Я не удивлюсь если будет 2 мелкие выплаты и планы поменяются на 30и дневные
Я не удивлюсь если будет 2 мелкие выплаты и планы поменяются на 30и дневные
Мы тоже не удивимся, если вы через недельку публично выскажите свои
извинения за ваши домыслы в наш адрес и попросите принять вклад
К вам личный вопрос ещё будет
Для вас что важнее, чтобы хайп закрылся или платил?
Прошу вас дать конкретный ответ на поставленный вопрос
Вы всё верно написали-Мы платили и будем платить людям!
Вы всегда такие странные вопросы задаете? Ответ знаете.
Вы пока еще мало кому заплатили, а утверждать можете что хотите
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность от 61% в месяц по минимальному плану.
Захожу почитать ветку, в качестве увеселительного... Как ТС, кивая на 2 микровыплаты, обещает всем золотые горы. Да, мол, еще жалеть все будем, что бабла не вкинули. Но, конечно, от всей души, желаю всем удачи и профита, включая ТС...
...вы меня расстроили...я надеялся это будет проект года...так всё здорово начиналось...Если наши доходы будут меньше расходов, мы об этом сообщим нашим инвесторам.
А извините, публично критиковать то что не можете доказать это лишь унижение ни как ни нашей стороны ведь мы и не гарантировали 100% защиты -сохранности средств
Любой инвест проект несёт в себе определённые риски и в и разных случаях эти риски можно сократить
Люди давайте оставим человека.
Чуть выше ветки написанно
...вы меня расстроили...я надеялся это будет проект года...так всё здорово начиналось...
Fx siq, причем тут другие проекты? Я лично лучше кину в хайп (со скриптами, ддосами, и т.п.) чем вам. Там хоть админу за старание можно подарить те жалки 10 баксов
Это нормальная критика, не хотите чтоб плохо отзывались, работайте нормально, а ваш сарказм, это явная попытка оскорбить человека, постоянно тыкая на его проблему.Sollaes, а ни кто ещё и не доставал
Мы свой список уже сделали и прошу заметить, как не странно в нём лица одни и теже кто критикует и сами же предоставляют средства другим лицам под высокие гарантии а после не могут их вернуть
...прежде чем писать домыслы постарайтесь аргументировать их .
Ваш вклад 30$ (LR USD)
Ваш срок от 10 суток
Ваш доход 7.5% сутки
Какая аргументация вам еще нужна? А, это не золотые горы - 7.5% в сутки? Да, ни один хайп не вытянет такие проценты! А то, что вы постоянно подчеркиваете, что не гарантируете 100% сохранности средств, лишь укрепляет предположения...
На вашем месте, я бы занялся своим прямым делом - заработком прибыли для своих инвесторов. Вы утверждаете, что это не пирамида - вот и докажите нам! Выплаты, уважаемый, только скрины выплат могут поднять ваш авторитет, а не ваши реплики на каждый негативный пост...
-если есть вопросы
-если есть претензии
-если хотите уточнить планы
-если вы вообще незнаете чего хотите
-если ваш перевод не дошёл
-если ваш перевод ушёл в другую сторону
-если вы вообще не получили перевод
-или если просто хотите пообщаться
Стучите в icq 619166877
Всегда рады помочь
...а что там свободный человек специально сидит ?...пообщаться...типа " Se..по тел-фу"?-или если просто хотите пообщаться
Стучите в icq 619166877
Вы утверждаете, что это не пирамида - вот и докажите нам! Выплаты, уважаемый, только скрины выплат могут поднять ваш авторитет, а не ваши реплики на каждый негативный пост...
...а что там свободный человек специально сидит ?...пообщаться...типа " Se..по тел-фу"?
А промолчать и подождать...
Подождем... Нам спешить некуда... Так-то, если чо, бить-то не меня будут. Так что, мне фиолетово...
Захожу почитать ветку, в качестве увеселительного...