ТЫ когда через сайт ммсис деньги закидывал себе на счёт торговый , после того как вбил все реквезиты карточки , нажимаешь оплатить....в это момент тебя перекидывает совершенно на другой сайт где пишится что вы согласны с условиями публичной оферты, и надо нажать согласен, так вот когда нажимаешь согласен то и оплачиваешь деньги в прокладку. Просто этот момент все упускают и даже не читают под чем соглашаются) А после нажатия на согласен деньги улетают в прокладку, и снова перекидывает обратно на сайт ммсис)) Молодцы кто этот трюк сняли на видео!Мне выставили счет от имени другой компании, это не моя проблема. Я как потребитель вообще в этом не должен разбираться. У меня есть договор с ммсис, больше я договоров не знаю. Это если мы решаем дело в банке на основании скринов и прочего шлака. А вот если я пойду в суд я уже привлеку гранд-солюшенс, только их оферта мне для этого не нужна, у меня есть выписка по счету, где они являются получателем, и есть тот факт, что я их знать не знаю, а они за мой счет неосновательно обогатились, что является основанием для взыскания средств, че мне их оферта то?