Уровень Вашего образования заставляет задуматьсяАга при наличии 10 млн.рублей ходишь по форумам побираешься
Читайте внимательно мои сообщения.
Уровень Вашего образования заставляет задуматьсяАга при наличии 10 млн.рублей ходишь по форумам побираешься
Вы даже в "розовых снах" не можете представить себе уровень моего образования. И попытка выставить оппонента "дураком" о многом говорит.Уровень Вашего образования заставляет задуматься
Читайте внимательно мои сообщения.
Хватит баловаться копейками в хайпахВы даже в "розовых снах" не можете представить себе уровень моего образования.
Уровень вашего образования способен 1к рублей только собратьвообщем JKA вы работу над ошибками не сделали, опять неуд, идите с глаз долой, пирамида оффУровень Вашего образования заставляет задуматься
Не Красноярск случайно? Если Красноярск, то можно и встретитьсяхоть что-то совпало, у меня аналогичная информация.Мне он назвал другой город, приблизительно в 2000 км от Омска
1. Основная проблема инвесторов на форуме в том, что им не предлагают интересных решений для инвестирования.Чем Вы выгодно отличаетесь от перечисленных вариантов инвестирования?
Гадать не стоит, все личные данные только посредством лс.Не Красноярск случайно?
В многих случаях посредником не являюсь.А по теме: AMM, Вы - посредник
Основная проблема инвесторов на форуме в том, что им не предлагают интересных решений для инвестирования.
Откуда вы знаете проблемы инвесторов на данном форуме? Для того что бы их знать надо быть инвестором на данном форуме.1. Основная проблема инвесторов на форуме в том, что им не предлагают интересных решений для инвестирования.
Изучил несколько разделов. Этого достаточно.Откуда вы знаете проблемы инвесторов на данном форуме?
В публичном варианте их и не будет. Часто под конкретного инвестора предлагаю конкретное решение.В вашем предложении, я например, тоже не увидел интересных решений для инвестирования - одна вода.
А проблеы инвесторов на форуме, то что много вот таких как JKA,которые строят из себя гуру монеймейкера, а итог один...проблемы инвесторов
Как говорят, на нет и суда нет, нет информации - нет инвестиции.В публичном варианте их и не будет.
Личное дело каждого инвесторанет информации - нет инвестиции
Информации много, но не для публичного обозрения.
Будьте бдительны!!! JKA то же лапшу на уши вешал в аське, личке итд, хотя помню с ним в аське общался, постебался я тогда нормально над ним, я как ему предложил 30-50к$ так он как начал чушь городить, жалко скрины забыл сделатьИнформации много, но не для публичного обозрения.
Бред не несите. Зачем вообще открыли тему на этом форуме, создали бы свой сайт. А то пришли в публичное место и в "партизан" начинаете играть!!! Если на публичное обозрение выставить вашу информацию, то люди начнут "копать", задавать ненужные и неудобные вопросы. Т.е. если у вас будет 1000 инвесторов вы для каждого будете предлагать отдельные условия?Личное дело каждого инвестора
Информации много, но не для публичного обозрения.
На то мошенники и рассчитывают, они изучают психику, кто ведётся на одно, кто на другое, кто то игрок по жизни и рискует, вот таким они и предлагают "рай" а потом все знают, что бываетвы для каждого будете предлагать отдельные условия?
Как раз 1000 инвесторов и не нужны. Хватит и 10 человек.Бред не несите. Зачем вообще открыли тему на этом форуме, создали бы свой сайт. А то пришли в публичное место и в "партизан" начинаете играть!!! Если на публичное обозрение выставить вашу информацию, то люди начнут "копать", задавать ненужные и неудобные вопросы. Т.е. если у вас будет 1000 инвесторов вы для каждого будете предлагать отдельные условия?
Ага на подставного, проходили это всё не маленькие, хватит тут юродствовать, тыщёнку прихватили и идите с миром JKAчто я также предлагаю решения без перевода средств на мой счет!