такие письма,как уже сказали выше ,можно самому смонтировать,только банковское подтверждение прокатит и в суде и в орбитражных разбирательствах по чарджбеку
Ну почему же?
Электронная переписка запротоколированная нотариусом. Вообще много вариантов.
такие письма,как уже сказали выше ,можно самому смонтировать,только банковское подтверждение прокатит и в суде и в орбитражных разбирательствах по чарджбеку
ЕстьА есть у кого-нибудь бланк договора с Милл Трейдом с их печатью и подписью?
добавлено через 1 минуту
Может кто-то знает... Подскажите, через какие платёжные системы уходили деньги на "прокладки" Милл трейда "Профит-консул" и "Современные информационные технологии"? Нужны квитанции об оплате (Сбербанк требует), а с каких ЭПС запрашивать - не знаю.
добавлено через 2 минуты
Теперь о ПРАВДЕ ка тут многие пытаются преподнести,а никто и не скрывает правду с ммсис,но в этой ПРАВДЕ есть эпизод платежа на прокладку -вот он и подходит под чардж
ОАО АКБ "Урал ФД" (бренд Клюква)olgi-bi,
А какой у Вас банк?
А какой у Вас банк?Мне сегодня частично пришли два платежа по черджбэку с ООО "Гранд Солюшенс", с ООО "ИРТ Консалт" еще рассматривают, заявление писал на прокладки, банк ни какой дополнительной информации не запрашивал, в заявлении ммсис не упоминал, просто написал что оплатил консалтинговые услуги, но услуг так и не почил. Выкладывать видео или выписки с карты не буду, хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
А ответ какой - то пришёл? Или просто денюшка упала?Мне сегодня частично пришли два платежа по черджбэку с ООО "Гранд Солюшенс", с ООО "ИРТ Консалт" еще рассматривают, заявление писал на прокладки, банк ни какой дополнительной информации не запрашивал, в заявлении ммсис не упоминал, просто написал что оплатил консалтинговые услуги, но услуг так и не почил. Выкладывать видео или выписки с карты не буду, хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
Мне сегодня частично пришли два платежа по черджбэку с ООО "Гранд Солюшенс", с ООО "ИРТ Консалт" еще рассматривают, заявление писал на прокладки, банк ни какой дополнительной информации не запрашивал, в заявлении ммсис не упоминал, просто написал что оплатил консалтинговые услуги, но услуг так и не почил. Выкладывать видео или выписки с карты не буду, хотите верьте, хотите нет, дело ваше.
А ответ какой - то пришёл? Или просто денюшка упала?
Когда подавали заявление? Какой банк?
добавлено через 1 минуту
20 октября. Сбербанк
просто деньги упали на счет
добавлено через 1 минуту
Хоть заявление ваше выложите - счастливое)Когда подавали заявление? Какой банк?
добавлено через 1 минуту
20 октября. Сбербанк
Подскажите, пожалуйста, если кто знает адрес электронной почты ООО "Гранд Солюшенс" и ООО "Капитал Ворк". Если можно в личку.
Ну почему же?
Электронная переписка запротоколированная нотариусом. Вообще много вариантов.
Попробуйте купить акции гуггла без заключения соответствующего договора с брокером, с депозитарием, в общем без подписания массы документов, которые будут явно свидетельствовать о ваших истинных намерениях, да и логи всех ваших действий на сайте брокера всегда сохранятся. А теперь смотрим -какие есть док-ва наших намерений воспользоваться "услугами" прокладок? Никаких! И все что есть - это направленные на их расчетные счета наши платежи. За что, с какой стати, на каком основании, что было сделано ими взамен на поступление этих платежей и каким образом это сделано, а также как было подтверждено нами, что это что-то было ими сделано - ничего нет!
Если уж почтовик заверяет переписку, то должен подтвердить её правдивость.И что?)У почтовика тоже есть услуга-штука рублей и они подтверждают скрин с Вашей почты.Вот только опять же никто из них не дает заверения,что этот скрин не поддельный и данное письмо действительно поступало Вам на почту
Если уж почтовик заверяет переписку, то должен подтвердить её правдивость.
И что?)У почтовика тоже есть услуга-штука рублей и они подтверждают скрин с Вашей почты.Вот только опять же никто из них не дает заверения,что этот скрин не поддельный и данное письмо действительно поступало Вам на почту
Я про скрин писал? Нотариус получает доступ к переписке и протоколирует её.
Если дело дойдёт до судебного разбирательства, то доказать не проблема с помощью проведения экспертизы.
Тут проблема только с письмами, которые якобы вам приходили, а на самом деле нет. Здесь без почтового сервера не обойтись.
Не я так понимаю что, показываешь ему свою переписку например на ноутбуке и он скрины заверяет.Ох ты ж как интересно,и каким это образом нотариус получает доступ к переписке,они представители судебных органов?
Прокладки должны доказывать, что оказывали услуги.
доказательством может быть ответ почтовиков,
а скрины прокладок не являются доказательством, Кондачёк и не такое рисовал, а в мильён раз сложнее.
Подавайте в суд на банки, которые на основании писем прокладок отказывают в чардже, не доводя работу до МПС
Не я так понимаю что, показываешь ему свою переписку например на ноутбуке и он скрины заверяет.
Вообще по оферте прокладок они должны предоставить логин и пасс и уже под этим данными в своём лк вы должнв получать услуги,ну и плюс доступ к фис,а не один жалкий фуфлоскрин.Прокладки должны доказывать, что оказывали услуги.
доказательством может быть ответ почтовиков,