,что этот скрин не поддельный и данное письмо действительно поступало Вам на почту
Попробуйте купить акции гуггла без заключения соответствующего договора с брокером, с депозитарием, в общем без подписания массы документов, которые будут явно свидетельствовать о ваших истинных намерениях, да и логи всех ваших действий на сайте брокера всегда сохранятся. А теперь смотрим -какие есть док-ва наших намерений воспользоваться "услугами" прокладок? Никаких! И все что есть - это направленные на их расчетные счета наши платежи. За что, с какой стати, на каком основании, что было сделано ими взамен на поступление этих платежей и каким образом это сделано, а также как было подтверждено нами, что это что-то было ими сделано - ничего нет!
И что?)У почтовика тоже есть услуга-штука рублей и они подтверждают скрин с Вашей почты.Вот только опять же никто из них не дает заверения,что этот скрин не поддельный и данное письмо действительно поступало Вам на почту
Прокладки должны доказывать, что оказывали услуги.
доказательством может быть ответ почтовиков,
а скрины прокладок не являются доказательством, Кондачёк и не такое рисовал, а в мильён раз сложнее.
Подавайте в суд на банки, которые на основании писем прокладок отказывают в чардже, не доводя работу до МПС
Прокладки должны доказывать, что оказывали услуги.
доказательством может быть ответ почтовиков,
а скрины прокладок не являются доказательством, Кондачёк и не такое рисовал, а в мильён раз сложнее.
Подавайте в суд на банки, которые на основании писем прокладок отказывают в чардже, не доводя работу до МПС
Вообще по оферте прокладок они должны предоставить логин и пасс и уже под этим данными в своём лк вы должнв получать услуги,ну и плюс доступ к фис,а не один жалкий фуфлоскрин.