Andrey1701
Специалист
То же самое хотел спросить...
Кому нужно, пишите мне в ЛС, выведу.
То же самое хотел спросить...
как все похоже:кот на клаву нассал,не ту кнопочку нажал,интернет заглючил...уже не утруждают себя более пары месяцев работать,хапнут маненько и скам.теперь у них(скамщиков) модно не сразу пропадать,а какое-то время еб...ть мозги и выплатить какие-нибудь крохи -мол сделал все,что мог.на кол бы вас всех посадить!
тут автор с самого начала всё обрисовал.
Приношу свои извинение, сам до сих пор не могу поверить, но счёт был слит... Причина в следующем, из-за перебоя с интернетом, советник стал не правильно открывать ордера, и зарываться в минус, так как советник открывает позиции по факту, без отложек. Давно уже собирался выложить его на выделенный сервер, но так никогда руки не доходили... К сожалению заметил это слишком поздно, исправить ничего не получилось...
Для тех кто не будет выводить оставшиеся инвестиции, примерный срок возврата потерь 2 года.
...я никакой гарантии дать не могу
...единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.
чего он вам обрисовал-то?что так по глупому счет сольет?ну-нутут люди конкретные вопросы задают,и ни одного адекватного ответавы бред пишите. тут автор с самого начала всё обрисовал.
единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.
лично у меня здесь вклада нет,был уверен процентов на 80,что чем либо подобным закончится,опыт какой-никакой уже имеетсяИМХО вы тут нудите и выклянчиваете от ТС поощрительных денег...
только в паммах обычно принято учитывать только торговые риски,а тут самое натуральное разпиз......ство.ПАММ система на то и система, что может быть слив, а может быть плюс.
вот и меня такое поведение бесит!по сути -кинул людей,пусть и не преднамеренно,а теперь виляет как заяцТО пусть так прямо и скажет: РЕБЯТА (косяк мой руки у меня не доходили на выделенный сервак кинуть), но - я вам ничего не буду отдавать!, если хотите ждите два года, если памм не загнётся, то свои вложения вы отобьёте.
ну-ну,вот таких "умных" как вы так и будут нае...ывать,пока они втихаря будут выводы делать,на что тогда этот форум вообще?чтоб скрины выкладывать?вот таких людей никогда не понимал ибо прошло на то и прошлое, что умный из него делает вывод, а ***** так всё и бубнит думая, то можно что то изменить
Так что лучше оставить всю злобу и ненависть в себе, и просто-напросто сделать свои выводы. Либо инвестировать, либо нет. Третьего не дано. А разводить тут демагогии нет смысла. Это ничем не поможет, и вклады Ваши не вернёт.
Вы, PANin, собираетесь инвестировать? Спрашиваю потому что интересно, как и кто всё-таки будет инвестировать в данный ПАММ.
Может я плохо ищу? Скиньте, пожалуйста, в личку, если Вам не тяжело, темы, в которых доходность может и не больше, но и не меньше. Буду очень признателен.неужели мало на форуме тем с не меньшей доходностью,которые себя хорошо зарекомендовали
Спасибо за разъяснения, а то ТС умалчивал об особенностях своей стратегии"Его" стратегия мартин в чистом виде, "заточенный" под закрытие сделок при достижении определенного процента от депо. (Кстати, такое ограничение только вредит системе, поскольку не раскрывает ее потенциальных возможностей. Имеем прибыль по минимуму, а убытки по полной).
"Успешный" трейдер Андрей с мегаопытом, управляя инвесторскими килобаксами не вынес сову на VDS. Хорошая отмазка для того, кто не умеет выправлять ситуацию вручную.
Похоже, что уже доказал...Андрей, будь честен перед инвесторами. Ты не оставляешь шансов их депозитам. У тебя нет опыта, у тебя никудышняя система, у тебя агрессивно рисковый ММ.
Докажи, что я не прав.
Похоже, что уже доказал...