Частные инвестиции Fx-Praetorian - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
праздники попали, а приват24 ещё та помойка
Да уж, праздники выбивают из рабочей обстановки. А Приват 24 вполне нормальная контора, пока проблем с ней не было.

добавлено через 5 часов 46 минут
Созванивался с ТС. Сказал дело с банком решил. Должен завтра появиться на форуме.

Последнее редактирование:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Получил сообщение от ТС:

18 мая 2013 г., 10:19
Просьба!
Пока у меня нет инета. Не переносить ветку в проблемные.
Две причины в мое оправдание : я могу быть пока что только в почте и жду звонок с тех службы банка
по доступу в онлайнбанкинг ! И я готов делать выплаты !

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Две причины в мое оправдание : я могу быть пока что только в почте и жду звонок с тех службы банка
по доступу в онлайнбанкинг ! И я готов делать выплаты !
Я тоже готов делать выплаты. :)
Далеко не каждый банк будет по субботам названивать своим клиентам. В общем бред:)

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
alaron, дай Господи, чтобы Вы не столкнулись с таким бредом. И не надо писать слова в стиле хамства или оскорблений.
По работе : средства на банке и средства на форексе.
Банк обещал как можно быстрее вернуть доступ к онлайнбанкингу (каким образом целую неделю шла "война" потом расскажу).
После возврата доступа к банкингу делаю обмены на валюты , какими делали вклады инвесторы и делаю выплаты.
Попрошу последний раз понять ситуацию. Никуда я не пропал. И вопрос решил на 99% (дело за малым - за доступом к средствам).
В форуме не могу постоянно быть, потому что и сейчас пишу не из дома (дома необходимо сегодня провести интернет).
Вот и вся ситуация.
По графику (с учетом задних чисел календарных) сделаю все выплаты.

добавлено через 1 минуту
А Приват 24 вполне нормальная контора, пока проблем с ней не было.

Ну вот мне все-равно до сих пор говорят "в одностороннем порядке". Я так и не добился, какая была причина. Банк менять однозначно. Скорее всего, на Аваль или другой.

добавлено через 2 минуты
:cool:

В почте постоянно. Как только будет интернет, буду и здесь постоянно.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Назревает вопрос, зачем вы средства принимать начали если:
а) У вас дома нет интернета
б) Нету толкового счета в нормальном банке?

И не надо писать слова в стиле хамства или оскорблений.
Никакого хамства. Просто когда кто то пропадает на этом форуме, при этом набрав денег - это 95% скам. Буду рад за вас, если вы не такой:rolleyes:

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции FX-PRAETORIAN

От меня : мониторинг реального счета, поступления с комм.тотализаторов, поступления с других источников, куда идут вклады.
ТС, а можно мониторинги показать? Или так будите шифровать все.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Добрый день всем.
Сегодня каждому вкладчику напишу по срокам и по суммам.
Прежде всего, прошу прощения за задержки. Не буду обвинять кого-то или что-то, включая банк, а просто беру на себя ответственность за нерасторопность. Но все же, будучи gold клиентом..столкнуться с таким отношением банка..унизительно и неприятно. Почему я должен доказывать источник поступления и еще и документы делать теперь на деятельность? Потому что страна вся такая. Уникально.
С уважением.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Почему я должен доказывать источник поступления и еще и документы делать теперь на деятельность? Потому что страна вся такая. Уникально.
С уважением.
Потому что банк - не ларёк с шаурмой на улице и во многих странах есть законы о борьбе с "отмыванием денег". Если по вашим счетам будет серьёзное движение средств, то приготовьтесь общаться с фин.мониторингом и объяснять источник происхождения этих денег.:i-yes:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Потому что банк - не ларёк с шаурмой на улице и во многих странах есть законы о борьбе с "отмыванием денег". Если по вашим счетам будет серьёзное движение средств, то приготовьтесь общаться с фин.мониторингом и объяснять источник происхождения этих денег.
Надо заранее легенду для банка придумывать :)

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
Pakulskih, делаю подсчеты. И всем абсолютно отпишусь.

добавлено через 23 минуты
Если по вашим счетам будет серьёзное движение средств, то приготовьтесь общаться с фин.мониторингом и объяснять источник происхождения этих денег

Уже объясняю ... :cool: Счастья полные карманы..

добавлено через 24 минуты
Надо заранее легенду для банка придумывать

Не успел. Поверил на слово клиентов банка (знакомые), что все эти мониторинги только на словах. А оказалось, что нет.

добавлено через 26 минут
У нас страна чудес. То ли ещё будет.

Сейчас с юристом общаюсь , помогает решить все как можно быстрее и кроме того, на будущее как обезопасить себя от лишнего внимания и как стабилизировать деятельность на постоянной основе в законодательных рамках.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Есть аттестат вебмани, готов открыть инвестору. Есть личные документы.
В зависимости от намерений и сумм вклада, возможны и личные встречи.
На суммы от пятиста долларов готов предоставлять расписки или же высылать договора займов. Личность готов подтверждать. Расписки, договора займов.

Вопрос к инвесторам:
Кто-нибудь получал что-либо из вышеперечисленного или встречался лично?
Можно в личку.

Вопрос к ТС: готовы предоставить? Тем самым возможно сможете частично вернуть доверие.
Можно так же в личку (как и сегодняшнее сообщение :rolleyes:)

PRAETORIAN

Любитель
Должник!!!
Реакции
46
Поинты
0.000
ellVik, тем, кто просил предоставить личные документы я высылал в почту.
Единственное, до сих пор юрист нормально мне не составил договор займа для сетевой деятельности (я и то быстрее его составлю).
Документы я могу предоставить. Пишите свою почту.
Одно только "напрягает" - значок "сарказм" в Вашем сообщении.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Мне предоставляли паспорт по запросу, да ничего пока не знаменует о полной утрате доверия, :rolleyes: обычные рабочие моменты, а если бы ТС был таким профи, чтобы не совершать стандартные ошибки, он бы у вас здесь по 5 копеек не выпрашивал :biggrin2:

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу