Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости форума.
Разрешите представиться , Илья Игоревич, 26 лет
Не буду расписывать свою жизнь, Вам все равно думаю фиолетово.
Сразу к делу:
Полгода назад мой друг предложил заниматься беттингом, используя вилки между конторами.
Для тех, кто не в курсе: метод заключается в том, что все БК конторы рассчитывают вероятность победы той или иной команды по-разному, соответственно в разных БК конторах разные коэффициенты на одно и то же спортивное событие. Иногда кэфы настолько отличаются, что поставив на одно и то же событие в этих конторах ты при любом исходе матча останешься в плюсе.
Например играет Сафина с Вильямс. В одной БК я ставлю на победу Сафиной, в другой БК - на триумф Вильямс. И так как коэффициенты между этими БК очень рознятся - вне зависимости от результата игры мы будем в плюсе (это и есть вилка - выйгрыш гарантирован).
Я уж пример привел без цифр, пардоньте, чтобы не путать Вас. В яндексе полно инфы про вилки, нужно - почитайте.
Друг успешно занимается этим заработком более 2х лет.
За полгода под его руководством я изучил этот вид бизнеса и хочу предложить Вам поучаствовать в этом проекте и заработать вместе со мной.
"Постой...Сейчас этот парень со стремным ником попросит денег!" - скажет Кэп внутри Вас, - "Таких *удаков как ты и так вагон и телега на форуме. Они были, есть и будут есть. Какого я должен тебе верить?"
Вопрос закономерный и правильный. И чтобы его не задавали в теме по 100500 раз, постараюсь Вам описать свое предложение очень подробно.
Я - анонимный алкоголик...эээ, нет не с этого я хотел начать...
Как всегда лучше начать с приятного:
Мы предлагаем Вам инвестировать от 400 до 1000$ под плавающий процент 4-6% в неделю. 4% Вы получите гарантированно.
Неприятное в нашем предложении то, что Вам нужно будет не просто тупо перевести деньги и не напрягаясь курить сигару Cohiba, но и еще кое-что сделать.
Краткий алгоритм нашего сотрудничества такой: Вы делаете 2 регистрации на свое имя (имя родственника, друга, любимого супергероя и т.д.) в двух БК конторах. Делаете равный депозит в обе конторы. Передаете нам логины/пароли от Ваших аккаунтов ("Аха, я ж говорил!!! - поймал нас Кэп).
Мы делаем ставки на Ваших аккаунтах каждый день в течение недели, в конце недели Вы выводите средства, прибыль делим пополам (нашу половину прибыли Вы после вывода пересылаете нам на ЭПС).
Это очень-очень вкратце. Тут полно нюансов.
Влом писать много букв, но видимо придется. Поехали - подробный алгоритм:
1) Вы делаете 2 регистрации в заявленный нами БК конторах.
Нюансы такие - мы будем предлагать только лично проверенные нами на дистанции БК, но в любом случае нужно придерживаться некоторых правил:
во-первых, нельзя регистрировать второй/третий/сто третий аккаунт в одной конторе. Мультиаккаунтинг=проблемы. Если у Вас есть/была регистрация в данной БК, то создавайте новый счет на родственника/друга;
во-вторых, регистрацию нужно делать на себя или на хорошо знакомого Вам человека. Очень редко, но бывают ситуации, в которых необходимо иметь документы собственника счета для идентификации в СБ БК;
в-третьих, чтобы зарегистрироваться в БК, естественно, необходима почта. Она должна быть создана на данные того же человека, на кого созданы и аккаунты в БК. Можно на личную зарегистрировать, можно отдельную создать. Доступ к ней нам для работы не нужен.
2) Делаете равный депозит в обе конторы.
Смотрите - депозит зависит от суммы Ваших инвестиций. Инвестируете 400$ - по 200$ в каждую БК, 1000$ - по 500$ в каждую.
Депозит можете делать через любую платежную систему, удобную Вам. Естественно чтобы еще обе БК эту ЭПС принимали. Самые хорошие варианты - Skrill(Moneybookers) и Webmoney.
Картой пополнять не советуем - потребуют верификацию и скан карты при выводе. Нестрашно, но время займет.
3) Передаете нам логины/пароли от своих аккаунтов.
Давайте постараюсь развеять Ваши опасения насчет "кидка" с нашей стороны. Что мы можем сделать с деньгами на Вашем аккаунте в БК? Вывести мы их не сможем - вывод заказывается только на тот же кошелек, с которого приходил депозит, а кошелек с паролем останется у Вас.
Почта тоже остается у Вас. Гипотетически, мы можем только попытаться "слить" Ваш счет через ставку с равными кэфами на свой счет, но любой здравомыслящий и хоть немного понимающий в ставках человек скажет Вам, что это как монетку подбросить: 50 на 50 - сольем депозит себе или зальем свои кровные Вам на счет.
Больше вариантов сжульничать у нас нет, придется нам (мерзавцам) работать с Вами честно.
4) Мы делаем ставки на Ваших аккаунтах каждый день в течение недели.
Как показывает практика, чтобы проставить деньги и не "слить" их в одну БК контору необходимо делать много небольших ставок на вилки. Это затратнее в плане времени, зато надежнее и безопаснее.
Естественно, Вы тоже будете иметь доступ к своему аккаунту и сможете самостоятельно следить за результатами нашей работы.
Только заходить в учетную запись нужно по согласованию с нами, чтобы не сделать вход в уже активный аккаунт.
5) В конце недели Вы выводите средства.
Тут есть важный момент: Вы можете продолжать сотрудничать с нами, оставляя средства на аккаунте и выводя только прибыль. Но как показывает практика, через месяц-полтора служба безопасности БК "режет максы" - ограничивает максимально возможную ставку для счета.
Владельцу счета остается только вывести все деньги и забыть про него.
В этом случае сотрудничество с нами можно продолжить, открыв новый счет на близкого Вам человека. Как вариант.
6) Прибыль делим пополам.
Всю сумму, заработанную нами сверх Вашего депозита делим на 2, и одну часть Вы отправляете нам (мы Вам верим на слово).
Если Ваша доля составляет менее 4% от суммы депозита - Вы "добираете" до 4% из нашей доли. Поэтому мы и гарантируем прибыль 4% в неделю. По факту - прибыль в среднем 11-12% в неделю (5,5%-6% Ваши).
Вы можете задать мне еще один мощный вопрос - зачем нам то это нужно?
Гоняли бы мы свои средства по своей схеме и получали законные 40+% в месяц...
Резонно, но... при игре на вилках между всего двумя БК на одном аккаунте практически невозможно освоить сумму больше 2000$ из-за ограниченного максимума ставок. Соответственно нам либо нужно создать много-много аккаунтов по 2000$, либо попросить Вас сделать это и разделить с Вами прибыль.
Нам этот вариант показался более приемлемым - он сокращает время на регистрации, увеличивает оборот.
Подведем итог:
Мы предлагаем Вам инвестировать Ваши деньги (от 400$ до 1000$) под 4%-6% в неделю, с рассчетом еженедельно.
Отчеты по торговле тоже будут выкладываться раз в неделю в этой теме.
Вы будете контролировать ход работы, заходя в свой аккаунт.
Почта и кошелек для вывода остануться у Вас - ничего мы с Вашими деньгами плохого сделать не сможем.
Сотрудничество прекращается по Вашему желанию (только по окончании недели), либо если БК ограничит размер максимальной ставки на Вашем аккаунте - это бывает, тогда просто выводите все деньги, создаете новый аккаунт на родственника/друга - сотрудничаем дальше.
-Мы с радостью ответим на все вопросы касательно процедуры регистрации/депозита и т.д.
-Заявки на сотрудничество оставляйте в этой теме, без подтверждения не вносите депозит.
-Отчеты о выводах прибыли тоже выкладываются в этой теме вместе со сканами переводов половины прибыли на наши кошельки.
Возможные форс-мажоры:
1) Заблокировали аккаунт с заморозкой счета.
На нашей памяти при соблюдении правил изложенных выше такого не случалось. При возникновении такой ситуации необходимо будет пройти верификацию (выслать документы) в службу поддержки БК.
Если не помогло - будем выяснять причину в переписке с СБ конторы. В случае мультиаккаунтинга, "грязного" депозита и другой блокировки аккаунта по прямой вине его владельца - мы ответственности за Ваши деньги не несем.
Если ситуация действительно неоднозначна и БК просто решит забрать Ваши деньги внаглую (таких случаев не знаем) - мы готовы оплатить 50% потерь из наших средств.
2) При выводе денег запросили верификацию счета.
Следуйте указаниям СБ - вышлите необходимые им документы (обычно паспорт или права и скриншот депозита). Проблема решается в 99% случаев.
3) Вы забыли пароль, Вас взломали, депозит не дошел до счета аккаунта, что-то не дошло до Вас, Вы живете в Челябинске и в Ваш компьютер попал метеорит, чертовы ниндзя и т.д.
До того как мы получаем 2 аккаунта с Вашими деньгами и подтверждаем это в данной теме, у нас нет обязательств перед Вами. Что не знаете - спрашивайте заранее.
Блин, хз как я это все осилил Читабельно надеюсь...
Не обижайтесь если что-то не осветил...спрашивайте - на все отвечу, все расскажу.
Кстати, возможна работа под гарант Youmax, только в этом случае все страховые комиссии(3%+за конвертацию) ложатся на Вас.
Инвесторам - любую информацию обо мне, могу доки свои выслать, ссылку дать Вконтакте (хоть женой-красавицей похвалюсь ) и т.д.
В будущем возможны более "вкусные" условия, так как развиваемся, ищем более выгодные пары БК, есть идеи по оптимизации схемы ставок. Но это пока наметки.
Наши контакты:
Мой друг - Роман:
почта - [email protected]
skype - (по будням до 18.00) bry.cable
(в остальное время) romabaulin
Ваш покорный слуга:
skype - letsbluff
Последнее редактирование модератором: