Думаю к выходным получим выплаты.но вроде бы все решилось.
Думаю к выходным получим выплаты.но вроде бы все решилось.
Да уж, праздники выбивают из рабочей обстановки. А Приват 24 вполне нормальная контора, пока проблем с ней не было.праздники попали, а приват24 ещё та помойка
Я тоже готов делать выплаты.Две причины в мое оправдание : я могу быть пока что только в почте и жду звонок с тех службы банка
по доступу в онлайнбанкинг ! И я готов делать выплаты !
А Приват 24 вполне нормальная контора, пока проблем с ней не было.
Никакого хамства. Просто когда кто то пропадает на этом форуме, при этом набрав денег - это 95% скам. Буду рад за вас, если вы не такойИ не надо писать слова в стиле хамства или оскорблений.
ТС, а можно мониторинги показать? Или так будите шифровать все.От меня : мониторинг реального счета, поступления с комм.тотализаторов, поступления с других источников, куда идут вклады.
завтра еще что нибудь начнёца...не понос-так золотуха!но вроде бы все решилось.
Потому что банк - не ларёк с шаурмой на улице и во многих странах есть законы о борьбе с "отмыванием денег". Если по вашим счетам будет серьёзное движение средств, то приготовьтесь общаться с фин.мониторингом и объяснять источник происхождения этих денег.Почему я должен доказывать источник поступления и еще и документы делать теперь на деятельность? Потому что страна вся такая. Уникально.
С уважением.
Надо заранее легенду для банка придумыватьПотому что банк - не ларёк с шаурмой на улице и во многих странах есть законы о борьбе с "отмыванием денег". Если по вашим счетам будет серьёзное движение средств, то приготовьтесь общаться с фин.мониторингом и объяснять источник происхождения этих денег.
У нас страна чудес. То ли ещё будет.Потому что страна вся такая.
Если по вашим счетам будет серьёзное движение средств, то приготовьтесь общаться с фин.мониторингом и объяснять источник происхождения этих денег
Надо заранее легенду для банка придумывать
У нас страна чудес. То ли ещё будет.
Есть аттестат вебмани, готов открыть инвестору. Есть личные документы.
В зависимости от намерений и сумм вклада, возможны и личные встречи.
На суммы от пятиста долларов готов предоставлять расписки или же высылать договора займов. Личность готов подтверждать. Расписки, договора займов.
а можете выслать и мне?в лс....кое что пробью через "свои связи"тем, кто просил предоставить личные документы я высылал в почту.