Ну из за 200% можно и рискнутьну и ясень пень-всем инвесторам 200% месячных
Ну из за 200% можно и рискнутьну и ясень пень-всем инвесторам 200% месячных
Ну из за 200% можно и рискнуть![]()

даёшь Партию Регионов!
мой друг, достаточно сказать "я ип с 200х годов", но когда окажется что ты ип недавно закрыл, то можешь всегда сказать, что ип ты был 1 месяц, потом закрыл за ненадобностью) еще надо обязательно фото в пиджачке или в рубашечке на фоне тачек, мы же с тобой понимаем, ты крутой бизнесмен, в тачках, золотых цепях и с перстнем на среднем пальце ;PЯ вот думаю, может тоже темку сварганить, напишу, типа я занимаюсь всем по немногу, летаю в Гонконг для регистрации фирм, ну и ясень пень-всем инвесторам 200% месячных.
Пишите только по делу
Это он вам в личке такое наплел?А вот как наш "бизнесмен" общается, вот его инстинное лицо...ну настоящий пацантре![]()

Я в скайп чате вместе с этим ..... нахожусьЭто он вам в личке такое наплел?

А вот как наш "бизнесмен" общается, вот его инстинное лицо...ну настоящий пацантре![]()

братва к власти рвётсяА вот как наш "бизнесмен" общается
занимаюсь предвыборной компанией в Верховный Совет Украины
а причем тут хакеры? я тебе могу хоть сейчас показать например IPшники с кот-ых я сижу, обычный впн, мало того что это дополнит.гемор(установка всей цепочки, real ip ->vpn), так никто не будет это разбирать.Еще как бы хакером не надо быть, чтоб знать реальный ип, при общении в скайп, достаточно открыть сетевые подключения в том же уотпосте и будет видно ип жертвы) Только проблема что по ип дальше никто ничего не узнает, ибо надо чтоб "Отдел К" пришел к провайдеру и попросил выдать адрес и фио на кого оформлен этот договор, с данным ип.А вот как наш "бизнесмен" общается, вот его инстинное лицо...ну настоящий пацантре
братва к власти рвётся
![]()

Терпеть такое никто не будет

Так вы же написали сегодня в чате, что тему закроете, или за свои слова не отвечаетеХватит флудить в ветке, пишите по делу
жадно и с упоением, внимаю каждому слову написанному тут)вы бы хоть ветку прочитали уважаемый Тик-Так![]()
ну чтож поделать,бывает.. наверно "мёдом обещаний" наелись сполна..
Игорь, где выплата?

Сухевич, вы же в чате написали, что тему свою на ммгп закроете, или это было так в пылу гнева![]()

У нас индивидуальный договор со Светланойсроки и проценты я не разглашаю
![]()