НесколькоА много человек обратилось ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
НесколькоА много человек обратилось ?
Интересное - это 1000р в трейдера, работающего бесплатно?Каждый, кому действительно интересно найти интересное решение инвестирования средств
Ох, прямо груз с плеч, ну теперь все могут быть спокойны за свои инвестиции!Сегодня созванивался с ТС по скайпу. Наш разговор длился около 2,5 часов. За это время Александр много рассказывал о себе, о своих прошлых проектах, поделился идеями и взглядами на новые и уже действующие проекты. Потенциал огромен если честно, все очень перспективно.
ТС через скайп показал на своем мониторе движение средств за 2011 год Телебанк (было больше 10 миллионов рублей в общем итоге). Грамотный, тактичный молодой человек со своими взглядами на инвестирование. У ТС имеются различные способы размещения капитала , как краткосрочные с возможностью вывода по требованию, так и долгосрочные проекты как в онлайн так и в офлайн бизнессе. Всю информацию предосталяет по требованию, ничего не скрывает. Совет, если возникают вопросы, пишите в личку или связывайтесь по скайпу, и тода уже сами примите решение инвестировать или нет. При мне отправлял письмо в СБ с отсканированными паспортными данными.
А какая у Вас АММ деятельность? Вы в деревне из-за неё скраваетесь?Средства связи (телекоммуникаций) на себя не оформляю, т.к. моя деятельность незаконна в России.
Собираюсь, в ближайшее время это и сделаюProff, а что тысяч сто подкинуть не собираетесь, если все так замечательно.
ИнвестиционнаяА какая у Вас АММ деятельность? Вы в деревне из-за неё скраваетесь?

фу, наконец то!У ТС имеются различные способы размещения капитала , как краткосрочные с возможностью вывода по требованию, так и долгосрочные проекты как в онлайн так и в офлайн бизнессе.
Не припомню, где это Вы просили? И что Вы считаете личными данными?sgverus, просил же не разглашать личных данных
зачётно!При мне отправлял письмо в СБ с отсканированными паспортными данными.
Личная переписка - личные данные. Прошу впредь не выносить публично.И что Вы считаете личными данными?
Странно, что только паспорт попросили.зачётно!
Личная переписка - личные данные
Вы ошибаетесь!Я живу в крупном городеВсе Европейские банифации живут в деревнях и селах)
Я живу в крупном городе![]()
Если предложите, первому вкладчикуОграниченно предлагаю инвестиции с фиксированным планом.
Месячная доходность - 5%, возможно реинвестирование.
Вы не указали срок инвестиций. Что за проект? Или опять за клещами идти?Уважаемые инвесторы!
Средства размещаю самостоятельно. Срок неопределенный - возврат инвестиции по требованию.Вы не указали срок инвестиций. Что за проект? Или опять за клещами идти?
Иногда бываю в МСК, возможно буду в середине апреля.Как на счет личной встрече в МСК/СПБ?
Где именно бываете? Встречу, где плнируете проводить? Потенциальных инвесторов, за свой счет будите кормить?Иногда бываю в МСК, возможно буду в середине апреля.
В Москве очень много друзей и просто знакомыхГде именно бываете? Встречу, где плнируете проводить? Потенциальных инвесторов, за свой счет будите кормить?