ТС, пишу не ради критики, так что сразу можете расслабиться. Заинтересовало вот что:
Страховка подразумевает перевод 50-80% средств до внесения депозита в ваш проект.
Вопрос: Зачем принимать 100$, когда вы 80$ сразу же переводите Infolist'у? По сути вам-то остается 20$, но проценты вы платите как за 100$, потому как вам эти 100 по факту дали. Получается что за 4 дня вы полностью возвращаете 20$. Те самые 20 которые у вас остались по факту.
Отсюда следует что прибыль ваша составляет не менее 25% от фактически полученных денег ( и это если вы в ноль для себя работаете). Спрашивать зачем чужие деньги когда свои доходы такие не буду, а то вы меня опять погоните мои долги выбивать у тех кто 100% гарантии давал.
Вроде как правильно всё расчитал. Прокоментируйте, думаю не только мне это интересно
mihail87, стараемся максимально на сколько это возможно увеличить страховку .
Каждый вклад рассматривается индивидуально по icq и принимается решение на сколько мы можем его застраховать. Максимально до 80%.
mihail87, наша прибыль идёт ни только со средств инвесторов но и дополнительного капитала собственных средств в связи с чем можем позволить такую страховку но опятьже повторюсь каждый вклад рассматриваеться индивидуально.
Мы идём всем на встречу , вы можете к нам постучаться и предложить ваш план, по которому вам будет удобнее с нами работать и мы примем ваш вклад на индивидуальных условиях.
С ув.Fx siq
Последнее редактирование: